Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Только и остается нам, после прибежать-приготовить-накормить-уложить, что потрепаться с угревшимся на подушке дитем..
Вот вчера обсуждали понятие мужественности, допустимость решения вопросов дракой, дуэли оообще. дуэль автора "Золотой рыбки", его эпиграммы, за которые собсно... И сравнение оных нашими обзывалками..
Деть задал вопрос "Так если мужчина сильнее, он жену всегда победит?" (стала впаривать, что воевать с женщанами и ваще со слабыми - не круто) и (а за что собсно Пушкина на Дантеса обидеся) - тут не изложила.. Чего тама про отношение к жане сказать?
а вы о чем ботает пи укладке детя в кровать?
спрашивает, как она была маленькая, пока из серьезных вопросов было:
кто нас из крови сделал...?
про мальчиков любит поговорить) типа вот будет у меня мальчик и тп.
про детей, как она их родит и будет ко мне в гости приводить.
почему из крови?
А я книжки читаю. Нам правда еще 2,9. Но с удовольствием небольшой рассказец на ночь выслушивает.
книжки - тоже,о потом ведь еще и за жизнь надо
седня говорит "не хочу, чтоб вы меня воспитывали". здрассте, говорю, а что такое воспитание? "ну это когда объясняешь, что можно, что нельзя, характер мой хочешь изменить". "не, говорю, воспитание - это вообще все, и то, что болтаем-читаем, и ваще как живем, я так думаю. а поучать тебя мне лень, но надооооо.. и характер оставь при себе. я тока поведение надеюсь скорректировать, чтоб у тебя проблем в будущем не было.." долго рулились, зачем нужно воспитание. главным, говорит, хочу быть в доме. говорю, флаг в руки, тока ты тогда за все отвечаешь. не, говорит, все делать будете вы, но слушаться - меня! балбес :)
Мой ток про своих супер-героев рассказывает%) и то не перед сном.. потому как если он перед сном на пол-часа зарядит, то я не выдержу%)
оххх.. а у нас маги, волшебники, заклятья...
и эти микки-маууусыыыы :(
:dada:
и еще он повадился подкидывать всем записки "кто прочтет, тот дурак" :(
из крови, топомучто она ее боится и если порежется-поцарапается, то кровь ведь течет. но про кости, органы..тоже знает канешна. кровь-главное))))
Астра, а я правда задолбалась объяснять, что уже не смешно ни фига...
еще вчера говорю "пойдешь к пульманологу с бабушкой, он тебя послушает.." "путь слушает, говорит, я ему много что могу рассказать!"
вот интересно, наш балбес с Пахисом бы договорились или поцапались?
и так до полуночи...
:D
а... ну это просто..
да пусть орет
прям как про нас... ладно щас папик бережет мои нервы - сам укладывает....
это мы проходили.. так вышло, что неделю у бабушки жил. так они не смогли отучит. потом я ему неделю морраль читала. вроде перестал. но пока не могу отучить перебивать и рот затыкать - физически, ладошкой.
Крок изредка просто по заднице дает. Но толку мало.
ну кстати да "или ты сам лезешь быро в ванну, или счас тебя придет купать ПАПА!!!"
у нас так? пошли спать. нееет.ю я еще не пописала (покушала, куклу спать не уложила, ситаминку не съела, ваще не тмено еще, бабушка еще не спит, расскажи сказку, еще одну, и еще одну , и вообще не хочу) -нужное подчеркнуть)))