Здравствуйте!
Может быть кто-то ходит в эти коллективы, какие отзывы, нравятся ли занятия, педагоги, слтжно заниматься? буду благодарна!
Или напишите, кто еще какие танцевальные коллективы посещает, желательно автовокзал, центр.
Аноним 867: , какие отзывы, нравятся ли занятия, педагоги,
Так там групп же уйма. В каждой группе свой педагог. У меня племянница ходит уже лет 6-7. В этом году взяли в концертную группу, но она очень способная у нас. (Апельсин)
Аноним 807
Что те, что дркгие хорошие коллективы. Еуда удобнее ездить туда и идите. Тк не 2 раза в неделю у них, еще и дополнительные репетиции ставят.
Аноним 211
Улыбка, св детская филармония.
Аноним 867
автор
urtica, Аноним 807, Аноним 211,
Спасибо за отзывы, и информацию. Попробую, если есть места ещё конечно...
Аноним 584
Арива в 70 школе на Серова. Замечательный руководитель и отношение к детям и родителям. Ребенку очень нравится, ходим 4й год. Занятия 3 раза в неделю. Нет сумасшедших требований, нагрузок и репетиций по выходным,как например, в Улыбке. Можно совмещать со школой и другими доп.занятиями.
Места есть)
Может кто подскажет хорошие танцевальные коллективы в академическом.
Аноним 274
У автовокзала, на Ст.разина есть танц.ансамбль "Клевер", дочь ходит 3 год, но в другой филиал.
Нравится, педагоги хорошие, занятия 2-3 раза в неделю, на конкурсах занимают призовые места, так же как и "апельсин", и "танцующие человечки"
Очень много коллективов, кто берет первые места на выступлениях. Но все имеет свою цену. Во первых, там репетиции каждый день. Не всех устраивает,что не остаётся время на другие допы. Во вторых, там очень немалые сборы на костюмы, поездки, выезды. В третьих, там жестокий отбор в концертную группу. Можно несколько лет сидеть не в основном составе, что очень бьёт по самолюбию.
Аноним 867
автор
Аноним 274, Аноним 584,
Спасибо за информацию! Посмотрю данные коллективы тоже. Подскажите, а чтобы выступать в данных коллектива, также необходимо попасть в концертный состав? Или в данных коллективах нет разделения?
Аноним 867
автор
АнонимнееВсех,
Расскажите, пожалуйста, в человечках также разделение на концертный состав и просто группа для занятий так скажем?
АнонимнееВсех
Аноним 867,
Точно не подскажу, тк только второй год начали, но вроде нет. Конечно там требования без пропусков занятий, иначе как выучат танец и не сорвут выступление. Так что думаю, кто часто пропускает, тот на скамейке запасных.
Аноним 584
Аноним 867: Или в данных коллективах нет разделения
Разделения нет, выступают все.
Аноним 521
Аноним 626,
Мы пока ходим в группу раннего развития в улыбку и пока все лайтово-3 раза в неделю.
А "по расписанию улыбки" - это ещё в концертный состав надо попасть, я так понимаю, что они не всех ещё берут.
С мамой чьей то в коридоре разговорились, дак она сказала, что дочь 3 года ходила, а потом экзамен не прошли и с ними попрощались, и они пошли в хор )
Аноним 626
Аноним 521: это ещё в концертный состав надо попасть, я так понимаю, что они не всех ещё берут
да, это уже с концертного состава, куда по строгому отбору.
Так и с хором. Пока малыши, так 2-3 раза в неделю. Старшие до 6 раз в неделю
Аноним 430
любанька: Плюсуюсь, хороший коллектив, ходили два года
А почему ушли?
АнонимнееВсех: Сами второй год ходим, дочь с удовольствием бегает
Сколько стоит в месяц? Костюмы за счёт родителей?
АнонимнееВсех
Аноним 430: Сколько стоит в месяц? Костюмы за счёт родителей?
3200
Концертов у нас ещё не было, только отчётный перед родителями.
Но на собрании было сказано, что костюмов у них очень много за все предыдущие года. Так что вроде как не потребуется сдавать. Организовано покупаются купальники на всю группу, в этом году 1500
Аноним 867
автор
АнонимнееВсех,
Подскажите, пожалуйста, а со скольки лет вы начали ходить, мне знакомые сказали, что они берут после 6 только. Дочке 5,5.
Аноним 430
АнонимнееВсех: Концертов у нас ещё не было, только отчётный перед родителями.
Второй год и никаких концертов :( Это какой возраст?
АнонимнееВсех
Аноним 430,
Первоклашка сейчас. В том году детсад.
А какие могут быть концерты в первый год занятий??? Они там если только изучают проходы, постановку рук/ног, перемещение по сцене, связки..... Для отчётного концерта, да, был выучен танец, даже совместный с группой мальчишек. Ну право какая сцена в первый год то???
