Какие игрушки в почете у детсадовцев?

автор
мама
Екатеринбург

Перебирали тут игрушки, и вот мои дети 10 лет назад фанатели по Беззубикам, пони Рейнбоу Дэш и Искорке, диснеевским феям. А нынешние малыши кого уважают?

Аноним 672

Эльзу и хаги ваги.
Работаю воспитателем. Возраст 3-4.

Аноним 856

Динозавры

Аноним 597

Аноним 672: Эльзу и хаги ваги.

эльзу и то не всегда. Хаги ваги практически все любят. а еще картун кэт, мама/папа длинные ноги.

Екатеринбург

Аноним 672: хаги ваги

Блин вот откуда они знают про этих зубастых простихосподи мразей а

автор
мама
Екатеринбург

ой, как меняются вкусы. Кардинально.

Аноним 16

Машерочка: А нынешние малыши кого уважают?

6 лет

Машерочка: Беззубикам, пони Рейнбоу Дэш и Искорке, диснеевским феям

Какие мультфильмы дети смотрят, в то и играют )

Аноним 672

Дама с поленом,
Из тик тока

Аноним 582

Аноним 16: Какие мультфильмы дети смотрят, в то и играют )

Абсолютно согласна

Аноним 672: хаги ваги

5 лет ребенку, эти монстрики не привлекают, но мы и тик ток не смотрим

У моей дочери, Леди баг была в почёте, но сейчас уже к ней равнодушна

Аноним 852

Дочке 4 года играет в барби, там и дочки-матери, школа, садик, путешествия и пр., в общем куда фантазия заведет. Также нравится Хагги ваги и сиреноголовый, Анна и Эльза есть. Играет в Леди баг, спасает Париж)))
И вот для взрослых

Дама с поленом: зубастых простихосподи мразей а

А ребенок, говорит: смотри как он мне мило улыбается и у него красивые белые зубки.
У всех разное восприятие.
И эти белые зубки очень мотивируют чистить свои зубки, чтобы тоже белые и красивые.
Не нужно падать в обморок и закатывать глаза в ужасе от этих игрушек, можно хорошую игру построить с ними. Видела как девочки ухаживали за Хагги ваги, кормили и спать укладывали.

Аноним 714

Да, разные. Наша (почти 4 года) предпочитает кубики и машинки, ещё динозавров, колечки и короны. Хаги ваги для неё "фу, какое страшилище". Ни по каким мультгероям не фанатеет, девочек в садике, с барби и эльзами, не понимает.

Аноним 405

Дама с поленом: Блин вот откуда они знают про этих

Моя со двора все тащит, другие дети рассказывают - сиреноголовый, пожиратель горок... Потом боится, конечно, приходится прорабатывать. Хаги ваги оттуда же притащила, потом ещё маму паучиху. С этими игрушками многие дети ходят, стала тоже просить. В итоге смирилась и купила ей Хаги ваги - друган теперь Ну есть и польза, сон её "охраняет", перестала одна бояться спать (раньше боялась, до Хаги ваги этого)

Екатеринбург

Аноним 852: падать в обморок

Не, не падаю, просто любопытствую)))

Аноним 405: сон её "охраняет"

Аноним 852: очень мотивируют

Только рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";