Совершенно случайно. :), 10 000 р не обещается первоклашкам в этом году?

Аноним 383
автор

Вопрос в теме. Вдруг я что-то пропустила 😁
Да, я меркантильная, халявщица, « жду от государства подачек», но они совсем не лишние бы были сейчас к школе. Никто не слышал?

Аноним 739

Аноним 383: Никто не слышал?

Все деньги бюджетные уходят сами знаете куда
Ясен пень, что ничего не дадут

Аноним 5

Вы чо, по двадцатке на каждого 32.08 упадёт на карту.

Аноним 243

Детей в стране прибавилось))). Ничего не дождемся.

Аноним 383
автор

Аноним 5: Вы чо, по двадцатке на каждого 32.08 упадёт на карту.

🙂 видимо так.. Эх..

Аноним 20

А жаль( я такие целевые подачки тратила исключительно на ребёнка: покупала одежду к школе и новогодний подарок.

Аноним 221

Аноним 53: из хохляндии которые Ну как-бэ не очень высказывание, дети вне политики.

А вообще что-то мало беременных попадается на глаза. Обычно летом их видно, сарафанчики и все такое... Мне кажется, демографический кризис усугубляется катастрофически просто

Аноним 739

Аноним 221: Мне кажется, демографический кризис усугубляется катастрофически просто

Соглашусь
Сначала ковид два года,, потом вот это всё

Аноним 926

Аноним 53: из хохляндии которые?

Их бесплатно соберут и вне очереди везде возьмут, не переживайте

Аноним 221: Мне кажется, демографический кризис усугубляется катастрофически просто

Естественно. Эти .... из власти так радостно отчитывались, что рожают много 40летних и старше, так потому и рожают, что тянуть им некуда, поезд уходит. А умные то молодые 1000 раз думают и так, а сейчас тем более

мама
Москва

Только в апреле федеральный бюджет потратил по статье «национальная оборона» 628 млрд рублей. Как считаете, на детей выделят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";