Всем привет!
Подскажите, хочу заказать одну из трех игр. Мальчик 7 лет. Любит настолки разные. Но хочется чего-то веселого и чтобы всей семьей играть интересно, или может что-то еще посоветуете?
Ticket to ride, но дорогая боин, но классная
Легенды пиратов.
Из предложенного.....1 вариант про зомби, это "Зомби в доме"?Если да, я за него.
Спящие королевы тоже классика, тоже можно взять, вышла уже вторая часть, кстати.
julsss36, Детская версия есть вот такая https://www.labirint.ru/games/351817/ . Просто как взрослая с банкоматом у нас тоже есть, но это лет в 9-10 уже начали в нее играть. Взрослая долгая очень, не хватало усидчивости, а детская поменьше времени занимает.
Аноним 167
OlgaDazzle: Ticket to ride
Да!
Думаю она стоит своих денег. И детям хорошо заходит, и взрослой компанией можно поиграть.
Каркассон.
Аноним 167
Спящие королевы про что? Ну поинцип какой.. Или на что похожа.
Black raven:
Ух ты, не знала. Спасибо, надо глянуть.
Да, только называется коварный волк, она по-моему чуть на постарше чем лис, с 7 вроде лет, мне кажется с 6 тоже пойдёт.
Принцип немного похож, также дешифратор и тд., ну и само исполнение и тд восторг.
OlgaDazzle,
Спасибо! Да, в отзывах пишут, что в 6 нормально. Моей 5,5, думаю, уже можно, лиса в 4 освоила прекрасно. Игры от этого издательства вообще все крутые, можно любую брать и не програжаешь, мне кажется. Настолько все продумано... Главное, что очень долго интерес сохраняется, игры не одноразовые, можно годами в них играть всей семьей.
Всем привет!
Подскажите, хочу заказать одну из трех игр. Мальчик 7 лет. Любит настолки разные. Но хочется чего-то веселого и чтобы всей семьей играть интересно, или может что-то еще посоветуете?
зомби в доме? или что вы имели в виду?
мне нравится 2
Спящие королевы отличная игра
Сырный замок
Гномы-вредители (с дополнением интереснее)
+ Другие не знаю
Ticket to ride, но дорогая боин, но классная
Легенды пиратов.
Из предложенного.....1 вариант про зомби, это "Зомби в доме"?Если да, я за него.
Спящие королевы тоже классика, тоже можно взять, вышла уже вторая часть, кстати.
Да, зомби доме. Поправила.
если из этих - зомби в доме
еще имаджинариум посмотрите и каркассон
Tigrа,
спасибо, посмотрю
Мне нравится на этот возраст Коварный лис, плюс она быстрая и вникать долго не надо
solo,
такая есть, тоже нравится, часто играем)
Корова 006 (но вдвоем не интересно играть), Сумасшедший лабиринт.
Зомби в доме не зашла почему-то( Понравилась игра Клуэдо, Шакал, Имаджинариум, еще детская монополия с банкоматом
У лиса, кстати, продолжение вышло.
оо не знала, гляну
julsss36,
Коварный волк
Эта игра как обычная монополия? только +банкомат?
Девочки, а подскажите еще про имаджинариум, для 7 лет есть? эти игры,я так понимаю, на разный возраст? не сложная игра?
julsss36, Детская версия есть вот такая https://www.labirint.ru/games/351817/ . Просто как взрослая с банкоматом у нас тоже есть, но это лет в 9-10 уже начали в нее играть. Взрослая долгая очень, не хватало усидчивости, а детская поменьше времени занимает.
Да!
Думаю она стоит своих денег. И детям хорошо заходит, и взрослой компанией можно поиграть.
Каркассон.
Спящие королевы про что? Ну поинцип какой.. Или на что похожа.
Ух ты, не знала. Спасибо, надо глянуть.
Сырный замок, носочные монстры, спасите дино.
Из вашего списка королевы.
Да, только называется коварный волк, она по-моему чуть на постарше чем лис, с 7 вроде лет, мне кажется с 6 тоже пойдёт.
Принцип немного похож, также дешифратор и тд., ну и само исполнение и тд восторг.
OlgaDazzle,
Спасибо! Да, в отзывах пишут, что в 6 нормально. Моей 5,5, думаю, уже можно, лиса в 4 освоила прекрасно. Игры от этого издательства вообще все крутые, можно любую брать и не програжаешь, мне кажется. Настолько все продумано... Главное, что очень долго интерес сохраняется, игры не одноразовые, можно годами в них играть всей семьей.
Black raven,
Да-да согласна, тоже считаю что это один из самых лучших производителей!
Очень хорошо мальчишкам заходят игры - Звезда Африки, Чудовище Джио Джанги, Мачи Коро, Свинтус