Подарок 3х летней девочке: не одежда, не игрушка и не книга.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Озадачилась.
У внучки ДР скоро.
Сегодня сын очень попросил не дарить все выше перечисленное. Мол, всего этого уже очень много, хранить негде и вообще скоро переезд.
Ну и как быть любящей бабушке?
Живём в разных городах.

Загранпаспорт дарила уже) точнее, оплачу, когда реально понадобится.

*.
мама
Екатеринбург

Ну дак кукла?

Екатеринбург

Мария Ф: Ну и как быть любящей бабушке?

заказать онлайн комнату воздушных шариков? или вообще аниматора?

Аноним 256

Может, что-то для творчества, рисования?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Это что за комната такая?

просто посетитель
Екатеринбург

сертификат в ДМ видимо

автор
просто посетитель
Екатеринбург

jjane1,
Не игрушка. Ну и куклы есть у неё.

мама
Екатеринбург

Мне у маленького ребёнка важны эмоции, радость от подарка, а не переживания его родителей, что складывать некуда. Любимой веучке: вкусняшки, игрушки, платья. Мнение родителей вторично. Бабушка может баловать, как хочет!

*.
мама
Екатеринбург

Мария Ф,
Девочки до 10 лет куклам рады, кто каким
У меня 2 девочки, кукол просто море, и если нужно что-то дарить, я знаю, что они куклам рады, хоть и сотая

Екатеринбург

Мария Ф: Это что за комната такая?

ну заказать 50 шариков и привезут там, в северной столице. Она зайдет, а дома вау :)))
И да, чего-чего, а кукол много не бывает.

мама

Мария Ф,
Велик, самокат, электромобиль

Аноним 580

Всегда считала и считаю, что такому маленькому ребёнку надо дарить «в руки» подарок, что-то осязаемое.
Не одежда, не игрушка и даже не книга… счёт в банке?
Сын не поделился идеями или невестка?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Riamaria,
Я против сертификатов. Как ребёнок его отразит? И что тогда ей купят в ДМ?

Аноним 256,
Канцтовары всегда ей покупаю, когда приезжаем. Они с дедом творят и на потом остаётся.

Аноним 716

Очень странная просьба, маленький ребенок всегда будет рад новой игрушке, даже если их у него уже миллион. Отец ребенка точно о желаниях ребенка думал, а не о своих?
Остается только что-то сладкое или мармелад, сьел и хранить не надо. Или игрушку по типу использовал и выкинул (раскраска).

*.
мама
Екатеринбург

Мария Ф: . Ну и куклы есть у неё

Ясно что есть
И что, девонька больше ни одной куклы не получит?
У наших всё есть, возможное и нет
И что теперь, ничего не дарить?
Дочь 11 лет мне на Нг заказала реборн а, думаю, что последняя кукла, так она её и спать вместе положила, и в гости берёт и переодевает, как с ребёнком

Аноним 605

Ну как в три года можно дарить "не игрушку" ??
Ведь самый самый возраст для игр,игрушек,книжек... Не понимаю я этого..
Может тогда конструктор? Но это тоже игрушка.
Думаю, сын намекает на то ,чтобы просто денег подарили и всё(

мама
Екатеринбург

HABA_HABA: Мне у маленького ребёнка важны эмоции, радость от подарка, а не переживания его родителей, что складывать некуда

+1000 ещё спрашивать, что дарить. У внучки спросите, что она хочет. А что считают нужным пусть родители сами дарят.

мама
Екатеринбург

И как можно двухлетней загранпаспорт дарить? Внучка в свои 2 оценила этот подарок который для родителей? Пусть это будет 10 кукла, но такой у неё нет.

Аноним 190

Может какие-то книжки игрушки? Можно с собой носить. Ночник с проектором. Коврик для рисования «водой». Музыкальные планшеты, танцующие музыкальные игрушки, которые повторяют слова и поют песни.

Аноним 190

Мария Ф: У внучки ДР скоро.
Сегодня сын очень попросил не дарить все выше перечисленное.

Спросите у невестки. Может она назовет конкретную вещь.

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Сегодня сын очень попросил не дарить все выше перечисленное.

Вообще это некрасиво по отношению к бабушкам, я б обиделась. Мы никогда родителям не указывали, что дарить. Раз в год пусть это будет стописятая игрушка, но от бабушки.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Анапаследок я скажу,
Золото она получит в 18 лет. Наследственное, старинное. А золото на маленьких девочках я как-то не приемлю.

Аноним 605,
Вот и я за игрушку была. Хоть и не знала за какую.

Аноним 605,
Не, если бы денег, он словами бы сказал. Да и настал тот момент, что скорее он нам денег подарят, а не мы.

jjane1,
Она большими кулаки вообще не играет. Только в коляске катает. Любит своих лего Эльзу и Анну. Но эта тема тоже уже себя исчерпала.

мама
Екатеринбург

Одеяло/постельное с любимыми героями мультфильмов?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 190,
Спасибо за идеи.

Аноним 665

Мария Ф,
Так вам такими условиями подарка тактично намекнули на то чтобы вы подарили деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";