Тема закрыта

Причина: 0

Как отпразновать 5-летие в садике?

Хочу отметить сыну 5 лет в садике, пригласить артиста с шарами, конкурсы, маленькие подарки. Поделитесь пожалуйста опытом: у кого что было, что учесть нужно, дарить ли имениннику подарок в садике или потом, дома?

Нам понравилась театральная студия Мир на ладошке (поищите поиском), отмечали день рождение девочки в садике, дети были в восторге!

FuNtic
театральная студия Мир на ладошке (поищите поиском

мы в Нижнем Тагиле живем :)
А что заказывали? Артист один или больше?
Что выбрать клоун, ростовые куклы, сказочные персонажи?

FuNtic
отмечали день рождение девочки в садике, дети были в восторге!

По времени программа сколько заняла?
Подарок имениннице там дарили?
Торт детям покупали?
Извините, что много вопросов, но опыта в этом деле нет совсем И в садике никто еще так не делал. Даже спросить не у кого.

Мы на 5 лет заказывали клоуна в дет. сад. Программа длится час. Дети в восторге. Конкурсы, розыгрыши. Я покупала сладости (призы). Все участвовали (пели, танцевали, бесились - вобщем клево!) и всем досталось по несколько призов. Купили подарок сами, а клоун, якобы от себя, подарил. Еще подарок от дет. сада (как будто бы - тоже мы покупали). Огромный торт в виде человека-паука. Фрукты.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 13:34

Мы заказывали в "Трех Феечках" . У них сюжетные программы, мы заказывали про СпиЕшьПея, было два героя Именинка и СпиЕшьПей(молодой человек и девушка), было очень весело, и нам очень понравилось, что акт еры умеют общаться с детьми, они привозили с собой машину с мыльными пузырями, дарили нашей имениннице подарок, куклу Феечку, а мы дополнительно заказывали шары каждому, программа длилась, час, все закончилось выносом торта со свечами(свечи:настольный фейерверк, тоже привозили организаторы). Нам понравилось. Единственно, что у вас наверно ещё будут транспортные расходы. Так программа стоит 3 000 руб. Шары 17 руб за шар. тел: 219-23-04

Скоро сынуле 5 лет, сдайте телефоны клоунов

Вот например у нас в садике нельзя торты приносить!!! ТАк что купите просто маленькие презентики! И подарок пусть клоун подарит от себя!

Натася
Скоро сынуле 5 лет, сдайте телефоны клоунов

Много всяких героев у [a url=confetty-ekb.ru/]Конфетти[/a]

ЗЕНА
ТАк что купите просто маленькие презентики!

Из Конфетти приходит герой как раз с такими маленькими презентиками, шариками и т.д.

а у меня вообще почти "личные" артисты! Как-то раз под Новый год случайно заказала Деда Мороза и Снегурочку в 2008, влюбилась по уши в этих актеров и теперь всегда приглашаю только их!
Девочки две работают и мальчик (на елках - дед мороз) Очень талантливые, а главное -добрые и искренние люди) Если интересно, могу в личку кинуть контакты! Работают они сами на себя, а также в некоторых фирмах тоже их можно увидеть, но мне без разницы, я напрямую связываюсь!

/похвасталась :)) /

Manky
Работают они сами на себя

киньте пожалуйста контакты в личку

Мы проводим детские праздники с подругой
Есть много персонажей,
Наши программы адаптированы к детской аудитории и дифференцированы по возрастам
(Лунтик, Карлсон, Незнайка, Винни пух, Буратино, Мальвина, Приключения в волшебной стране, Праздник принцесс, В гостях у доктора Айболита, Школа Винкс, пираты, шпионы, ковбои, индейцы, мушкетеры и др.)
У нас хороший контакт с детьми, я психолог, а подруга педагог по дошкольному образованию.
есть опыт работы по проведению праздников с разным возрастом детишек от 2 лет

А к нам в группу приходат так часто клоуны :) , что сын в последний раз сказал "опять этот дурацкий клоун приходил"
Лично на таких мероприятиях не бывала - ничего сказать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы