Какой велик лучше?

Аноним 420
автор

Привет юмать🤪 у дочери др. Хочет велик, выбрала уже, но тут встретила второй. У меня крышку сорвалоооо, и теперь надо трезво оценить. Какой лучше. Обе модели 7,9кг. 16размер,
у розового не сильно руль поднимается(-), тормоз ручной(-), внешность(+++), производитель Китай(-?)
У фиолетового внешность хромает(-), педальный тормоз(+), производитель(+?)

Выберите один из вариантов:

Аноним 154

Welt хороший вариант.
Format, gt,Merida

Аноним 48

Gt и мерида у моей были. Ещё декатлон более менее были велики.

Аноним 53

Самый лучший велик для маленького ребёнка - лёгкий. Я бы лучше посмотрела на авито с алюминиевой рамой

Аноним 420
автор

Аноним 53,
А вы читали пост? Эти велики 7.9кг. т.е, рама алюминевая. Именно по этим критериям и выбились эти два варианта.

Фиолетовый. Потому что он с корзиночкой

Аноним 38

Какой возраст ребенка? Оба выглядят года на 3-4, если так, то второй
Если лет 6-7 уже, то оба не подходят, я бы более "взрослый" выбирала

Аноним 420
автор

Аноним 38,
Возраст 5ьудет. Любимый 12рр, но она на нем, как слон на табуретке. 20рр очень большой, руль далеко, педали не гармонично. 16 по-моему оптимально. Рост 119

Аноним 420: Возраст 5ьудет. Любимый 12рр, но она на нем, как слон на табуретке. 20рр очень большой, руль далеко, педали не гармонично. 16 по-моему оптимально. Рост 119

подбирают по размеру рамы и потом колес.
я дже не помню какой размер колес у моего в 5 был. 14 мне кажется. мерида

Аноним 315

Аноним 420,
Ещё на 18 можно попробовать. Сын 107, нормально ему, 12 печально смотрится, 16 без запаса. Дочке на 128 20-ку заказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";