Вторые не покупала. Люми брала два ми три раза. Недостаток в том, что пятка вытирается за сезон. Т.е.е можно рассчитывать только на то, чтобы ребенок доносил поздней осенью
Мышь в муфте: Недостаток в том, что пятка вытирается за сезон.
Ничего не вытерлось. Пару обуви носили позапрошлую зиму полностью и прошлую до января
Аноним 503
Выбирайте те, которые будут удобны ребенку. В том году хотела купить ребенку Нордман люми, наотрез дочка от них отказалась, т.к. внутри они ей кололись, выбрала валенки Филипок.
Люми конечно, своей беру каждую зиму. Тёплые. А старые на авито быстро продаю
Анонимчике_svoi
Были у ребенка и некст и люми. Остановились на Люми. В нексте верх мягкий и не удается в них зашагнуть, надо нагибаться и руками помогать. Для моего это оказалось решающим))). В год когда был некст в ходу, были еще валенки.
Разница в наружной ткани. Также
у некста ещё шерсть белая, она мягче серой у Люми.
В застёжках разница. у некста замки и на липучке модель есть, у Люми либо цельный сапог, как куома, либо боковая липучка.
По теплоте одинаково, мне кажется
Мышь в муфте: Недостаток в том, что пятка вытирается за сезон. Т
Это от человека зависит, у всех по-разному вытирается обувь Аноним 993,
Я взяла в этом году Lumi в качестве замены Куоме. Холодов ещё не было, ждём. Сыну 7 лет. В целом качеством довольна, вычитала про них тут, на юмаме
Единственное, показалось, что они прилично маломерят. У ребёнка нога 34рр, влез только в 36 с небольшим запасом. А может, мех толстый и пока не примялся, хз
Посоветуйте Nordman lumi или next?
Какие лучше?
Спасибо
Или эти
одни до -25, вторые до -20. Выбирайте! Носили Люми - очень практичные оказались по сравнению с Куомой и Демар
Вторые не покупала. Люми брала два ми три раза. Недостаток в том, что пятка вытирается за сезон. Т.е.е можно рассчитывать только на то, чтобы ребенок доносил поздней осенью
Ничего не вытерлось. Пару обуви носили позапрошлую зиму полностью и прошлую до января
Выбирайте те, которые будут удобны ребенку. В том году хотела купить ребенку Нордман люми, наотрез дочка от них отказалась, т.к. внутри они ей кололись, выбрала валенки Филипок.
Некст на евро зиму рассчитан
kvitek,
Два к одному, значит.
Аноним 993,
Next мембрана, Lumi просто с водоотталкивающей пропиткой
Люми конечно, своей беру каждую зиму. Тёплые. А старые на авито быстро продаю
Были у ребенка и некст и люми. Остановились на Люми. В нексте верх мягкий и не удается в них зашагнуть, надо нагибаться и руками помогать. Для моего это оказалось решающим))). В год когда был некст в ходу, были еще валенки.
у вас на обоих фотках модель Люми
некст по другому выглядят
Разница в наружной ткани. Также
у некста ещё шерсть белая, она мягче серой у Люми.
В застёжках разница. у некста замки и на липучке модель есть, у Люми либо цельный сапог, как куома, либо боковая липучка.
По теплоте одинаково, мне кажется
Я несколько лет беру некст детям
Это от человека зависит, у всех по-разному вытирается обувь
Аноним 993,
Я взяла в этом году Lumi в качестве замены Куоме. Холодов ещё не было, ждём. Сыну 7 лет. В целом качеством довольна, вычитала про них тут, на юмаме
Единственное, показалось, что они прилично маломерят. У ребёнка нога 34рр, влез только в 36 с небольшим запасом. А может, мех толстый и пока не примялся, хз
нордман относили сезон, могу сказать,что теплее чем куома
Были люми. Очень теплые, но колючие.
Всегда брала всем детям Куому, в прошлом году взяла среднему сыну Нордман Люми весь изнылся, что колючие. Больше не возьму. А так да, тёплые.