Снова про настольные игры. Для 5 лет

автор
мама
Екатеринбург

Посоветуйте крутые настолки, хочу на новый год пополнить коллекцию нашу, но игр такое количество... Из того, что есть любимое: коварный лис, сырный замок, монополия, перекати ежик, спящие королевы, уно, свинтус, магазин игрушек, пингвины на льдине. Что еще есть такого, классного, чтобы надолго интерес был играть?

АнонимЧик

Умный фермер,запасливые белки

мама
Екатеринбург

У бондибона игры хорошие.
Викинги, динозавры, например

Екатеринбург

Black raven,
Коварный волк вышел, это аля продолжение лиса, но рассчитан я так понимаю на постарше чуть детей от 7.
А так "волк идет", "носочные монстры", доббль, кортекс детский, вампирчики, изомагия(на постарше официально, поэтому по ребенку смотрите), четыре хвоста, дикие джунгли, цветовой код, активити детский. Да много на самом деле интересных, но какого плана вам нужны. У бондибона всяческие, но больше не стратегии, а развивающие настолки.

Шакал нравится

мама
Екатеринбург

Посчитай овечек, жадный крот, поймай монстрика, чудные человечки, со скоростью улитки, цветовой код,замок загадок от бондибон, день и ночь. На НГ заказала игру Пряники. У меня девочка, очень любит считать.
Советую посмотреть игры от бондибон и Яигрушка

Аноним 973
автор

OlgaDazzle: бондибона всяческие, но больше не стратегии, а развивающие настолки.

Из бондибона красная шапочка есть у нас. Но не частый гость на столе, это ребенок меньше любит. Бондибоновские любим в основном только книжки с заданиями.

OlgaDazzle: носочные монстры

Вот эта очень заинтересовала меня. Спасибо!

мама
Екатеринбург

Посмотрите банду умников. Там по возрасту можно выбрать. Мы играем в зверобуквы, турбосчет, читай хватай. Ребенок по ним учится читать и считать.
Ещё есть игра на подурачиться - липкие хамелеоны.
Ещё у нас в арсенале : Каменный век, прогеры, о мышах и тайнах (сказка), зельеварение.

автор
мама
Екатеринбург

MamaJuly: читай хватай. Ребенок по ним учится читать и считать.

Класс. Спасибо огромное! Как раз не знаю как учить читать. Со счетом все хорошо, ребенок любит и занимается по любым пособиям, а вот с чтением беда, никакой тяги. А тут стимул научиться будет. Кажется, придется покупать несколько игр

мама
Екатеринбург

Спящие королевы 2 , Чумачечий квест (на развитие навыков чтения) , Волшебник Изумрудного города, Помидорный Джо, День вождей(просто повеселиться), Азбука мурзе(аудиальное внимание), Барабашка, Иманджинариум, гоббит.

автор
мама
Екатеринбург

Melisaa: Волшебник Изумрудного города

Такой? Я на нее смотрю уже пару недель, ребенок сказку эту очень любит. Но отзывы противоречивые, многие говорят, что неинтересно. Хорошая игра?

мама
Екатеринбург

Black raven,
Да, у нас такая.
Дочка очень любит сказку.
Игра красивая, простая, азартная, полезная для моторики. Не скучная - есть смешные задания.
Нам нравится)

мама
Екатеринбург

домино и шашки, морской бой

мама
Екатеринбург

Имажинариум и доббль

автор
мама
Екатеринбург

Melisaa,
Спасибо! Тогда буду брать, дочка тоже любит очень сказку.

мама
Екатеринбург

CacaoBob: У бондибона игры хорошие.

там не игры по сути, а головоломки. Это кому как зайдет.
Мой младщий не отлипает от них с четырех лет.

Москвичка

Оо девушки спасибо большое возьму себе тоже на заметку игры👍
Lena Stepina, морской бой вообще шикарная игра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";