Дневник о развитии дошкольника и обо мне

RomahaAlenka: Приходишь и тебе сразу про седацию

Не туда ходите значит.
Сначала на первом приеме ребенка покатали на кресле. На втором приеме чистили зубы крокодилу. На третьем мазали вареньем десну, незаметно поставили укол. И вылечили.
До этого ходили в обычную шарагу, ребенок просто слез с кресла и убежал.

Kaбанчик,
Да, сейчас такие методы многим детям помогают не бояться лечить зубы.
Но расскажу противоположный случай, у меня сын также не открывал рот, и я поняла, что ему хочется сразу перейти к делу, а не слушать рассказы врачей. Я сказала об этом врачу, она без разговоров посадила ребенка в кресло, сказала открыть рот и вылечила зуб.
Сын потом сказал врачу, что она очень хорошая, потому что не стала его катать на кресле и говорить неправду, он в садике в энциклопедии всё узнал про анестезию и бор-машинку. Вот такой поворот

Ясенька,
Все разные, конечно.
Дочка тоже так, сразу лечить, а сын маленький был, так в одной клинике мы ща каждые полчаса уговоров платили 500 руб, благо через часа два давался

Выставка
Забыла написать. Ворона наша)

Сегодня подошла к директору определить дни удаленки. А он заюлил. В итоге признался, что моя работа в конторе зависит от того, возьмет он генподряд на офис или нет. Я написала заявление. До пт работаю с уходом на собесы.
Хочу плакать. Почему меня опять по пользовали? Думала, ребенку сегодня скажу, что скоро буду его отводить в садик попозже, а по факту будет новый испытательный срок. Начала пить магний.

Ребенок пожаловался, что его мальчик бьет. Воспитатель говорит ничего не видела((( Говорит уточните кто бьет дам тел родителей.
Что говорить не знаю((((

С Якиным в Гаграх: Выяснять, кто первый начал, почему. Мирить детей. Пытаться подружить. Или устранить причину конфликта. Или объяснить родителям/воспитателю, что вы не потерпите.

Мой говорит его не первый раз бьют. Воспитатели типа не видят. Уже написала зав. В среду надеюсь застану мальчика и поговорю с ним. Посмотрим...
Конечно надо своего учить давать сдачи. Вопрос как, если мой самый мелкий по росту

С Якиным в Гаграх: Нужно общаться с родителями.

Невменько.

С Якиным в Гаграх: Это они устроят вам за общение с их ребенком без их присутствия.
модератору

А что кстати могут сделать, если в присутствии воспитателя?

RomahaAlenka: Воспитатели типа не видят

а дети видят? Друзья?
У нас все видели, все-все. Дети.
Моего исподтишка одна девочка кусала :) ну не кусать же в ответ, в самом деле?

Странно, почему работадатели не держаться мертвой хваткой за такого хорошего специалиста?

RomahaAlenka: А что кстати могут сделать, если в присутствии воспитателя?

Да даже без воспитателя. Ну что они сделают? Мне пофиг на родителей и их недовольства, если моего ребенка обижают.

Косвенно выяснилось, что все таки бьют

Яблоко: Мне пофиг на родителей и их недовольства, если моего ребенка обижают.

Был опыт? Если да, то какие слова говорили маленькому человеку?

Муж сегодня вздрючит воспитателя и зав. Был опыт уже писали через госуслуги (очень плохо для садика), сегодня пригрозит этим.
К мальчику попробую завтра подойти

RomahaAlenka,
Честно, не было. Я детей учила давать сдачи.

Яблоко:
Честно, не было. Я детей учила давать сдачи.

Вот мой не может. Муж сегодня в машине расскажет, что можно любой палкой сдачи дать, если мальчик большой.

Татьяна Вакалюк: Моего исподтишка одна девочка кусала ну не кусать же в ответ, в самом деле?

Кроме подхода к воспитателям что делали?

RomahaAlenka: мой не может. пусть
RomahaAlenka: Муж научит.
С чужими детьми без присутствия родителей разговаривать нельзя!

Начала ребенку давать магний (в ампулах сироп), ребенок сегодня встал без нытья и сам сложил пижаму, потом позвал меня посмотреть. Убрал тарелку без напоминания после завтрака. Мы с мужем в шоке.
Сама тоже магний пью. На смену работы забила. Ну значит так надо было. Просто на собесе сразу говорю что нужна удаленка 2д в неделю плюс больничные реб. Но испыт срок пережить все равно придется в офисе. Но ведь будет лето, мб мама какие-то задания сможет с Темой днем делать, чтоб вечером посаободней быть. И про купленную путёвку тоже на собесе скажу. На море мы летим по-любому.

Kaбанчик: чужими детьми без присутствия родителей разговаривать нельзя!

Чем чревато? Если прям знаешь, поделись плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы