Можно закрыть тему

Аноним 906
автор

тема не актуальна, всем спасибо!

Аноним 145

Аноним 906: Назначили фенибут, подозревают вчд по венам на висках.

Сходите к другому врачу.

Аноним 906
автор

Аноним 145,
Со старшей ходили платно, у нее один звук "р" был не четкий, задали всего 4 вопроса. Сказали, что все идеально и вообще бы диагнозов не ставить. А сын не глупее ни чем, разница два года.

Аноним 423

Аноним 906: сын не глупее ни чем

Чего вы упёрлись в "умный, глупый". Наличие ума не исключает психиатрический диагноз.
Бывают дети, к примеру, с тяжёлой психиатрией, а решают задачи по высшей математике.
Но это я так пишу, для сведения.
Вы сейчас не думайте ни о чем плохом, тем более, что вы пошли просто за справкой и ничего вас, как мать, не беспокоило.
Поэтому правильно вам написали

Аноним 145: Сходите к другому врачу.

чисто для своего успокоения

Аноним 906
автор

анонимка,
Ну, я например вижу, что аутизма у ребенка нет, буйных расстройств, галюцинаций итд. Гиперактивность, возможно есть. Но три звука это f 80.0 уже? А не ффнр... А 06.8 для меня по расшифровке вообще не понятно что. Онр 2 тоже ведь f 80.0 тогда. Но его и нет. Жалею, что сходили бесплатно короче.

Аноним 377

Автор, не переживайте, диагнозы не страшные. Они как раз для логопеда. Не хотите давать фенибут, не давайте, с него он умнее все равно не будет. Если вам не мешает его импульсивность, если воспитатели не жалуются на поведение, то и не пейте его. Все назначения врачей носят рекомендательный характер. В дальнейшем эти диагнозы никак не повлияют на вашего ребенка. Не переживайте.

Аноним 377

Аноним 906: f 80.0 уже

Аноним 906: ффнр.

Ффнр входит в этот диагноз. В него входят любые нарушения речи.

Аноним 906
автор

Аноним 377,
Я понимаю, что любые нарушения речи, но они есть от алалии до нарушения трёх звуков . Ну, это разные вещи все же. Мне больше 06.8 не понятно, что с психикой и мозгом , ведь странностей нет, он не срывает занятия, все выполняет, дома спит по графику.

Аноним 906
автор

Аноним 377: Автор, не переживайте, диагнозы не страшные. Они как раз для логопеда. Не хотите давать фенибут, не давайте

Спасибо, успокоили. Я правда думала, что у ребенка все нормально. Воспитатель говорила, просто, что он очень активный мальчик, как многие...и всегда знала, что стих он аыучит, не подведёт. Что сообразительный, программу усваивает.

Аноним 724

Мы тоже ходили к психиатру, когда она написала эти шифры я спросила что это, она говорит ну должна же что то написать чтобы вас взял логопед

Аноним 377

Аноним 906: 06.8

Это типа неврологического диагноза. Его вообще каждому первому ребенку можно поставить. Сами же говорите, что ребенок импульсивный, чрезмерно активный, торопился.

Аноним 906: понимаю, что любые нарушения речи, но они есть от алалии до нарушения трёх звуков

Врач же не расшифровала, что именно она имела ввиду, поставила обтекаемый диагноз. Так тоже вполне можно ставить.

Аноним 906
автор

Аноним 724,
Ну, мне про 06.8 сказала врач, что это типа рцон. Просто в группе некоторые тоже ходили к этому врачу и им написали, что интеллект соответствует возрасту. Возможно там для пмпк лист, нам 2 врача пройти надо. Зашла в одну из тем, там чуть ли не к зпр это приравняли и тема про инвалидность.
Но на утреннике выступления у ребенка одни из лучших, грамоты итд, почему и расстроилась так(

мама
Екатеринбург

Аноним 906: выступления у ребенка одни из лучших, грамоты итд

в глазах мамы каждый ребёнок самый-самый

Второе : вам уже сказали, чтоб получить назначения бесплатно вам указали такой диагноз.

Сургут

Аноним 906: Аноним 906

доброе утро, при всех вами описанных симптомах есть также снижение слуха, речевая задержка и нарушение координации движений у ребенка?

Аноним 906
автор

Inna Stanovaya,
У ребенка задержки речевого развития вообще не было, он с двух лет стихи рассказывал, словарный запас огромный, отвечает на вопросы, как взрослый. Больше даже на дизартрию похоже, если считать 3-4 звука не чистых. Слух хороший. Координация у ребенка отличная, он на велике с трёх лет катается, на любую крышу залезет махом и спрыгнет. По улице пошел в 8 мес.
Не внимательный и торопыга, да. У сына много друзей, друзья тоже активные.
Сын устно решает задачи в пределах 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";