red15: Я и сейчас не могу найти кнопку "Подать заявление
Зачем вам сейчас эта кнопка, её не должно быть, в прошлом году она была просто серая - неактивная, в 00-00 стала синяя.
До 31 марта можете спокойно заполнять черновик, это на очередь никак не влияет.
Наконец-то появилась возможность создать черновик! Но оказалось, что у меня в паспортных данных не внесено место рождения, я внесла вручную в своем профиле, и теперь "данные вашего паспорта проходят проверку в МВД. После проверки вы можете воспользоваться услугой". И еще пишут, что проверка занимает от 15 мин до 5 дней.
Зависит от школы. Где-то учитывают пожелания, где-то даже просьбу не дозволяют высказать. Формирование классов - компетенция администрации школы. Общепринятых правил нет.
Аноним 472: параллель в которую хотим попасть?
В смысле? Вам нужна параллель первых классов. Она одна. Если Вы про букву класса, то она определяется летом.
Добрый день! Кто-нибудь уже заполнил на госуслугах черновик заявления в 1 класс? Что-то не могу найти, где заполнять.
Я тоже не нашла
С 15-00! Читаем Екатеринбург. РФ
Спасибо!
Девочки, кто нашел и заполнил, поделитесь ссылкой пож-та
Не могу бланк найти, только список документов
Я и сейчас не могу найти кнопку "Подать заявление"
Я уже очистила кэш в браузере, мне это не помогло.
У меня тоже нет черновика, подскажите может кто знает, а учителя можно выбрать, параллель в которую хотим попасть?
Зачем вам сейчас эта кнопка, её не должно быть, в прошлом году она была просто серая - неактивная, в 00-00 стала синяя.
До 31 марта можете спокойно заполнять черновик, это на очередь никак не влияет.
Наконец-то появилась возможность создать черновик! Но оказалось, что у меня в паспортных данных не внесено место рождения, я внесла вручную в своем профиле, и теперь "данные вашего паспорта проходят проверку в МВД. После проверки вы можете воспользоваться услугой". И еще пишут, что проверка занимает от 15 мин до 5 дней.
Напомните пожста в течение какого времени подтвердить надо?
Зависит от школы. Где-то учитывают пожелания, где-то даже просьбу не дозволяют высказать. Формирование классов - компетенция администрации школы. Общепринятых правил нет.
В смысле? Вам нужна параллель первых классов. Она одна. Если Вы про букву класса, то она определяется летом.
red15,
Подскажите пожалуйста где нашли черновик?
В каком разделе?
Спасибо
https://www.gosuslugi.ru/600368/1/form
Astrum*, да мне нужна буква, неправильно сформулировала, спасибо за ответ.