не могу определиться со школой 164 или 157

Аноним 780
автор

оставьте пож любой отзыв
спасибо

мама
Екатеринбург

Мне кажется, что 164 школа сильнее. Старшая дочь закончила 157 год назад. Весь 10 и 11 класс занимались с репетитором. По ее словам, знаний в школе сейчас не дают совсем. Ну наверное такое сейчас во всех школах. Дисциплины в 157 нет совсем, поэтому младшую записали в 45, сейчас а началке.

Аноним 605

В первую очередь нужно идти на учителя, это очень важно в началке.

Плюсы 157 - меньше детей, нет таких толп в раздевалке, как в соседних школах, есть шкафчики ( не знаю для всех ли), почти всегда первая смена.
Много бесплатных кружков.
Минусы 157 - тк слава у школы очень давно уже школы «так себе», слабой и тд, в нее не очень то стремятся идти и остаётся много свободных мест. На них идут все приезжие нерусские района.
Дисциплина очень плохая.

В 164 минус, что очень часто вторая смена. Учителя началки вроде бы обновились с последние годы, хорошо это или нет, надо узнавать у тех кто учится сейчас.
В целом школа сильнее.
Много традиций, мероприятий.

П.с. Мы выбрали 45.

Аноним 780
автор

Аноним 605,
kesha84,
благодарю

Аноним 780
автор

Аноним 605,
почему 45? если не сложно ответьте пож
я просто не могу выбрать школу
это же вроде гимназия?

Аноним 774

Мы тоже в 45, слава богу, еле попали в список. В 157 нет нет нет, 164 лучше. Смотрите: 157, 150 и 82 школа - это 3 школы на жби где места остаются до 1 июля. В других школах места кончились в ночь 1 апреля. Соответственно делайте вывод, в этих трех школах учатся все малые народности нашего микрорайона без прописок, которые идут записываться ближе к 1 сентября. Многие из них не знают даже русского языка. Ну вобщем мне такой вариант не подходит.

Аноним 605

Аноним 780,
В 45 много хороших учителей в началке. Мы шли на учителя два раза. Очень довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";