Сертификат, 5 лет, Орджо - где? куда? Помогите)

Аноним 358
автор

Ой, мамочки))
Я начинаю сомневаться в своих способностях - то ли в умственных, то ли поисковых, короче, прошу помощи!
Ребёнку 5 лет, оформила сертификат на доп. образование. В садике сказали, что не канает этот сертификат. Во всяких районных ДЮЦах и тп всë, что нашла, либо платно за деньги, либо с 6+ лет.
Получается, что в Орджоникидзевском районе сертификатом не воспользоваться что ли?

Аноним 827

Дак,вроде , с 7ми лет эти сертификаты

мама
Екатеринбург

в том году в галактику звонила и на баумана 7- говорили что принимают сертификатами, более скажу, они сами спрашивают их.

Аноним 340

Аноним 358: ибо платно за деньги, либо с 6+ лет

так во всех районах
Бесплатные занятия в основном на школьников рассчитаны. Считается, что дошкольники обеспечены занятиями в садиках. Никакие платные занятия сертификатом не оплачиваются. Он только для учета, не денежный.
Но если в каких-то домах творчества найдете бесплатные для вашего возраста - записывайтесь.

Анонимка

Я поняла, что он для школьников только. В садике точно им не расплатиться

Аноним 90

Сертификаты больше не нужны ведь вроде. В этом году спрашивала в секции, сказали а все, прикрыли эту лавочку. Я не смогла даже зайти в личный кабинет. На шахматах даже не спрашивали в этом году номер.

мама
Екатеринбург

Аноним 827: Дак,вроде , с 7ми лет эти сертификаты

С 5

Аноним 90: Я не смогла даже зайти в личный кабинет

Они что-то весной меняли, там пароль новый нужно было делать, сейчас я так понимаю по СНИЛС детей находят и сами пишут номер сертификата, я во дворце Пионеров записывала ребенка, восстановили мне сертификаты на обоих детей, в личном кабинете Навигатора можно посмотреть
Автор, попробуйте через Навигатор посмотреть, прямо возраст ребенка забейте, что он выдаст

мама
Екатеринбург

Автор, такая же фигня. По поиску выдает только с 7ми. Кировский район. Видимо, нет для малышкйничего за сертификат. Я тоже так надеялась...

Аноним 340

Аноним 90: Сертификаты больше не нужны ведь вроде. В этом году спрашивала в секции, сказали а все, прикрыли эту лавочку

сейчас просто запись через навигатор или через госуслуги.
У кого был сертификат ранее получен через организацию доп.образования, то в навигаторе помогают зарегистрировать те организации, через которые получили сертификат.
Если не получали сертификат, то регистрация без него. Сам он уже вообще не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";