Дочь 6 лет выдала - позарез нужны сережки. Я в принципе не против.....Но ни у меня, ни у моей сестры, мамы, подруг уши не проколоты.... даже и не знаю с какого боку к этому вопросу подступиться.... Расскажите, пожалуйста, что, где и как все это делается? И какие серёжки нужны? И где их покупают? Очень нужна информация.
самурайка
Моя прелесть. Прокалывают системой 75 . Пусеты из мед материала. На переулке Красном
Www.prokolushek-ekb.ru девушка работает на системе75 очень давно. Сейчас ,на сколько я знаю, открыла студию где делают только прокол ушей . Племяшке она колола лет 5 назад , мама-врач , вопросов по стерильности не задала ей , хотя она очень требовательна к этому, внучку доверила
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Дочь 6 лет выдала - позарез нужны сережки. Я в принципе не против.....Но ни у меня, ни у моей сестры, мамы, подруг уши не проколоты.... даже и не знаю с какого боку к этому вопросу подступиться.... Расскажите, пожалуйста, что, где и как все это делается? И какие серёжки нужны? И где их покупают? Очень нужна информация.
Моя прелесть. Прокалывают системой 75 . Пусеты из мед материала. На переулке Красном
Есть хороший мастер на Рябинина 18/2 "Первые сережки" система 75
самурайка,
oksi,
Спасибо. А серёжки у них можно купить? Или со своими приходить?
Не я,
сережки есть на выбор у нее
oksi,
Спасибо
В УГМК, там есть и серёжки. И врач, если нужно, подержит ребенка и помощь позовёт.
Не советую прокалывать в детских парикмахерских.
Cadiz,
Спасибо
Не я,
Домой мастера приглашала
Прокалывал хирург в УГМК, предварительно нанесли Эмлу.
Парикмахерские не рассматривала.
Тоже в УГМК прокалывали месяц назад. Не покупайте пока серёжки, проколите системой 75 с серёжками сразу, через 2 месяца замените
*Freedom*,
Сколько заплатили за прокол и за серёжки?
8 марта 126, 4 этаж, косметический кабинет, недорого у них.
Наберите в яндексе и по телефону запишитесь
https://dgb11.ru/test
В Гармонии. Нигде кроме медцентров прокалывать бы не стала.
В УГМК прокалывали, пуссеты входят в стоимость, можно выбрать из ассортимента.
Аноним 791,
Led@,
Allegro,
Аноним 791,
*Freedom*,
Аноним 395,
Спасибо большое. Хоть сориентировалась.))))
Говорящая с котами,
Всё вместе около 3000
*Freedom*,
Ясно, спасибо
Allegro, а в Гармонии сколько стоит?
Www.prokolushek-ekb.ru девушка работает на системе75 очень давно. Сейчас ,на сколько я знаю, открыла студию где делают только прокол ушей . Племяшке она колола лет 5 назад , мама-врач , вопросов по стерильности не задала ей , хотя она очень требовательна к этому, внучку доверила