Невролог Левушкина ДГБ11, отзывы!

Аноним 49
автор

Здравствуйте! Подскажите, кто с детьми к данному врачу обращался и по каким вопросам, как впечатление? Помогла? Ребенку 3 года, есть вопросы по неврологии (на педзапущенность не спишешь): вечные слёзы до истерик каждое утро в садик (ходит уже 8 мес), на всё постоянно "нет, не хочу, не буду, не надо, не нравится", ни на что его не уговорить, элементарно что-то надеть новое из одежды проблема, ходит в зачуханных старых футболках, штанах, на утренник отказался надевать рубашку с брюками. В туалет хочешь - нет! тут же сажу на горшок - писает. Есть хочешь? Нет! А сам подходит садится ест. В общем дух противоречия силён, ну и по речи есть вопросы тоже

мама
Екатеринбург

Смотрит внимательно, тщательно собирает анамнез, берите с собой все, что есть по существу из выписок, исследований. Скорее назначит медикаментозную терапию, что-то из физиотерапии, массаж - по показаниям.

Аноним 499

Аноним 49: вечные слёзы до истерик каждое утро в садик (ходит уже 8 мес), на всё постоянно "нет, не хочу, не буду, не надо, не нравится", ни на что его не уговорить, элементарно что-то надеть новое из одежды проблема, ходит в зачуханных старых футболках, штанах, на утренник отказался надевать рубашку с брюками. В туалет хочешь - нет! тут же сажу на горшок - писает. Есть хочешь? Нет! А сам подходит садится ест. В общем дух противоречия силён, ну и по речи есть вопросы тоже

Это к психологу. Прежде всего маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";