Елка в доме актера

Аноним 759
автор

Расскажите, кто был ранее. Стоит она того. Билет детский плюс взрослый 5900, недёшево. В раздумьях. Стоит оно того или нет)). Деньги не последние, но сумма ощутимая.

мама
Екатеринбург

А еще есть билеты?
По теме: мне оч нравится. Я считаю, что да, оно того стоит.

Аноним 759
автор

Яблоко,
Вроде как да. А что Вам нравится там?

мама
Екатеринбург

Аноним 759,
Ну там прикольно, тебе все рады, детей сразу увлекают. Обстановка тёплая, уютная. Но при этом отличная организация: и мастер-класс, и спектакль небольшой, и Дед Мороз каждого выслушает, поздравит.

мама
Екатеринбург

Несколько лет ходили, пока дочь не выросла. Любимое мероприятие. Угощение после мероприятия -немаловажный фактор для моего ребенка Дух старины, профессиональные актеры. Реально актеры, а не аниматоры.
Любимая Тупикова у нас Замараева

Это госпожа Тупикова, что ли?
Мы со старшей дочкой ходили на нее пять лет подряд, с 7 лет ребенка. Очень любили эту елку, актеры там просто великолепные - Ермолова, Замараева, Белковская. Правда, дворник Михеич (Геннадий Ильин) уже умер(( На память остались прекрасные фото в костюмах и теплые воспоминания. Денег было не жалко, праздник стоил того.
Автор сколько лет вашему ребенку? Тупикова - прекрасный вариант для спокойного ребенка лет с шести. Даже с пяти рановато, мне кажется, 3-4 года - точно этих денег не стоит.

Колубара: Любимая Тупикова у нас Замараева

Это была самая душевная госпожа Тупикова) Мне ближе к образу Ермолова была. А какая чудесная Нянюшка была в исполнении Вероники Белковской)

Аноним 778

Аноним 759: А что Вам нравится там?

После многообразия елок с дочерью (губернаторских, во всех театрах города, филармонии и т.д), с сыном хожу только к Тупиковой, за атмосферой и комфортом
Исчезло ощущение толпы, беготни и суеты

Аноним 409

Лучшие воспоминания от детских елок! Дети выросли, не с кем пойти:) а я бы еще сходила

Аноним 676

Аноним 759: Билет детский плюс взрослый 5900

Еще не так дорого.

По прошлым темам помню, там еще благотворительный взнос нужен.
И сумма уже выходила 10-20 тыс.

За 5900 я бы сходила.
Не были ни разу, но отзывы слышали только хорошие

мама
Екатеринбург

Ходим только туда с 4-х лет. Другие даже не посещаю. Форматы ясны в целом
Елка у Тупиковой - уникальное эксклюзивное явление. Я счастлива, что сыну тоже нравится) Это и мой праздник

мама
Екатеринбург

Аноним 676,
Вы про какие благотворительные взносы?

мама
Екатеринбург

Аноним 124: В 11 лет на неё

Мне кажется, да
Я со своими ходила с 3 до 8.

Аноним 676: По прошлым темам помню, там еще благотворительный взнос нужен.
И сумма уже выходила 10-20 тыс.

Не вводите в заблуждение. Стоимость вносится благотворительным взносом. Без всяких допов.

Аноним 124: В 11 лет на неё не поздно идти?

Мы с дочкой как раз до ее 11 лет и ходили, нам обеим нравилось)

Аноним 185

Ходим с дочкой с 4 лет. Сейчас 9, идём. Нам больше нравится перед самым Новым годом.
Ёлка длится примерно 2 или два с половиной часа. Сначала фотографирование в красивых нарядах (с переодеванием). Потом письма дети пишут, играют, собаки там ещё эти классные. Потом основное действие, ещё спектакль. В общем, я считаю, что нужно туда сходить один раз, даже если кажется, что дорого. И сами поймёте,стоите или нет

мама
Екатеринбург

Аноним 759,
Атмосфера , манера проведения.

мама
Екатеринбург

Колубара,
Они есть , но сугубо по желанию

мама
Екатеринбург

Много лет ходили, самые лучшие впечатления. И у меня, и у сына.
И наливкой мы там с незнакомыми людьми за столом чокались, и улыбались друг другу, и танцевали.
Сейчас ребёнку почти 14, он бы ещё сходил

мама
Екатеринбург

Аноним 124,
не поздно, сходите один раз если есть желание
мы последний раз были, когда сыну было почти 11
и потом бы ещё сходили, но там ковид не дал (сами болели)

мама
Екатеринбург

Аноним 759,
Стоит!!!! С дочкой и на НГ ходили и на Пасхи

Аноним 759
автор

Спасибо за ответы! Нам 8 лет! Сходим!

мама
Екатеринбург

Там ещё и Пасху отмечают?

Аноним 238

Жаль, что дети уже большие, я бы ещё одного родила, только чтобы на елки туда ходить! Никогда денег не было жалко, мы ещё на воскресники и на другие праздники ходили…

Аноним 91

Каждый год ходили,начиная с 3х лет (рано,конечно еще,но мне нравилось)). В том году только не пошли,подумала- не комфортно будет,"малышу" 12 лет уже. Но просился,пожалела,что не пошла. А в этом думаю пойти,но ему почти 13. Вот в думах вся. Не комфортно ,наверно чувствовать себя будет,особенно с ДМ,у елки. Незнаю,что делать

мама
Екатеринбург

magnifika: Они есть , но сугубо по желанию

Стоимость билета и есть благотворительный взнос. Билеты на Тупикову не продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";