Девочке 5 лет. Подарок?

Аноним 288
автор

Уважаемые мамы девочек, подскажите пожалуйста что подарить девочке на 5 лет? У меня два парня. . Общаюсь в основном с мамами мальчиков. Про увлечения девочек совсем не чего не знаю. Спасибо за ответы.

мама
Екатеринбург

Лего, куклы, наборы для творчества, наборы для рисования, сертификат в детский магазин, настолки (например, Коварный лис, Маленький цирк).

Аноним 245

Лего дотс прикольная штука, ещё шкатулку красивую можно для сокровищ купить, наполнить мелочью. Куклы тоже, да. Но не все девочки играют, уточнить у родителей бы.

мама
Екатеринбург

У племяшки в конце августа тоже 5 лет. Буду 3D ручку дарить. Игрушек полно, творчество (рисовать, лепить) не любит.

Аноним 63

Подарила бы дом для кукол Огонек или мебель из этой серии или конструктор дом, говорящая кукла из Сима ленд понравилась, 3 д ручка, самокат, сумочка и косметика, серьги из любимой серии (у нас пони серебро), набор для творчества, наборы для лепки мороженое/пицца итд, наборы для слаймов, кухня с водой на в.б., настольные игры, девчачья машинка с пультом. Бюджет не ясен, не понятно что есть и чем увлекается)

мама
Екатеринбург

Я девочкам покупаю мелочи. Ручки, брелочки красивые, резиночки, блокнот, сладости, мягкую игрушку, зеркальце, кошелек,книгу... Целый пакет. Но я сама была б рада подобному подарку

Аноним 699

Аноним 245: уточнить у родителей бы.

Да, лучше уточните, у моей всё куклы передаривались, максимум одежду снимала и на мягкие игрушки надевала, ЛОЛ вообще терпеть не могла, т. к играла динозаврами

Аноним 747

Аноним 288,
Я мама мальчика, но была в вашей ситуации. Уточнила у родителей. Те сказали, что дочь фанатеет от Сильваниан Фэмилис, вот такой наборчик и купила. Там разброс по цене огромный, на любой бюджет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";