Игрушки на площадке 100500 тема

Аноним 411
автор

Гуляю со своим 4хлеткой, точнее пью кофе на скамейке, рядом стоит рюкзак и сложены игрушки на скамейке. Подходит малыш (год-два), и хочет взять. Мама начинает говорить, что нельзя с переходом в влиеованье где глазки, носик и тд на игрушках.
Я мало терпима наверно, но мне своего хватает. Я в кои-то веки сижу и пью кофе. Я не хочу слушать воркованье. Я спецом села подальше от горок и песочницы. Ну скажи, что нельзя и всё. Ну или на своих игрушках показывай.

Аноним 227

Попросите отойти. В чем проблема то. Они же не знают, что вы хотите в одиночестве посидеть. Сообщите им об этом ))))

Аноним 702

Аноним 411: Я в кои-то веки сижу и пью кофе. Я не хочу слушать воркованье

так обозначить это языком и в вежливой форме женщине с ребёнком Вы почему не смогли?
Зачем было нервничать, терпеть и потом ещё думать об этом продолжительное время что аж целую тему тут создать, значит Вас это так тревожит.
Ну научитесь как то контактировать с людьми даже с незнакомыми на улице - они ваших мыслей не читают и у них может быть совсем противоположная картина мира.

мама
Екатеринбург

Аноним 702: так обозначить это языком и в вежливой форме женщине с ребёнком Вы почему не смогли?

А почему она должна слушать какую-то невротическую женщину и не общаться с ребёнком как ей хочется? Гуляйте в лесу, в местности где нет других, беруши в конце концов, уйма вариант не соприкосновения с другими людьми. Я бы офигела от таких предъяв в общественном месте. С ума посходили все

Екатеринбург

Тема для чего? Нормальная мама малыша . Нормально и ваше желание. Но за его исполнение другие не отвечают.

Отойти самой, попросить оставить вас. Вообще ж не проблема

Tuzik

Аноним 411,
Я, как мать двухлетки, не очень понимаю Ваших претензий. Вот лежат игрушки, новые, ребёнку они априори интереснее своих собственных, мать ему говорит, нельзя, пытается отвлечь, чтобы он переключил внимание, чем Вы недовольны? Или Вы полагаете, что есть такие двухлетки, которым говоришь нельзя, они под козырёк и уходят? Или Вас напрягло её воркование про глазики и было бы лучше, если бы после её нельзя, ребёнок либо всё равно бы полез к игрушкам, либо заревел, что не дали? Мать сделала всё, чтобы Ваш покой особо не нарушить, но Вы как-то слишком тревожны

просто посетитель
Екатеринбург

Взяли свои вещи, пересели на другую скамейку. Все.

Аноним 38

Капец. Вам не кофе надо пить, а валерьянку.
Прячьте свои игрушки и никто к вам не подойдёт, не будет повода.

Екатеринбург

Мария Ф: Взяли свои вещи, пересели на другую скамейку. Все

Я бы так и сделала, какие ещё варианты? Тему целую создали для обсуждения выдуманой проблемы.

мама
Екатеринбург

Аноним 411: сложены игрушки на скамейке

В этом корень ваших бед, уберите в непрозрачный пакет и никто не будет стоять и разглядывать

Аноним 411
автор

В итоге включила тикток громко. Мама догадалась свинтить сразу же. Хотя я была готова уже КиШ включить

Аноним 318

А когда мама другого двухлетки не успевает за своим ребёнком, и он хватает игрушку со скамейки, у вас наверно сразу сердечный приступ случается
Детская площадка для детей. Если вы пришли туда с игрушками, они неминуемо станут объектом интереса

Анонимно

Я б наверное рюкзак застегнула, нет игрушек нет вопросов

Аноним 829

Вы сидите не в кафе, а на скамейке детской площадки, где гуляют дети. Эти дети так же могут подойти и сесть рядом с вами. Вы неправы я считаю. Трогать ваши игрушки конечно они не должны, но ваши игрушки привлекают ребенка, если вам так неприятны чужие дети, уберите игрушки, самокаты и прочее подальше от себя,что бы не привлекать внимание.
Вот когда подходят дети в ресторане, кафе к нашему столу и родители их не забирают, можно по возмущаться.

Екатеринбург

Вы на детской площадке находились. Не у себя дома. Странные у вас претензии у другим людям.
Сидите в своей машине, там вас трогать никто не будет

Екатеринбург

Посидеть в одиночестве на детской площадке- смешно.

Екатеринбург

Аноним 411: . Я не хочу слушать воркованье. Я спецом села подальше от горок и песочницы

Ваш ненаглядный, пока вы залипаете в телефоне, подойдет к другой такой же тете с игрушками, и будет с ней ещё и общаться, ибо в 4 дети уже, как правило говорят. Ей тоже его нахрен послать и к вам с претензией бежать?
Тут мама хоть смотрит, обозначает границы дозволенного, а не в тик-токе с кофе...

Аноним 35

Госспади, вот времена пошли.. Почему такие люди злые и замкнутые стали?! Странно обложиться игрушками на детской площадке и требовать тишины и покоя. Естественно, что детям, особенно 2х леткам интересно что- то новое. Особенно чужое всегда привлекает, нежели своё. Если хочется тишины и пить кофе- это дома, в поле, на своём приусадебном участке, куча
вариантов. Не красиво, автор, так вести себя и ещё такие темы создавать.

Аноним 998

Не поняла. То есть вы пришли на детскую площадку, уселись там на скамейке и неприятно удивлены что тут дети по скамейкам скачут? Может это вам там не место было спокойно кофе пить?

Аноним 382

Как всё поменялось
Раньше, лет 15-20 назад, приходили на площадку, каждый вываливал в песочницу игрушки из своего пакета, и все дети играли, кто чем хотел. Свои-то игрушки надоели, а тут такой шанс поиграть чужими, новыми. И все были довольны.

Аноним 411,
вам в огромном миллионнике не нашлось тихого места кофе попить, а кто-то виноват? Лечите нервы

Аноним 382: Раньше, лет 15-20 назад, приходили на площадку, каждый вываливал в песочницу игрушки из своего пакета, и все дети играли, кто чем хотел. Свои-то игрушки надоели, а тут такой шанс поиграть чужими, новыми. И все были довольны.

деградация общества семимильными шагами

мама
Екатеринбург

Какая Вы нервная. Ну гуляйте тогда в малолюдных местах или в то время, когда никто не гуляет, чтобы не тревожить нежную душевную организацию.
Кому-то может кофе Ваше не нравится, это же детская площадка, а не кофейня.

Аноним 779

Аноним 411: рядом стоит рюкзак и сложены игрушки на скамейке.

Прячьте игрушки в черный пакет и лицо по-кислее, никто к вам из детей не подойдёт

мама
Екатеринбург

Тактичная Козаполянская: Посидеть в одиночестве на детской площадке- смешно

+++ и в тишине желательно

Аноним 668

Аноним 411: В итоге включила тикток громко.

Мама малыша в разы умнее и культурнее вас оказалась. А вам не кофе надо пить и не тик ток смотреть, а принимать нейролептики и с психотерапевтом общаться. Раз столько негатива из-за мелочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";