Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
с трехлетием вас!
всего-всего-всего!
Поздравляем! :love:
Ура!!!!!! Поздравляем! Варечка, расти умницей и красавицей!
Поздравляю!
счастья малышке и всему семейству:)
Эх, не успела первая!
Поздравляем семейство Земляничных Ёжиков с Днем рождения Вареньки!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:
К сожалению лично поздравить сегодня не получиться, в связи с отбытием на дачу, у нашего папочки сегодня тоже день рождения :)
Пусть Варюшка растет радостным, счастливым, солнечным человечком, красавицей и умницей на радость вам!!!
Сообщение было изменено пользователем 08-07-2006 в 09:04 :dance2: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 08-07-2006 в 09:05
Поздравляю!!!
Поздравляем!!!
:pozdr:
Поздравляю!![img]http://smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/101.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-07-2006 в 13:05
:pozdr: :pozdr: :pozdr:
Дорогой милый Вареник!!!!
ПРоздравляем тебя и твою замечательную мамашку с сей знаменательной датой:) Скоро догоним%)
Щастья, здоровья и любви!!!
Марик, Диана, Саша
Вареника с трехлетием! УРА!!!
Варениковских родителей — с замечательной дочурой!!!
Поздравляем!!!!!!
Всего!!!!
И я поздравляю!!!!!!!!
Ура! Я наконец-то добралась до компа %) Мы в деревне были - не могли даж на поздравлялки ответить!(
Спасибо всем большое - очень приятно почитать! Варенику топик показала - она долго радовалась "колобкам" с шариками и цветочками))))
Ленке-Пенке отдельное огромное спасибо за тортик абалденной красоты и вкусноты! :rose: Дети пищали от восторга! Выложу фотки обязательно чуток попозже.
Юль, спасибо за подарки ыще раз!
ДР удался вроде - дети были рады, показывали спектакль, дули шары, пели каравай, задували свечи)) все как положено :)
Варечка теперь все время спрашивает ну когда же снова будет день рождения и придут гости с подарками???? :D
Почему то рассказывает всем, что ей исполнилось 2 года :D, хотя совсме недавно было 4 ))))
Спасибо всем еще раз) Если кому интересно фотки уменьшу и выложу)
ну надо же какой я свин! :(
Женя!!! с прошедше-наступившим ДР твою прелестную дочушку Вареника!!!