Странный сон у ребёнка

Аноним 675
автор

Утром дочь 4 года говорит: мам, мне сон такой приснился , что я под небесами на радуге . Конечно, тут мой страх сработал . Как себя успокоить ? Очень впечатлительная

Екатеринбург

Мультик какой-нибудь вчера посмотрела, типа пони. Так они на радуге.
Не раздувайте проблему тз ничего

Аноним 461

Нормальный сон для ребенка, они смотрят мультики, более яркие моменты запоминает. Слишком вы мнительная. Я спокойно отреагировала, когда мой в слезах проснулся и сказал упал самолет большой, и там люди были, а позже в новостях увидили, и то обратила внимание только когда он пальцем показал на сюжет и закричал, вот этот самолет я видел, он что правда упал? Успокоила, что совпадение просто.

Аноним 670

Аноним 461,
у меня тоже такое было в детстве. Видела себя участником землетрясения, авиакатастрофы и т.д. А наутро в новостях смотрели с мамой. Прошло почти бесследно)

Аноним 675,
иногда сон это просто сон.

Аноним 670

Аноним 675,
Автор, слушайте свою интуицию, если на сердце спокойно, то ничего страшного. Многие дети летают во сне. Радуга довольно излюбленный объект внимания, присутствующий в одежде, мультах, картинках у малышни, Выдыхайте)

Аноним 675
автор

Благодарю, девочки, выдохнула . Надо над своим страхом просто поработать 👌

Аноним 304

Аноним 675,
Важно, что это для неё значит.
Спросите, какие эмоции она испытывала в этот момент.
Что для неё значит радуга, облака.
Если нет беспокойств во сне, то всё хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";