Часы для ребёнка 6-7 лет

автор
мама
Екатеринбург

Порекомендуйте, пожалуйста, часы с возможностью ставить разные напоминания, например 7.40 - одеваться, 8.10 выходим и т.д. Нужно что-то, что поможет приучить к режиму, не только мамины уговоры и крики )

просто посетитель
Москва

Не совсем по запросу, но в тему режима и часов :) Может пригодится идея.

автор
мама
Екатеринбург

Марина11,
Тоже вариант, спасибо!

мама
Санкт-Петербург

Скоро лето: Порекомендуйте, пожалуйста, часы с возможностью ставить разные напоминания, например 7.40 - одеваться, 8.10 выходим и т.д. Нужно что-то, что поможет приучить к режиму, не только мамины уговоры и крики )

Мою дочь будит колонка Алиса. Напоминает, что надо заправить кровать, пойти, почистить зубки, включает ей музыку. Сообщает, какая на улице погода. Говорит, когда пора выходить в садик. А вечером ласково сообщает, что пора готовиться ко сну. Родители больше не уговаривают.

автор
мама
Екатеринбург

Радмила,
Круто Я хочу так же ))
Боюсь, правда, что мой послушает и останется лежать/играть/мечтать. Но попробовать хочется, а вдруг... Неужели придётся колонку покупать? Они где продаются? Надеюсь, что не космические цены )))

просто посетитель
Москва

Скоро лето, лайт станция сейчас со скидками тысячи за 3 продаётся, но её ругают за звук. Большая больше 10ки. А ещё у них можно в рассрочку её купить - 299 в месяц, вроде, срок не помню уже.

автор
мама
Екатеринбург

Марина11,
Спасибо большое за информацию. А покупать хоть где, в любом интернет-магазине можно? Без разницы для работы?

просто посетитель
Москва

Скоро лето: Спасибо большое за информацию. А покупать хоть где, в любом интернет-магазине можно? Без разницы для работы?

Да вроде без разницы. Подписка нужна ещё будет.

мама
Екатеринбург

У нас станция Лайт, приличный звук, все хорошо

мама

тему в закладки, тоже идея с часами понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";