Меня сейчас заклюют, но прошу совета для обучения дошкольника.
среди бесплатных ресурсов знаю только Айкьюшу. Есть еще варианты? там у меня какие-то проблемы с регистрацией и пароль не присылает новый, в итоге не получается заниматься((
меня интересует обучение математике и программированию, scratch пока
ребенок умеет читать, считать, писать и пр. Школы развития при школах не интересуют. и да, я вижу в нем потенциал. Хочу без напряга некоторые вещи ему вводить в обучение, пока школа не началась и куча домашки
Аноним 409
автор
Программирование scratch понравилось в Учи.ру
я могу там зарегистрировать дошкольника сама? старшего регила школа....
и можно ли сейчас получить бесплатный доступ?
Аноним 514
Аноним 409,
Бесплатный на учи только через учителя. Так покупаете нс год только математику и программирование и все.
Не я
У Жени Кац есть хорошая математика. Я не тетрадки имею ввиду, а программы. Погуглите
Аноним 409
автор
Аноним 514: только через учителя. Так покупаете нс год
ну вот и затык. Ребенок в школу еще не ходит((
и покупать не хочу((
аналогичное что-то есть? в свободном доступе
Можно на учи.ру зарегистрировать самой дошкольника, без учителя. Я зарегистрировала пятилетку. Но полные версии курсов, конечно, платно
Аноним 409
автор
Ya_mama_Ya,
я вроде тоже зарегистрировала, но там на программирование ссылки нет, поразбираюсь
Аноним 475
Аноним 409,
А вы в школу на год раньше не хотите?
Я сейчас подумываю над этим.
Аноним 514
Аноним 409,
Бесплатно его там и нет. Везде плстноп, тож искала своей. Если кто тут ответит где бесплатно, буду рада, а так покупаю, не так уж и дорого выходит по акциям, за пару предметов.
Аноним 667
На сайте educont оформляется доступ
Аноним 409
автор
Аноним 667: На сайте educont
Надо к школе привязаться, а дошкольнику не получается
ЛоджикЛайк платный, конечно, но зато его целевая аудитория в том числе и дошкольники. Вот как раз, имхо, для возраста 6-8 лет просто отличный проект, и развивающий, и по силам. (Дальше уже скучно, а вот самое начало началки и старшим дошкольникам в самый раз.)
Аноним 409
автор
Аноним 475: А вы в школу на год раньше не хотите?
Нет. Наоборот думаю позже отдать, в 7.9. Не вижу смысла с этим торопиться, плюсов не вижу))) пока садик, то без проблем можно посещать турниры, отъезды и пр. И как раз больше времени уделить программированию и Олимп. Математике
Меня сейчас заклюют, но прошу совета для обучения дошкольника.
среди бесплатных ресурсов знаю только Айкьюшу. Есть еще варианты? там у меня какие-то проблемы с регистрацией и пароль не присылает новый, в итоге не получается заниматься((
меня интересует обучение математике и программированию, scratch пока
ребенок умеет читать, считать, писать и пр. Школы развития при школах не интересуют. и да, я вижу в нем потенциал. Хочу без напряга некоторые вещи ему вводить в обучение, пока школа не началась и куча домашки
Программирование scratch понравилось в Учи.ру
я могу там зарегистрировать дошкольника сама? старшего регила школа....
и можно ли сейчас получить бесплатный доступ?
Аноним 409,
Бесплатный на учи только через учителя. Так покупаете нс год только математику и программирование и все.
У Жени Кац есть хорошая математика. Я не тетрадки имею ввиду, а программы. Погуглите
ну вот и затык. Ребенок в школу еще не ходит((
и покупать не хочу((
аналогичное что-то есть? в свободном доступе
благодарю!!! почитаю внимательно
Можно на учи.ру зарегистрировать самой дошкольника, без учителя. Я зарегистрировала пятилетку. Но полные версии курсов, конечно, платно
Ya_mama_Ya,
я вроде тоже зарегистрировала, но там на программирование ссылки нет, поразбираюсь
Аноним 409,
А вы в школу на год раньше не хотите?
Я сейчас подумываю над этим.
Аноним 409,
Бесплатно его там и нет. Везде плстноп, тож искала своей. Если кто тут ответит где бесплатно, буду рада, а так покупаю, не так уж и дорого выходит по акциям, за пару предметов.
На сайте educont оформляется доступ
Надо к школе привязаться, а дошкольнику не получается
ЛоджикЛайк платный, конечно, но зато его целевая аудитория в том числе и дошкольники. Вот как раз, имхо, для возраста 6-8 лет просто отличный проект, и развивающий, и по силам. (Дальше уже скучно, а вот самое начало началки и старшим дошкольникам в самый раз.)
Нет. Наоборот думаю позже отдать, в 7.9. Не вижу смысла с этим торопиться, плюсов не вижу))) пока садик, то без проблем можно посещать турниры, отъезды и пр. И как раз больше времени уделить программированию и Олимп. Математике
Спасибо, поизучаю наполнение и стоимость
Лоджик лайк прошел ребенок на смартфоне, в бесплатном режиме, очень классная программа. С 5-6 лет отлично