Ситуация такова: запись на пмпк на 27ое апреля. Не хватает только заключения психиатра, по месту жительства предложили запись только на 5ое мая( Где можно пройти его отдельно, желательно по незаоблачной цене? Может кто-то знает?
Аноним 48
Детский доктор, угмк. В этих клиниках проходили психиатра для пмпк.
Аноним 779
Аноним 240,
На Индустрии, 100 не звонили?
Аноним 240
автор
Аноним 779,
Вот именно там и назначили на 5ое - ближайшее
Аноним 240
автор
Аноним 48,
Там его отдельно можно пройти? Просто знаю что в УГМК есть тариф "медкомиссия"
Аноним 779
Аноним 240: УГМК
Самые высокие цены в городе. Спортивная комиссия у них, год назад, стоила 8500 руб.
Посмотрите Доктор плюс и Детский доктор.
Аноним 779
В 33й еще
Аноним 240
автор
Аноним 779, Аноним 779,
Спасибо
анониМ
Аноним 240: Там
Детский доктор, говорите для комиссии.
Это другой прайс. Дешевле, чем прием.
Аноним 502
Комиссия примет вас с психиатром "не по месту жительства"? Наша не принимает из не гос. клиник.
Аноним 502,
Наша - это какая ?
Я звонила в Радугу , сказала , что не успеваем с бесплатным психиатром. Прошли платно. Объяснили, чтобы печать не забыл свою поставить и все.
Аноним 900
Я так поняла, это филиал от Индустрии.
Буквально сегодня там проходили психиатра, для садичного логопеда. Бесплатно. Позвоните, спросите
Аноним 607
Девочки, уточните в той ПМПК, куда записаны. С марта прям проблема из проблем с этим! В Ресурсе у наших родителей отказались принимать заключение платного психиатра. Самое смешное, что они этого психиатра к себе на комиссию приглашают время от времени…
Аноним 240: запись на пмпк на 27ое апреля
Это документы только сдавать? Или уже комиссия? Если только документы, то спокойно 5 мая пройдете и на саму комиссию принесете
Аноним 240
автор
Аноним 607,
Только документы, а обходной лист с врачами туда не входит? Я думала нужен к пакету документов
Аноним 607
Аноним 240,
Вы позвоните. Это надежнее будет. У нас доносили документы родители без проблем на саму комиссию. Но до марта. Как оно там сейчас к них
Аноним 248
Подскажите, а хирурга из платной клиники можно использовать для ПМПК? У нас с хирургом проблема.
Аноним 248
И где пройти логопеда, если его нет ни в школе, ни в поликлинике?
Аноним 240
автор
Аноним 248,
Может есть вариант попасть в поликлинику не по месту жительства? Полис ОМС это должен позволять. Например, у нас на 8ое марта чудесный логопед, попадаем к ней без проблем
Аноним 607
Аноним 248: Подскажите, а хирурга из платной клиники можно использовать для ПМПК? У нас с хирургом проблема.
Можно. С психиатром только затык
Аноним 248: И где пройти логопеда, если его нет ни в школе, ни в поликлинике?
Нигде. На ПМПК будет логопед. Логопед, психолог, дефектолог, воспитатель - это не так обязательно, как врачи.
Аноним 0
Нам сказали, что невролог и психиатр только по месту жительства. Так и проходили.
Невролога платно прошли,но в своей поликлинике, т.к. направление не давали.
Аноним 0
Аноним 240: запись на пмпк на 27ое апреля. Не хватает только заключения психиатра, по месту жительства предложили запись только на 5ое мая
Перенесите запись с 27, так и скажите, что запись к психиатру 5 мая.
Вроде только по месту жительства психиатр, нам не разрешили платных. В регистратуре на индустрии попалась хорошая сотрудница, записала нас, буквально через неделю был прием.
Вообще, все эти очереди искусственные. Мы пришли к этому психиатру, «к которому большая очередь» (Кировский район), она сидит, и у нее ни одного человека! После нас тоже не было никого. Никакого ажиотажа. А записаться проблемно.
Аноним 716
Проходили платно в здоровье плюс в Пышме, 200 руб.
Аноним 502
Аноним 607: Нигде. На ПМПК будет логопед. Логопед, психолог, дефектолог, воспитатель - это не так обязательно, как врачи.
