Как отнеслись бы к такой фразе? Сегодня такое услышала. Разрешаю своему ребёнку баловаться и веселиться дома у себя, например. Не всегда слушается с первого раза. Но никого не обижает, не дерётся
Анонямка
Ответ: разберитесь, почему мой ребёнок для вашего бОльший авторитет, чем вы))
Аноним 677: Разрешаю своему ребёнку баловаться и веселиться дома у себя,
Как он мешает кому то у СЕБЯ дома? Не поняла....
Аноним 677: Не всегда слушается с первого раза
Так ребенок не служебная собака, чтоб команды вполнять.
Автор, как то не очень понятно....
Аноним 677
автор
Анонямка: разберитесь, почему мой ребёнок для вашего бОльший авторитет, чем вы))
Как вариант. Я ответила, что человек перекладывает ответственность за поведение своего ребёнка на других. Но может я и не права, задумалась. В моём понимании вообще странно высказывать другим за поведение/воспитание их детей
Аноним 677
автор
urtica: Как он мешает кому то у СЕБЯ дома?
Другой ребёнок приходит/приходил в гости вместе с родителями
urtica,
похоже ребенок автора "научил плохому" другого Аноним 677,
может, например, вы разрешаете ему по кроватям скакать дома, а он и в садике это делает, за ним повторяют другие..
я бы поинтересовалась что именно произошло
Аноним 677: Другой ребёнок приходит/приходил в гости вместе с родителями
Ваш не обязан при гостях вести себя как то не так, как ведет себя обычно.....если его поведение не подходит родителям гостя, то их право как то на это реагировать. Но воздействуя при этом на своего ребенка. Не Ваш ребенок его воспитывает, а они. Очень странное замечание, если честно
и это ваши проблемы, был бы мой ответ. если вас это так тревожит, можете оградить вашего ребенка от общения с моим. Это не мои проблемы воспитание вашего ребенка и не ваши проблемы где бывать и находиться моему ребенку. Родственница что-ли очередная с пупсиком, который лучше всех?
Аноним 677: Другой ребёнок приходит/приходил в гости вместе с родителями
понятно. обычно бывают правила поведения, как можно и нельзя вести себя при гостях
Аноним 677: ответственность за поведение своего ребёнка на других.
маленькие дети любят повторять все друг за другом
Аноним 313: ценности в другой семье другие и понятие о воспитании.
Аноним 496
Знакомые рассказывали. Поехали в гости к друзьям, там дети младшешкольники, у них нет телефонов, планшетов и пр. У детей знакомых все есть. И вот их обвинили, что дети друзей оказались под влиянием телефонов и игр в них, и сидели, играли, видео смотрели, а теперь просят. Ну вот такое. Были друзья, и не стало
Аноним 677
автор
crotcheteer: может, например, вы разрешаете ему по кроватям скакать дома
Аноним 677,
дружите без детей значит. Я вот даже представить не могу такое высказывать своей подруге про ее ребенка. И дрались наши, и комнаты разносили, и делили что-то, и творили напару что не надо. Каждый своему ребенку высказал, своего остановил. Обвинения подобного плана меня б навели на одно решение - значит дети наши больше не встречаются, велкам в гости без детей. А вот эти слова для меня означают - мой хороший, твой плохой. Ну извини, подруга, но мои дети мне ценнее друзей и их детей
и да, моим детям у себя дома можно то, что я разрешаю и что считаю правильным в воспитании. Вам не нравится у вас другие принципы поведения дома - не ходите ко мне с детьми. Главное, чтобы мой ребенок у вас вел себя так как у вас положено. Остальное - не моя головная боль, реально
Аноним 677
автор
Аноним 966: С пониманием )
«Понятно, ок»
То есть согласились бы с ее мнением?
Аноним 966
Аноним 677: В моём понимании вообще странно высказывать другим за поведение/воспитание их детей
Вам странно это, а второй девушке странно как вы воспитываете. Понимаете? ))
У каждого человека своя картина мира, свое правильно и неправильно, и это все нормально!) потому что все мы разные, нас воспитывали разные родители )
Аноним 966
Аноним 677: То есть согласились бы с ее мнением?
Я бы услышала ее мнение. Но осталась бы своем)
Каждый человек имеет право иметь свое мнение.
И для этой девушки ваш ребенок действительно плохо влияет на ее ребенка)
Потому что вы по-разному воспитываете своих детей. А Как воспитывать своих детей каждый решает сам.
Я бы ответила: «да, действительно) да, я многое разрешаю и позволяю своему ребенку»
Отреагировала бы как вы, но больше бы не приглашала домой, да и свела бы общение к минимуму.
Аноним 677
автор
Аноним 966: да, действительно)
И
Аноним 966: Но осталась бы своем)
Немного разное
Аноним 333
Скажи мне кто твой друг… Поэтому, да, считаю, что окружение оказывает влияние на детей. Будь то садик, школа, друзья. И если есть возможность мной выбора этого окружения, я стараюсь его делать. Без объявления окружению. Поэтому на месте подруги автора перестала бы создавать ситуации встречи для детей.
