Озадачилась.
У внучки ДР скоро.
Сегодня сын очень попросил не дарить все выше перечисленное. Мол, всего этого уже очень много, хранить негде и вообще скоро переезд.
Ну и как быть любящей бабушке?
Живём в разных городах.
Загранпаспорт дарила уже) точнее, оплачу, когда реально понадобится.
Мне у маленького ребёнка важны эмоции, радость от подарка, а не переживания его родителей, что складывать некуда. Любимой веучке: вкусняшки, игрушки, платья. Мнение родителей вторично. Бабушка может баловать, как хочет!
Мария Ф,
Девочки до 10 лет куклам рады, кто каким
У меня 2 девочки, кукол просто море, и если нужно что-то дарить, я знаю, что они куклам рады, хоть и сотая
Всегда считала и считаю, что такому маленькому ребёнку надо дарить «в руки» подарок, что-то осязаемое.
Не одежда, не игрушка и даже не книга… счёт в банке?
Сын не поделился идеями или невестка?
Riamaria,
Я против сертификатов. Как ребёнок его отразит? И что тогда ей купят в ДМ?
Аноним 256,
Канцтовары всегда ей покупаю, когда приезжаем. Они с дедом творят и на потом остаётся.
Аноним 716
Очень странная просьба, маленький ребенок всегда будет рад новой игрушке, даже если их у него уже миллион. Отец ребенка точно о желаниях ребенка думал, а не о своих?
Остается только что-то сладкое или мармелад, сьел и хранить не надо. Или игрушку по типу использовал и выкинул (раскраска).
Ясно что есть
И что, девонька больше ни одной куклы не получит?
У наших всё есть, возможное и нет
И что теперь, ничего не дарить?
Дочь 11 лет мне на Нг заказала реборн а, думаю, что последняя кукла, так она её и спать вместе положила, и в гости берёт и переодевает, как с ребёнком
Аноним 605
Ну как в три года можно дарить "не игрушку" ??
Ведь самый самый возраст для игр,игрушек,книжек... Не понимаю я этого..
Может тогда конструктор? Но это тоже игрушка.
Думаю, сын намекает на то ,чтобы просто денег подарили и всё(
И как можно двухлетней загранпаспорт дарить? Внучка в свои 2 оценила этот подарок который для родителей? Пусть это будет 10 кукла, но такой у неё нет.
Аноним 190
Может какие-то книжки игрушки? Можно с собой носить. Ночник с проектором. Коврик для рисования «водой». Музыкальные планшеты, танцующие музыкальные игрушки, которые повторяют слова и поют песни.
Аноним 190
Мария Ф: У внучки ДР скоро.
Сегодня сын очень попросил не дарить все выше перечисленное.
Спросите у невестки. Может она назовет конкретную вещь.
Мария Ф: Сегодня сын очень попросил не дарить все выше перечисленное.
Вообще это некрасиво по отношению к бабушкам, я б обиделась. Мы никогда родителям не указывали, что дарить. Раз в год пусть это будет стописятая игрушка, но от бабушки.
Озадачилась.
У внучки ДР скоро.
Сегодня сын очень попросил не дарить все выше перечисленное. Мол, всего этого уже очень много, хранить негде и вообще скоро переезд.
Ну и как быть любящей бабушке?
Живём в разных городах.
Загранпаспорт дарила уже) точнее, оплачу, когда реально понадобится.
Ну дак кукла?
заказать онлайн комнату воздушных шариков? или вообще аниматора?
Может, что-то для творчества, рисования?
Татьяна Вакалюк,
Это что за комната такая?
сертификат в ДМ видимо
jjane1,
Не игрушка. Ну и куклы есть у неё.
Мне у маленького ребёнка важны эмоции, радость от подарка, а не переживания его родителей, что складывать некуда. Любимой веучке: вкусняшки, игрушки, платья. Мнение родителей вторично. Бабушка может баловать, как хочет!
Мария Ф,
Девочки до 10 лет куклам рады, кто каким
У меня 2 девочки, кукол просто море, и если нужно что-то дарить, я знаю, что они куклам рады, хоть и сотая
Золото?
ну заказать 50 шариков и привезут там, в северной столице. Она зайдет, а дома вау :)))
И да, чего-чего, а кукол много не бывает.
Мария Ф,
Велик, самокат, электромобиль
Всегда считала и считаю, что такому маленькому ребёнку надо дарить «в руки» подарок, что-то осязаемое.
Не одежда, не игрушка и даже не книга… счёт в банке?
Сын не поделился идеями или невестка?
Riamaria,
Я против сертификатов. Как ребёнок его отразит? И что тогда ей купят в ДМ?
Аноним 256,
Канцтовары всегда ей покупаю, когда приезжаем. Они с дедом творят и на потом остаётся.
Очень странная просьба, маленький ребенок всегда будет рад новой игрушке, даже если их у него уже миллион. Отец ребенка точно о желаниях ребенка думал, а не о своих?
Остается только что-то сладкое или мармелад, сьел и хранить не надо. Или игрушку по типу использовал и выкинул (раскраска).
Ясно что есть
И что, девонька больше ни одной куклы не получит?
У наших всё есть, возможное и нет
И что теперь, ничего не дарить?
Дочь 11 лет мне на Нг заказала реборн а, думаю, что последняя кукла, так она её и спать вместе положила, и в гости берёт и переодевает, как с ребёнком
Ну как в три года можно дарить "не игрушку" ??
Ведь самый самый возраст для игр,игрушек,книжек... Не понимаю я этого..
Может тогда конструктор? Но это тоже игрушка.
Думаю, сын намекает на то ,чтобы просто денег подарили и всё(
+1000 ещё спрашивать, что дарить. У внучки спросите, что она хочет. А что считают нужным пусть родители сами дарят.
И как можно двухлетней загранпаспорт дарить? Внучка в свои 2 оценила этот подарок который для родителей? Пусть это будет 10 кукла, но такой у неё нет.
Может какие-то книжки игрушки? Можно с собой носить. Ночник с проектором. Коврик для рисования «водой». Музыкальные планшеты, танцующие музыкальные игрушки, которые повторяют слова и поют песни.
Спросите у невестки. Может она назовет конкретную вещь.
Вообще это некрасиво по отношению к бабушкам, я б обиделась. Мы никогда родителям не указывали, что дарить. Раз в год пусть это будет стописятая игрушка, но от бабушки.
Анапаследок я скажу,
Золото она получит в 18 лет. Наследственное, старинное. А золото на маленьких девочках я как-то не приемлю.
Аноним 605,
Вот и я за игрушку была. Хоть и не знала за какую.
Аноним 605,
Не, если бы денег, он словами бы сказал. Да и настал тот момент, что скорее он нам денег подарят, а не мы.
jjane1,
Она большими кулаки вообще не играет. Только в коляске катает. Любит своих лего Эльзу и Анну. Но эта тема тоже уже себя исчерпала.
Одеяло/постельное с любимыми героями мультфильмов?
Аноним 190,
Спасибо за идеи.
Мария Ф,
Так вам такими условиями подарка тактично намекнули на то чтобы вы подарили деньги.