Совершенно случайно. :), 10 000 р не обещается первоклашкам в этом году?
Аноним 383
автор
Вопрос в теме. Вдруг я что-то пропустила 😁
Да, я меркантильная, халявщица, « жду от государства подачек», но они совсем не лишние бы были сейчас к школе. Никто не слышал?
Аноним 739
Аноним 383: Никто не слышал?
Все деньги бюджетные уходят сами знаете куда
Ясен пень, что ничего не дадут
Аноним 5
Вы чо, по двадцатке на каждого 32.08 упадёт на карту.
Аноним 243
Детей в стране прибавилось))). Ничего не дождемся.
Аноним 383
автор
Аноним 5: Вы чо, по двадцатке на каждого 32.08 упадёт на карту.
🙂 видимо так.. Эх..
Аноним 20
А жаль( я такие целевые подачки тратила исключительно на ребёнка: покупала одежду к школе и новогодний подарок.
Аноним 221
Аноним 53: из хохляндии которые
Ну как-бэ не очень высказывание, дети вне политики.
А вообще что-то мало беременных попадается на глаза. Обычно летом их видно, сарафанчики и все такое... Мне кажется, демографический кризис усугубляется катастрофически просто
Аноним 739
Аноним 221: Мне кажется, демографический кризис усугубляется катастрофически просто
Соглашусь
Сначала ковид два года,, потом вот это всё
Аноним 926
Аноним 53: из хохляндии которые?
Их бесплатно соберут и вне очереди везде возьмут, не переживайте
Аноним 221: Мне кажется, демографический кризис усугубляется катастрофически просто
Естественно. Эти .... из власти так радостно отчитывались, что рожают много 40летних и старше, так потому и рожают, что тянуть им некуда, поезд уходит. А умные то молодые 1000 раз думают и так, а сейчас тем более
Вопрос в теме. Вдруг я что-то пропустила 😁
Да, я меркантильная, халявщица, « жду от государства подачек», но они совсем не лишние бы были сейчас к школе. Никто не слышал?
Все деньги бюджетные уходят сами знаете куда
Ясен пень, что ничего не дадут
Вы чо, по двадцатке на каждого 32.08 упадёт на карту.
Детей в стране прибавилось))). Ничего не дождемся.
🙂 видимо так.. Эх..
А жаль( я такие целевые подачки тратила исключительно на ребёнка: покупала одежду к школе и новогодний подарок.
А вообще что-то мало беременных попадается на глаза. Обычно летом их видно, сарафанчики и все такое... Мне кажется, демографический кризис усугубляется катастрофически просто
Соглашусь
Сначала ковид два года,, потом вот это всё
Их бесплатно соберут и вне очереди везде возьмут, не переживайте
Естественно. Эти .... из власти так радостно отчитывались, что рожают много 40летних и старше, так потому и рожают, что тянуть им некуда, поезд уходит. А умные то молодые 1000 раз думают и так, а сейчас тем более
Только в апреле федеральный бюджет потратил по статье «национальная оборона» 628 млрд рублей. Как считаете, на детей выделят?