Аноним 194
Аноним 966: Вам странно это, а второй девушке странно как вы воспитываете. Понимаете? ))
У каждого человека своя картина мира, свое правильно и неправильно, и это все нормально!) потому что все мы разные, нас воспитывали разные родители )
Это все понятно, но
Аноним 677: Ваш ребёнок плохо на моего влияет
Это уже оценочное суждение. Человек считает, что автор плохо воспитывает своего ребёнка :) И не просто считает, а указывает автору. Не, я бы свела общение к минимуму.
Аноним 677
автор
Леди на пледе: Без объявления окружению. Поэтому на месте подруги автора перестала бы создавать ситуации встречи для детей.
Как отнеслись бы к такой фразе? Сегодня такое услышала. Разрешаю своему ребёнку баловаться и веселиться дома у себя, например. Не всегда слушается с первого раза. Но никого не обижает, не дерётся
Ответ: разберитесь, почему мой ребёнок для вашего бОльший авторитет, чем вы))
Как он мешает кому то у СЕБЯ дома? Не поняла....
Так ребенок не служебная собака, чтоб команды вполнять.
Автор, как то не очень понятно....
Как вариант. Я ответила, что человек перекладывает ответственность за поведение своего ребёнка на других. Но может я и не права, задумалась. В моём понимании вообще странно высказывать другим за поведение/воспитание их детей
Другой ребёнок приходит/приходил в гости вместе с родителями
urtica,
похоже ребенок автора "научил плохому" другого
Аноним 677,
может, например, вы разрешаете ему по кроватям скакать дома, а он и в садике это делает, за ним повторяют другие..
я бы поинтересовалась что именно произошло
Спросить, а от меня вы чего хотите?
Ваш не обязан при гостях вести себя как то не так, как ведет себя обычно.....если его поведение не подходит родителям гостя, то их право как то на это реагировать. Но воздействуя при этом на своего ребенка. Не Ваш ребенок его воспитывает, а они. Очень странное замечание, если честно
и это ваши проблемы, был бы мой ответ. если вас это так тревожит, можете оградить вашего ребенка от общения с моим. Это не мои проблемы воспитание вашего ребенка и не ваши проблемы где бывать и находиться моему ребенку. Родственница что-ли очередная с пупсиком, который лучше всех?
понятно. обычно бывают правила поведения, как можно и нельзя вести себя при гостях
маленькие дети любят повторять все друг за другом
Знакомые рассказывали. Поехали в гости к друзьям, там дети младшешкольники, у них нет телефонов, планшетов и пр. У детей знакомых все есть. И вот их обвинили, что дети друзей оказались под влиянием телефонов и игр в них, и сидели, играли, видео смотрели, а теперь просят. Ну вот такое. Были друзья, и не стало
Разрешаю, да, на диванах
Ок. Больше не приходите тогда и ребёнка своего не приводите. У нас дома правила поведения мы устанавливает.
Нет, дружим. Обычный ребёнок на дисциплине по мне. Бывает дерётся. Просила вмешаться тогда
Аноним 677,
дружите без детей значит. Я вот даже представить не могу такое высказывать своей подруге про ее ребенка. И дрались наши, и комнаты разносили, и делили что-то, и творили напару что не надо. Каждый своему ребенку высказал, своего остановил. Обвинения подобного плана меня б навели на одно решение - значит дети наши больше не встречаются, велкам в гости без детей. А вот эти слова для меня означают - мой хороший, твой плохой. Ну извини, подруга, но мои дети мне ценнее друзей и их детей
С пониманием )
«Понятно, ок»
и да, моим детям у себя дома можно то, что я разрешаю и что считаю правильным в воспитании. Вам не нравится у вас другие принципы поведения дома - не ходите ко мне с детьми. Главное, чтобы мой ребенок у вас вел себя так как у вас положено. Остальное - не моя головная боль, реально
То есть согласились бы с ее мнением?
Вам странно это, а второй девушке странно как вы воспитываете. Понимаете? ))
Я бы услышала ее мнение. Но осталась бы своем)
Каждый человек имеет право иметь свое мнение.
И для этой девушки ваш ребенок действительно плохо влияет на ее ребенка)
Потому что вы по-разному воспитываете своих детей. А Как воспитывать своих детей каждый решает сам.
Я бы ответила: «да, действительно) да, я многое разрешаю и позволяю своему ребенку»
Отреагировала бы как вы, но больше бы не приглашала домой, да и свела бы общение к минимуму.
И
Немного разное
Скажи мне кто твой друг… Поэтому, да, считаю, что окружение оказывает влияние на детей. Будь то садик, школа, друзья. И если есть возможность мной выбора этого окружения, я стараюсь его делать. Без объявления окружению. Поэтому на месте подруги автора перестала бы создавать ситуации встречи для детей.
Это все понятно, но
Это уже оценочное суждение. Человек считает, что автор плохо воспитывает своего ребёнка :) И не просто считает, а указывает автору. Не, я бы свела общение к минимуму.
Я бы тоже поступила так, если что-то критичное.