Курсы по безопасности для 7-летки

автор
мама
Екатеринбург

Есть у нас какие-то? Желательно очные, где могут какие-то ситуации отрабатываться в игровой форме. Посоветуйте, пожалуйста, кто знает

мама
Екатеринбург

Мы книжки читали и спектакли смотрели на эту тему ( в тюзе)

автор
мама
Екатеринбург

Lena Stepina: книжки читали и спектакли смотрели

Я хочу навыки сформировать, чтоб потренировался. Теорию мы с ним тоже изучаем, проговариваем, но это, к сожалению, не может гарантировать, что ребенок правильно поведет себя непосредственно в ситуации, поэтому хочу курсы какие-то
А что за спектакли, подскажите?

мама
Екатеринбург

Скоро лето: А что за спектакли, подскажите?

сейчас не нашла в репертуаре театра. Был спектакль про Незнайку. И название - что-то с основами безопасности.

Екатеринбург

Скоро лето,
Есть школа стопугроза в Екб. Они занятия проводят очные.
Водила своего когда-то на тему Чужой взрослый.
Тоже думаю и на другие по возрасту стОит сводить.

автор
мама
Екатеринбург

Плюшка Олюшка: стопугроза

Спасибо, нашла их в интернете. Не совсем пока поняла формат занятий. И цена 2500 непонятна. Если это за один день, то какова продолжительность? Понятно же. что ребенок не будет целый день там находиться.
Буду узнавать, за контакт спасибо большое.

Может кто-то напишет еще варианты?

Екатеринбург

Скоро лето: Не совсем пока поняла формат занятий. И цена 2500 непонятна. Если это за один день, то какова продолжительность?

Ого, тоже посмотрела.
Это цена за одно занятие в мини группе. Конечно не целый день, часа полтора.
Помню лет 5 назад занятие стоило рублей 600, потом помню 1000 с чем-то, а теперь 2500
Я в шоке. Видимо сильно большой спрос
Видимо надо в класс/детский сад приглашать, так по 300 р человека хоть...

мама
Екатеринбург

Скоро лето: Может кто-то напишет еще варианты?

Я водила сына в Клуб умной безопасности Береновых Максима И Анастасии. Классные занятия!
И теория и практика, откработка навыков. Я сама очень много нового узнала из этого курса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";