Видела в веер моле магазин Мир кубиков. Посмотрите их сайт может что подойдет
Аноним 416
автор
ЯтакаяОдна: Мир кубиков
Это же оригинальное Лего? Мне нужен город мастеров (не оригинал)
Аноним 416
автор
Lena Stepina,
В наличии нет, попробую сходить посмотреть что-то(
Может ещё где-то они есть
анонимно
Мир игрушек, есть в Ботанике молл, и , кажется, в фанфане.
Сайт у них кубикон.
Там брали город мастеров.
Но давненько было. Гляньте актуальный ассортимент сами )
у нихк ачество стремное. я сдала в магазин обратно.
почему не купить оригинальное лего?
Аноним 416
автор
Из трамвая: почему не купить оригинальное лего?
Потому что у него нет тех транспортных средств и самолетов которые хочет ребёнок. по вопросу темы: найти нигде не удалось в Екатеринбурге. Ассортимента полного нигде нет. Очень ограниченный. Только доставкой и от 4-х дней.
Не знаю что вас смутило в качестве: у нас все ок. 300 раз ребёнок это не собирает, не проверяла качество каким то серьёзным способом. Он собирает модель один раз, ставит на полку, все. Берет инструкцию, Собирает следующую. Проблем при сборке не возникало ни разу.
Аноним 416: На качество мне плевать. 300 раз ребёнок это не собирает. Он собирает один раз, ставит на полку модель, все. Собирает следующую. Проблем при сборке не возникало ни разу.
при сборке нет. а при играх - были. все вываливалось.
Аноним 416
автор
Из трамвая: все
Ребёнок просто собирает модель самостоятельно по инструкции. Потом собирает следущую. У нас такие задачи. От ребёнка жалоб не поступало, устраивает. Что там при игре отваливается я не знаю, мне не докладывали
Анонимка
Эхх... автор, разоритесь лучше на лего. Город мастеров так сцепляются детали намертво, их потом не отсоеденишь)))
По теме в детском мире он продается, в любом
Аноним 416
автор
Анонимка: разоритесь лучше на лего
У них нет нужных самолетов и нужных машин
Аноним 416
автор
Анонимка: b]Анонимка,[/b]
И зачем мне на него разоряться? Чтоб что? Собрать модель которую ребёнок не хочет собирать? Он не будет.
В Академическом и Краснолесье есть магазины, ой, могу соврать, "Остров игрушек" (с). Там есть аналоги лего и ГМ тоже есть. Но у них сайта нет. Может, позвонить, если нужна конкретика?
Анонимка
Аноним 416,
Не хотите- не разоряйтесь
я вам написала, что лего лучше всяких городов мастеров. Так, ничего)
Анонимка
Глазаме себе покрутите!🤣🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Аноним 416
автор
Анонимка: лего лучше всяких городов мастеров
Я понимаю что домики с розовыми пони лучше грузового самолёта, но они мне не нужны, потому что не нужны. А нужен определённый грузовой самолёт или трамвай. Где у Лего трамвай? Нет его. А раз нет, о чем разговор? У Лего ограниченый ассортимент и нет того что мне нужно.
Аноним 416: Я понимаю что домики с розовыми пони лучше грузового самолёта,
у лего есть и грузовой самолет. к нему фура, погрузчик и вертолет почтовой службы.
Аноним 191
Анонимка,
Автор вас не спрашивала, что ей купить. Отвечайте по теме
Анонимка
Аноним 191,
Я ей и ответила ПО ТЕМЕ.
Надо же какая суровая тетя пришла😱🤦♀️
Аноним 416
автор
Из трамвая: у лего есть и грузовой самолет
а трамвай что???!!! Ну смысл вот это писать если того грузового самолёта, который мне нужен - у них нет. Может мне другого цвета нужен, размера, типа и тд
Аноним 416
автор
Из трамвая: к нему фура, погрузчик и вертолет почтовой службы
А у города мастеров этих товаров штук 30, а не 3. И мне нужны они. Я что зашла обсудить какой конструктор лучше. Мне что сказали я то и покупаю, мне вобще без разницы
Аноним 416: А у города мастеров этих товаров штук 20 а не 3
хсподи да купите. раз знаете где. то тема для чего?
