Какие игрушки в моде

скромница
автор

День рождения у девочки 5 лет. Подскажите во что сейчас играют детки. Одно время были единороги, а сейчас что?

Аноним 824

А интересы у неё каккие? Характер какой?

Аноним312

Куклы лол. Барби.
Домики для кукол
Кухня, тележка для покупок. Кассовый аппарат.
Коляска для кукол.
Станция Алиса.
Магнитный конструктор (квадраты, треугольники где), добль. Бумажные куклы.
У моей такие интересы, 5 лет.

Аноним 410

скромница: День рождения у девочки 5 лет. Подскажите во что сейчас играют детки. Одно время были единороги, а сейчас что?

У каждого свои предпочтения. У меня дочка чуть старше и она куклами никогда не играла.
Моей нравятся мягкие игрушки, всевозможные наборы для поделок (наклейки, стразы, блестки, пуговицы, бусины, краски), журналы с наклейками, краски с блестками и разукрашки, наборы из разряда «одень магнитную куклу», игрушечную еду и посуду (постоянно готовит и кормит игрушкек).

Аноним 643

Лучше всего спросить у родителей, что увлекает ребенка и исходя из этой информации, покупать подарок.

мама
Екатеринбург

моей 4,5
у деда мороза заказала диких скричеров носится с ними уже полторы недели

скромница
автор

Спасибо! Понятно у всех разные интересы, а я подумала, чтобы наверняка угадать, узнаю что сейчас в тренде у детей, ведь в большинстве бывает появится что-то модное и все с этим ходят))

скромница
автор

Любит наряжаться, что-нибудь для красоты, резиночки, браслеты, бусы…. Но вот в какой тематике теперь задача?)

Екатеринбург

Я бы подарила Басика подушку.
Подарила своему, мальчику правда , дак он его из рук не выпускает. Спит, гуляет, в гости ездит только с ним

Аноним 55

скромница,
Если модница, может набор для создания украшений? Сейчас много вариантов продаётся. Типа такого

мама
Екатеринбург

Надо хоть что-то об увлечениях ребенка знать, чтоб угадать. Моя вот никогда не играла куклами, все куклы передаривает подружкам. Мягкие любит игрушки, но не любые, только в форме персонажей из любимых мультиков. На день рождения ей подруга утку подарила модную, не помню ее названия, с щеками такую - зашла, но тут роль сыграло, что любимая подруга презентовала, если бы я подарила, вообще бы не приблизилась, наверное, к ней. Конструкторы моя тоже не любит. Любит настольные игры и книги. Как вариант, кстати, что-то из настолок хороших, которые всем заходят (коварный лис, например, или сырный замок).

Екатеринбург

Утка Лалафанфан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";