Здравствуйте. У ребенка высыпания на теле уже 2 неделю. Сначала подумали,что ветрянка, педиатр даже не пришел на осмотр,позвонила сказала сидеть дома на карантине. Давали Зодак и мазали фукарцином. Через неделю все закончилось. После первого дня в садике,опять вечером 3 прыщика,на утро обсыпало всю,живого места нет.
В поликлинике к аллергологу запись только на конец месяца.
Посоветуйте куда лучше обратиться.
До этого был были в угмк с аденойдами, больше в платных центрах с ребенком не были.
Спасибо!!!
В таких случаях не ждут запись, а подходят или в кабинет неотложной помощи в детской больнице или в регистратуру где должны дать доп.талон к дерматологу.
Есои у ребенка гнрй из уха допустим, вы же не будете ждать 2 недели приема лора? Звоните в регистратуру и объясняйте ситуацию
В 9ку смотаться в приёмник не хотите?
Я пару лет назад дочь возила. Мне страшно было ждать приемов. Ребенка обсыпало жутко, припухала сыпь. Я рысью неслась в приёмник.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте. У ребенка высыпания на теле уже 2 неделю. Сначала подумали,что ветрянка, педиатр даже не пришел на осмотр,позвонила сказала сидеть дома на карантине. Давали Зодак и мазали фукарцином. Через неделю все закончилось. После первого дня в садике,опять вечером 3 прыщика,на утро обсыпало всю,живого места нет.
В поликлинике к аллергологу запись только на конец месяца.
Посоветуйте куда лучше обратиться.
До этого был были в угмк с аденойдами, больше в платных центрах с ребенком не были.
Спасибо!!!
в случае срочной помощи мы обращались к дежурному педиатру и тут же попадали на прием к аллергологу-иммунологу.
Так вы сколько дома -то отсидели еа карантине ?
Анонимчег,
Почти 2 недели
Katyusha,
Сомневаюсь что нас направят к аллергологу,выпишут Фенистил-зодак. Врач только институт закончила
У моей так атопический дерматит проявлялся и именно в дошкольном возрасте
Мне нравится детское отделение Новой больницы. Грамотность и вежливость персонала компенсируют даже отдалённость поликлиники
Если это атопик, то от антигистаминного одного лишь толку не будет
Скажите что принимаете и не помогает.Выхода не будет, к специалисту направят.
Дерматолог Чермянинова, рекомендую.
Как минимум, дошла бы до кабинета неотложной помощи в поликлинике, они и направление на срочный прием могут дать, или в приемник 9 или 11 больницы.
В таких случаях не ждут запись, а подходят или в кабинет неотложной помощи в детской больнице или в регистратуру где должны дать доп.талон к дерматологу.
Есои у ребенка гнрй из уха допустим, вы же не будете ждать 2 недели приема лора? Звоните в регистратуру и объясняйте ситуацию
вот и я том же - через фильтр - срочное обращение, а далее по месту действия. ну и как-то настаивать надо, а не ждать у моря погоды.
В 9ку смотаться в приёмник не хотите?
Я пару лет назад дочь возила. Мне страшно было ждать приемов. Ребенка обсыпало жутко, припухала сыпь. Я рысью неслась в приёмник.