Электромобиль

автор
мама
Екатеринбург

У кого нибудь есть электромобиль с пультом .Нравится детям ? Не выброс денег ? Сыну 3 года .на какие характеристики надо обратить внимание?.бюджет в районе 20 т ..

мама
Екатеринбург

Как будете вытаскивать во двор?готовы всем детям во дворе давать кататься?
Если живёте в закрытом кп,то норм.катать ребёнка по асфальту и свободным улицам прикольно
Вытаскивать во двор-мучение.ребенка,машину,игрушки (он 20 мин покатаетс и надоест)

мама
Екатеринбург

umnicka,
У нас без пульта квадроцикл, первый раз в 1,5 посадили- не оценил, а сейчас (2.10) с удовольствием катается. Но у нас он на закрытой территории, в места скопления народа не вывозим. Если есть дача с местом где покататься то почему бы и нет, мы в следующем году уже на бензиновый квадроцикл планируем посадить

мама
Екатеринбург

Был у нашего квадроцикл. Здоровый. Я его вывозила.
Сам катался, друзей катал. Но 10 раз прокатился. Потом надоел.
Стоял, место занимал. Отдали.

мама
Екатеринбург

umnicka,
Мы купили на 3 года сыну Багги - оипа джипа с открытым верхом, но там такие резиновые трубы, которые зашищают его со всех сторон. Покупали на 8-марта в районе вторчика. Там огромный выбор и толковый продавец!
Взяли полный привод, так как ездить и по щебенке, и по плитке, и по бездорожью (летом на даче).
Начал кататься сразу, с февраля. У нас двор вычищают и ещё безбарьерная среда. Я его пультом управляю и закатываю в лифт, далее из лифта ногой слегка двигаю его зад, чтобы выехал. Потом уже сын садится и выезжает (двери подьезда открыты на стопорах).
Зарядку держит где то около часа. Катается почти что через день, каждый раз заряжаем.
Пару раз было, что разряжался вдали от дома. Ехал оооочень медленно, подпинывала.
Бывают модели полегче (пузотерки), у них на такой случай телескопическая ручка, как у чемодана. И колеса свободно едут. С полным приводом не покатишь так.

Смотрите грузоподьемность и чтобы не на 1 год - у нас бычок, так что выбрали джип - много места для ног, сейчас даже сестру младшую катает пока (у нас до 30 кг)

По цене вышло 22 тысячи, но там были и дешевле и круче и дороже!
Сын обожает!
Во дворе никто не пристаёт. Сейчас же модно воспитывать в духе "никто с тобой делиться не обязан, не приставай к мальчику". Но бывают интересные ситуации - тоже своего рода отработка социальных связей!

мама
Екатеринбург

Без пульта брать бы не стала - всякие бывают ситуации - засмотрится в сторону, едет в человека. Или машина едет рядом, я начеку! В любой момент отвернуть пультом в безопасную сторону или нажать кнопку стоп, или помочь препятствие объехать!
Да и как его вывозить из квартиры без пульта? Там же надо на газ жать, чтобы ехал.
У нас на даче такой мотоцикл - оооочень неудобная вещь!

мама
Екатеринбург

Во дворе если поребрики, то не вариант.постоянно поднимать/отпускать.
Хранить где?в квартире?он места много занимает.колеса мыть .в коридоре на лестничной клетке?укажите могут

В нашей ситуации это больше для папы было развлечение.в 3 года катался сын мин 15 и все
Надоедало.
Сейчас ему почти 6.сейчас просит опять.мне кажется вот сейчас уже осознанно и может погонять.
В общем если живёте в своём доме и везде асфальт
А хранить под навесом или в гараже, то норм.
Если в квартире,то подумайте несколько раз.

автор
мама
Екатеринбург

IN to LOVA,
А где покупали? Тоже типо багги решила .нам для сада .И вопрос ,если ребенок будет старше он сам без пульта сможет?Нам домой никак .лифта нет . только если в машине держать

мама
Екатеринбург

umnicka,
Наш уже через неделю научился ездить, задом сдавать, разворачиваться и т.п. оценивать, так сказать, обстановку. Ну мы с отцом оба водителя заядлые, сразу его учим правилам движения.
Для сада вообще огонь вариант.
Брали в
https://ekb.bvdshop.ru/

мама
Екатеринбург

umnicka: в машине держать

Багги влезает в мой рав4 только если впереди сдвоенное сидение сложить, туда передние колеса углубляются. Рядом на сидение детское кресло, дочь старшая спереди тогда едет. Но ей уже 11.
Смотрите сами.
У мужа Маш на побольше, туда влезает, но больше ничего уже не положить толком. А с дачи как же урожаи возить?

бабушка
Екатеринбург

У нас джип на двоих детей. Ездят по своей территории (большая довольно), дети 3 и 6 лет.....ездят и с пультом и без пульта сами. Со своей территории не уезжают.

автор
мама
Екатеринбург

IN to LOVA,
IN to LOVA,
Мы там и собираемся хранить на даче .у нас там гараж большой.мы живём в центре,в городе негде .а какая модель у вас ? Раз нравится может и нам подойдёт
urtica,

бабушка
Екатеринбург

umnicka: .а какая модель у вас ? Раз нравится может и нам подойдёт

Какая у наших я не знаю...большой черный джип Я не понимаю в них ничего.

автор
мама
Екатеринбург

urtica,
Истинная женщина )))

бабушка
Екатеринбург

umnicka: Истинная женщина )))

Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";