Здрасьте. Если эти специалисты есть в обходном листе, то они обязательны перед комиссией. Логопед у нас как обязательный пункт шел. Характеристика от классного руководителя тоже обязательна. Психолог при наличии в штате школы тоже обязателен.
Аноним 502
Солнце*: Наша - это какая ?
Речевой центр на Тольятти.
Аноним 607
Аноним 502: при наличии в штате школы тоже обязателен
И логопед так же. При наличии обязателен.
Я не утверждаю на 100%, лучше позвонить и уточнить. Но я на ТПМПК детей 20 лет отправляю из садика. Всякое бывало, и без характеристик логопеда отправляли. Не разворачивали.
Ситуация такова: запись на пмпк на 27ое апреля. Не хватает только заключения психиатра, по месту жительства предложили запись только на 5ое мая( Где можно пройти его отдельно, желательно по незаоблачной цене? Может кто-то знает?
Детский доктор, угмк. В этих клиниках проходили психиатра для пмпк.
Аноним 240,
На Индустрии, 100 не звонили?
Аноним 779,
Вот именно там и назначили на 5ое - ближайшее
Аноним 48,
Там его отдельно можно пройти? Просто знаю что в УГМК есть тариф "медкомиссия"
Самые высокие цены в городе. Спортивная комиссия у них, год назад, стоила 8500 руб.
Посмотрите Доктор плюс и Детский доктор.
В 33й еще
Аноним 779,
Аноним 779,
Спасибо
Детский доктор, говорите для комиссии.
Это другой прайс. Дешевле, чем прием.
Комиссия примет вас с психиатром "не по месту жительства"? Наша не принимает из не гос. клиник.
Аноним 502,
Наша - это какая ?
Я звонила в Радугу , сказала , что не успеваем с бесплатным психиатром. Прошли платно. Объяснили, чтобы печать не забыл свою поставить и все.
Я так поняла, это филиал от Индустрии.
Буквально сегодня там проходили психиатра, для садичного логопеда. Бесплатно. Позвоните, спросите
Девочки, уточните в той ПМПК, куда записаны. С марта прям проблема из проблем с этим! В Ресурсе у наших родителей отказались принимать заключение платного психиатра. Самое смешное, что они этого психиатра к себе на комиссию приглашают время от времени…
Это документы только сдавать? Или уже комиссия? Если только документы, то спокойно 5 мая пройдете и на саму комиссию принесете
Аноним 607,
Только документы, а обходной лист с врачами туда не входит? Я думала нужен к пакету документов
Аноним 240,
Вы позвоните. Это надежнее будет. У нас доносили документы родители без проблем на саму комиссию. Но до марта. Как оно там сейчас к них
Подскажите, а хирурга из платной клиники можно использовать для ПМПК? У нас с хирургом проблема.
И где пройти логопеда, если его нет ни в школе, ни в поликлинике?
Аноним 248,
Может есть вариант попасть в поликлинику не по месту жительства? Полис ОМС это должен позволять. Например, у нас на 8ое марта чудесный логопед, попадаем к ней без проблем
Можно. С психиатром только затык
Нигде. На ПМПК будет логопед. Логопед, психолог, дефектолог, воспитатель - это не так обязательно, как врачи.
Нам сказали, что невролог и психиатр только по месту жительства. Так и проходили.
Невролога платно прошли,но в своей поликлинике, т.к. направление не давали.
Перенесите запись с 27, так и скажите, что запись к психиатру 5 мая.
Вроде только по месту жительства психиатр, нам не разрешили платных. В регистратуре на индустрии попалась хорошая сотрудница, записала нас, буквально через неделю был прием.
Вообще, все эти очереди искусственные. Мы пришли к этому психиатру, «к которому большая очередь» (Кировский район), она сидит, и у нее ни одного человека! После нас тоже не было никого. Никакого ажиотажа. А записаться проблемно.
Проходили платно в здоровье плюс в Пышме, 200 руб.
Здрасьте. Если эти специалисты есть в обходном листе, то они обязательны перед комиссией. Логопед у нас как обязательный пункт шел. Характеристика от классного руководителя тоже обязательна. Психолог при наличии в штате школы тоже обязателен.
Речевой центр на Тольятти.
И логопед так же. При наличии обязателен.
Я не утверждаю на 100%, лучше позвонить и уточнить. Но я на ТПМПК детей 20 лет отправляю из садика. Всякое бывало, и без характеристик логопеда отправляли. Не разворачивали.