Батут круг без сетки.

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день. Ребёнку 3 года, просит батут. С сеткой дорого и место много занимает. Без сетки опасны ли? У кого какой опыт?

бабушка
Екатеринбург

Джюлька: Без сетки

У нас был небольшой домашний батут.....дети хорошо прыгали, никаких травм не было....но прыгать разрешала только по одному.

мама
Екатеринбург

Джюлька: Без сетки опасны ли?

Вы серьезно спрашиваете?

Аноним 20

Их в аренду сдают, можно так попробовать. Поиграет месяц и отдадите. Ну или купите свой :)

Екатеринбург

Знаю случаи, когда дети улетали с них, но обошлось, к счастью. Не стала бы без сетки, тем более малышу 3-летке. У нас дома батут, ребенку скоро 7 я и то думаю, можно ли убрать сетку и пока не убираю) неохота потом в травматологию ездить

Анонимка

Обычный домашний батут дома. Купили, когда младшему 4 года было.
Уже 3 года прыгают на нем, без травм, до сих пор в ходу.
Травмируется только диван, когда дети с батута на диван прыгают

Екатеринбург

Джюлька,
Не переживайте, у меня уже несколько лет все прыгают, с трех лет,все нормально. Тоже думала про сетку, а ничо, без нее хорошо. Когда вот совсем мелкие были, брала батут с бортиками, надувной.

автор
мама
Екатеринбург

Анонимка,
Вот такой планирую да. Ну тут конечно гарантий никто не даст

бабушка
Екатеринбург

Анонимка: Обычный домашний батут дома.

Вот такой и был у нас. Но муж шил большой мат почти на полкомнаты, батут на нем и стоял и еще там же был спортивный уголок....дети падали с него, прыгали на мат (толстый из толстого поролона в чехле)....нормально все было. .

Анонимно.

В том году лежали в августе в 9ке.Двое детей на даче улетели с батута- перелом руки был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";