Да и пандемия вроде была, не? Вроде везде отменены были выступления.
АнонимнееВсех
Аноним 867,
Мы пошли 6+, но вроде и помладше девочки есть
Здравствуйте!
Может быть кто-то ходит в эти коллективы, какие отзывы, нравятся ли занятия, педагоги, слтжно заниматься? буду благодарна!
Или напишите, кто еще какие танцевальные коллективы посещает, желательно автовокзал, центр.
Так там групп же уйма. В каждой группе свой педагог. У меня племянница ходит уже лет 6-7. В этом году взяли в концертную группу, но она очень способная у нас. (Апельсин)
Что те, что дркгие хорошие коллективы. Еуда удобнее ездить туда и идите. Тк не 2 раза в неделю у них, еще и дополнительные репетиции ставят.
Улыбка, св детская филармония.
urtica,
Аноним 807,
Аноним 211,
Спасибо за отзывы, и информацию. Попробую, если есть места ещё конечно...
Арива в 70 школе на Серова. Замечательный руководитель и отношение к детям и родителям. Ребенку очень нравится, ходим 4й год. Занятия 3 раза в неделю. Нет сумасшедших требований, нагрузок и репетиций по выходным,как например, в Улыбке. Можно совмещать со школой и другими доп.занятиями.
Места есть)
Ближе к дому выбирайте, это по опыту.
Аноним 584,
Каких сумасшедших требований?
Может кто подскажет хорошие танцевальные коллективы в академическом.
У автовокзала, на Ст.разина есть танц.ансамбль "Клевер", дочь ходит 3 год, но в другой филиал.
Нравится, педагоги хорошие, занятия 2-3 раза в неделю, на конкурсах занимают призовые места, так же как и "апельсин", и "танцующие человечки"
Плюсуюсь, хороший коллектив, ходили два года. Хорошая подготовка, много выступлений.
если вы в Улыбку ходите, то вы их знаете :) Там вся семья будет жить по расписанию филармонии
Есть три примера перед глазами, где несколько поколений (так сказать) выросли в Человечках.
Сами второй год ходим, дочь с удовольствием бегает. В нашей группе водит дочь, так же воспитанница из первого выпуска
Очень много коллективов, кто берет первые места на выступлениях. Но все имеет свою цену. Во первых, там репетиции каждый день. Не всех устраивает,что не остаётся время на другие допы. Во вторых, там очень немалые сборы на костюмы, поездки, выезды. В третьих, там жестокий отбор в концертную группу. Можно несколько лет сидеть не в основном составе, что очень бьёт по самолюбию.
Аноним 274,
Аноним 584,
Спасибо за информацию! Посмотрю данные коллективы тоже. Подскажите, а чтобы выступать в данных коллектива, также необходимо попасть в концертный состав? Или в данных коллективах нет разделения?
АнонимнееВсех,
Расскажите, пожалуйста, в человечках также разделение на концертный состав и просто группа для занятий так скажем?
Аноним 867,
Точно не подскажу, тк только второй год начали, но вроде нет. Конечно там требования без пропусков занятий, иначе как выучат танец и не сорвут выступление. Так что думаю, кто часто пропускает, тот на скамейке запасных.
Разделения нет, выступают все.
Аноним 626,
Мы пока ходим в группу раннего развития в улыбку и пока все лайтово-3 раза в неделю.
А "по расписанию улыбки" - это ещё в концертный состав надо попасть, я так понимаю, что они не всех ещё берут.
С мамой чьей то в коридоре разговорились, дак она сказала, что дочь 3 года ходила, а потом экзамен не прошли и с ними попрощались, и они пошли в хор )
да, это уже с концертного состава, куда по строгому отбору.
Так и с хором. Пока малыши, так 2-3 раза в неделю. Старшие до 6 раз в неделю
А почему ушли?
Сколько стоит в месяц? Костюмы за счёт родителей?
3200
Концертов у нас ещё не было, только отчётный перед родителями.
Но на собрании было сказано, что костюмов у них очень много за все предыдущие года. Так что вроде как не потребуется сдавать. Организовано покупаются купальники на всю группу, в этом году 1500
АнонимнееВсех,
Подскажите, пожалуйста, а со скольки лет вы начали ходить, мне знакомые сказали, что они берут после 6 только. Дочке 5,5.
Второй год и никаких концертов :( Это какой возраст?
Аноним 430,
Первоклашка сейчас. В том году детсад.
А какие могут быть концерты в первый год занятий??? Они там если только изучают проходы, постановку рук/ног, перемещение по сцене, связки..... Для отчётного концерта, да, был выучен танец, даже совместный с группой мальчишек. Ну право какая сцена в первый год то???
Да и пандемия вроде была, не? Вроде везде отменены были выступления.
Аноним 867,
Мы пошли 6+, но вроде и помладше девочки есть