Захорольная Оксана Юрьевна, я на профи ее находила, занимались несколько лет у нее ( давненько не ходим). Я сидела на занятиях, когда хотела, очень хорошо занимается, большой опыт и не слишком дорого. Есть с кем сравнить.
Аноним 728
Окатьева Маргарита Юрьевна. В Интеллектику ходили, разговорила дочь мою. Она с 4 лет берёт, кажется... Скорее всего мест нет там прямо сейчас, встать нужно в лист ожидания.
Аноним 311
Аноним 47: не слишком дорого
Сколько стоит сейчас занятие
Аноним 47
Аноним 311,
Мы ходили за 500/600, не помню точно. Несколько лет назад
Аноним 18
Автор, спрошу в вашей теме, может кто посоветует логопеда в районе Московской горки/ буревестника?
Посоветуйте пожалуйста логопеда в Академическом
Захорольная Оксана Юрьевна, я на профи ее находила, занимались несколько лет у нее ( давненько не ходим). Я сидела на занятиях, когда хотела, очень хорошо занимается, большой опыт и не слишком дорого. Есть с кем сравнить.
Окатьева Маргарита Юрьевна. В Интеллектику ходили, разговорила дочь мою. Она с 4 лет берёт, кажется... Скорее всего мест нет там прямо сейчас, встать нужно в лист ожидания.
Сколько стоит сейчас занятие
Аноним 311,
Мы ходили за 500/600, не помню точно. Несколько лет назад
Автор, спрошу в вашей теме, может кто посоветует логопеда в районе Московской горки/ буревестника?
Могу в Березовском посоветовать, если кому надо. Классный спец и берет недорого
Добрый день! Ищу логопеда, район Центрального стадиона, занятия вечером у нас дома, два раза в неделю, мальчику 4,5 года. Необходимо поставить звуки.