Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня ребенок туда ходил, но не прям вот профессионально заниматься танцами, а так вместо ритмики в школе (школа рядом, а ритмики в школе нет, вот они туда по договору и ходили).
Сыну там нравилось.
А в какой вы школе учитесь?
а что там вообще за танцы - как они себя позиционируют? с трех лет? или позже?
в уралфирме написано - детский ансамбль солнышко и студия бальных танцев. сама пока туда не ходила (на даче я), вот и пытаюсь выяснить, мож кто что знает. это просто через дорогу от новой квартиры будет, вот и интересуюсь.
Кто-нибудь занет телефон? Киньте в почту, в уралфирм найти не могу....
375-25-73
Дочь моя ходит туда заниматься спортивными бальными танцами. Пришла в 5 лет, сейчас ей 7. Там есть студия типа народных танцев, там берут с 3 летнего возраста, но занимаются в основном растяжкой, общими занятиями. танцевать начнут позже, лет элак в 5, когда с координацией будет получче. Сейчас дочь уже ходит на соревнования, адреналину масса. Только надо хорошо подумать, нужны ли вам спортивные бальные танцы...? Может, в Солнышке будет лучче? Кароче, приходите, посмотрите, они разрешают. У нас занятие первое в сентябре. Сейчас избушка на клюшку.
Я вообще не уверена, что нам нужно. В бальных танцах минус тот, что потом партнера фиг найдешь - мальчики раньше спрыгивают. А солнышко, значит, народные пляски?