Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Надо сына с сентября куда-то отдавать, а я в них не бум-бум.. Посоветуйте чего-нить.. Ток аргументированно пожалуйста.. Чем отличается тот или иной вид и чем хорош... и почему он должен понравиться 7-летнему драчуну:)
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1014
А я читала, Вик.. И даж Ветра предлагала мне в аське у Дениса консультироваться.. Но вот все равно не решила ниче.. Ну там все красяво написано, ток не въехала я.. Ну вот че от чего отличается?%) Поняла ток что нинада которые сильно дерутся%) И еще что лучше всего АРБ, которым автор и занимается%)
пошлите с нами в Черную Пантеру на карате? мы дальше ходить планируем:)
Пошли! Прям карате настоящее? А мы ж начинающие.. в одну группу? Я, наверно, и сама в Пантеру пойду, нада изучить какие там тренажеры:)
да, карате, но может не такое настоящее как в Патриоте. но пояса тоже дают:)
мы ходили с января по май-нам нравилось, в отличии от Патриота (там подход строже-может оно и лучше было), но как ты знаешь, я не выдержала финансовых поборов:)
Сын ходит на кун-фу. Искали неконтактный вид, т.к. ортопед настоятельно рекомендует. Максимум растяжки, дыхания, общей физ. подготовки. Ушу, йога далеко от нас, поэтому кун-фу. В одной группе занимаются и начинающие и взрослые дядьки-некое единство.
С карате боле-менее все понятно.. если что вику лично помучаю и женьку заставлю продемонстировать:D
А вот про кун-фу мне енто скажите.. ну вот я ваще не знаю что там делают? руками-ногами машут? или дерутся? А прикол основной в чем?%) ну и сразу скажите куда ходите...
В чем прикол незнаю. Сын показывает какие-то красивые пластичные комбинации-типа бегущий тигр, плавающий змей и т.п. Ну и типа это как в карате_кия! Ходим в школу на 8марта( бывшая 70)
ой ! а можно адрес , телефон ?
нам тоже ортопед рекомендовала, но мы не нашли
у меня сразу столько вопросов появилось :)
там с какого возраста берут ?
девочек берут ?
Аня, я бы на тренера еще посмотрела. Все-таки не в художественную школу отдавать :) Послушала бы его философию, посмотрела бы, как он с детями общается, если на занятия пускают..
Я бы Жеку отдала в самбо, так как считаю, что в восточных единоборствах присутствует специфика восточного мировоззрения. Я, канеш, против него ничего не имею, но самбо как-то роднее :))))
Заранее прошу прощения у "профессионалов" и оговариваюсь, что позиция у меня обывательская :)
Тел. нет. Просто приходите и записываетесь в сентябре. Занятия вт., четв., суббота . Мы в субботу не ходим . В будни с 19 до 20.30-21. Девочек точно берут. Раз в год экзамен к-то. Тренирует парень, оч. приятный, зовут Баграт, работает г-то в органах.
Вот сюда про айкидо смотреть - http://www.kobukan.ru/Site/site.htm :dance2:
вот этом не тож навится.. ну не петрю я ниче в восточных философиях... А вот эти всякие спорты, которые на растяжки и дыхание.. что полезно - верю, но вот понравятся ли они Пахе? думаю вряд ли(( У нас ваще клиника - не выносим никакого принуждения.. надо шоб было ИНТЕРЕСНО... вот думаю приемы для драки он бы стал учить.. а вот эти тигры все.. хз.. конечно, смотря какой тренер...
Ну это отка звучит так лирично. На самом деле усе строго и серьезно. Опоздал -10 отжиманий на кулаках. Принуждение точно есть-авторитетом тренера , присутствием взр. дядек, старших мальчишек.
Спасибо большое :)
а где на 8-е Марта бывшая 70 школа?
ну этт конечно хорошо.. ток говорю же ребенок не выносит принуждения.. ну или я не вынесу его воплей... вон Вика соврать не даст, моего фиг заставишь если он не хочет.. Вот и ищу я шоб было не ток полезно, но и интересно.. шоб он понимал заради чего такие муки претерпевает -
:)
8 Марта -Фурманова, наискосок от диет столовой
Ну дак че мучаться-то: пришли посмотрели, нравится-ненравится. У сына друг приходил, мес.2 позанимался, ушел, т.к."не достиг успехов"
Блин, так моему ваще ниче не нравица, ему лишь бы дома сидеть.. Я его даж в бассик силком таскала, хотя плавать навится ему очень.. Вот же блин экземплярчик достался%)
Мой тоже не горел желанием идти. Потом втянулся. 3 год ходить будем.
втянулся говорите....
Да у нас тут выбор не большой:) РТИ, Уктус (но туды ужо не пойдем), ну и по школам.. а.. еще в ЛУЧе что-то есть.. Реально в центр возить неохота.. ну если только попробовать и если уж шибко ребенку понравится...
Еще на Большакова есть айкидо, в 174 (вроде праильный номер, рядом с 70 шк.)-самбо. А в шк. по Ст. Разина( рядом со Щорса) к-то армейский бой.