нравится вам вот это - покупайте. мне за бесплатно не надо. ребенок тоже этим играть отказался в 5 лет.
В Екатеринбурге, где-то есть большой выбор, приехать и купить? На онлайн доставках уже заказали, но подарок не успевает прийти вовремя
В ДМ обычно есть. На сайте можно наличие уточнить.
Видела в веер моле магазин Мир кубиков. Посмотрите их сайт может что подойдет
Это же оригинальное Лего? Мне нужен город мастеров (не оригинал)
Lena Stepina,
В наличии нет, попробую сходить посмотреть что-то(
Может ещё где-то они есть
Мир игрушек, есть в Ботанике молл, и , кажется, в фанфане.
Сайт у них кубикон.
Там брали город мастеров.
Но давненько было. Гляньте актуальный ассортимент сами )
сима ленд
В доме книги есть (вайнера 12)
у нихк ачество стремное. я сдала в магазин обратно.
почему не купить оригинальное лего?
Потому что у него нет тех транспортных средств и самолетов которые хочет ребёнок. по вопросу темы: найти нигде не удалось в Екатеринбурге. Ассортимента полного нигде нет. Очень ограниченный. Только доставкой и от 4-х дней.
Не знаю что вас смутило в качестве: у нас все ок. 300 раз ребёнок это не собирает, не проверяла качество каким то серьёзным способом. Он собирает модель один раз, ставит на полку, все. Берет инструкцию, Собирает следующую. Проблем при сборке не возникало ни разу.
при сборке нет. а при играх - были. все вываливалось.
Ребёнок просто собирает модель самостоятельно по инструкции. Потом собирает следущую. У нас такие задачи. От ребёнка жалоб не поступало, устраивает. Что там при игре отваливается я не знаю, мне не докладывали
Эхх... автор, разоритесь лучше на лего. Город мастеров так сцепляются детали намертво, их потом не отсоеденишь)))
По теме в детском мире он продается, в любом
У них нет нужных самолетов и нужных машин
И зачем мне на него разоряться? Чтоб что? Собрать модель которую ребёнок не хочет собирать? Он не будет.
Нам и не нужно их отсоединять потом
В Академическом и Краснолесье есть магазины, ой, могу соврать, "Остров игрушек" (с). Там есть аналоги лего и ГМ тоже есть. Но у них сайта нет. Может, позвонить, если нужна конкретика?
Аноним 416,
Не хотите- не разоряйтесь
я вам написала, что лего лучше всяких городов мастеров. Так, ничего)
Глазаме себе покрутите!🤣🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я понимаю что домики с розовыми пони лучше грузового самолёта, но они мне не нужны, потому что не нужны. А нужен определённый грузовой самолёт или трамвай. Где у Лего трамвай? Нет его. А раз нет, о чем разговор? У Лего ограниченый ассортимент и нет того что мне нужно.
у лего есть и грузовой самолет. к нему фура, погрузчик и вертолет почтовой службы.
Анонимка,
Автор вас не спрашивала, что ей купить. Отвечайте по теме
Аноним 191,
Я ей и ответила ПО ТЕМЕ.
Надо же какая суровая тетя пришла😱🤦♀️
А у города мастеров этих товаров штук 30, а не 3. И мне нужны они. Я что зашла обсудить какой конструктор лучше. Мне что сказали я то и покупаю, мне вобще без разницы
хсподи да купите. раз знаете где. то тема для чего?
нравится вам вот это - покупайте. мне за бесплатно не надо. ребенок тоже этим играть отказался в 5 лет.