Про сертификаты дополнительного образования, для 5-7 лет.

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день! Много раз уже обсуждали, но четкого алгоритма действий так и не нашли (или я пропустила). Кто-то разобрался в теме? В приложении просто нет Свердловской области в списке, не зарегистрироваться. Как получить этот сертификат? Где можно посмотреть списки по районам, куда можно ходить? На сайте у них тоже черт ногу сломит Кто-то уже оформлял, наверное, подскажите как и куда сбегать, чтобы было проще и быстрей? Я так поняла, что можно делать через детсад, но там, нюесли мне верно объяснили, только на их допы, а мне это не подходит.

мама
Екатеринбург

На сайте ДДТ Радуга (ул. Титова) есть инструкция по получению сертификатов

автор
мама
Екатеринбург

nns_77,
И тоже по ссылкам нет нашей области и Екатеринбурга в списках... То ли я тупая, то ли там до сих пор сбои

Аноним 150

Black raven: И тоже по ссылкам нет нашей области и Екатеринбурга в списках...

https://р66.навигатор.дети/
Сейчас через этот сайт

Black raven: Где можно посмотреть списки по районам, куда можно ходить?

но там по дурацки все. Именно программы похоже проще по старинке искать. Через сайты районных домов творчества, клубов по месту жительства и пр.
Сертификаты все равно не денежные, только для учета. Конечно в основном с 7 лет бесплатные. Но может что-то найдете еще

Аноним 129

Black raven, вам удалось получить сертификат? В каком районе рассматриваете кружки?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 129,
Нет пока, я только узнаю, все равно все только с сентября (так мне в детсаду сказали). Кировский район у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";