Есть возможность отправить ребёнка на дачу 4 дня из 7. Там под присмотром бабушки пн и пт (договорённость с ней как раз есть на такой обьем), выходные ребёнок там же с нами (родителями). Пн вечером в машину и в город. Вторник уже в сад и до четверга включительно.
При этом вторник и четверг у меня удаленке, работы на июнь-июль особой нет. Можно например на дачу уезжать в среду вечером и четверг я с ребёнком.
Но мой 4хлетка липучка. И 2 дня в неделю без людей (коллег, мужа, ребёнка) я морально отдыхаю.
В итоге в раздумьях, пожертвовать своим днём отдыха в пользу дачи или нет?
Пысы. Вторник Тосно в городе, ибо тренировка
Автор, лето впереди я если была бы возможность только на даче и с детьми, без них не могу, они найдут чем заняться, огород полить итп тем более вы на удаленке
RomahaAlenka,
Уехать на дачу. Тренировку там провести, какая уж получится. Вы сама уставшая до крайности, вам нужен перезагруз.
Или тренировкой вообще пожертвовать в пользу релакса и помощи маме.
RomahaAlenka: Но мой 4хлетка липучка. И 2 дня в неделю без людей (коллег, мужа, ребёнка) я морально отдыхаю.
Вот и отдыхайте, только не говорите никому, что вы отдыхаете, иначе быстро вас организуют куда-нибудь. И не переживайте, все равно долго вам отдыхать не дадут, то ребёнок домой захотел, то заболел, то у вас завал случился на работе.
Плавали - знаем
Конечно, ваши) какие то могут быть варианты?)
Если бабушка согласна, за ребенком присмотреть умеет и может, в чем вопрос то?
RomahaAlenka: Но мой 4хлетка липучка
Значит будет отвыкать быть липучкой.
Если уж совсем без вас не сможет, приедете. Но практика показывает, что все они прекрасно могут)))
Это больше у мам заморочек в голове.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Есть возможность отправить ребёнка на дачу 4 дня из 7. Там под присмотром бабушки пн и пт (договорённость с ней как раз есть на такой обьем), выходные ребёнок там же с нами (родителями). Пн вечером в машину и в город. Вторник уже в сад и до четверга включительно.
При этом вторник и четверг у меня удаленке, работы на июнь-июль особой нет. Можно например на дачу уезжать в среду вечером и четверг я с ребёнком.
Но мой 4хлетка липучка. И 2 дня в неделю без людей (коллег, мужа, ребёнка) я морально отдыхаю.
В итоге в раздумьях, пожертвовать своим днём отдыха в пользу дачи или нет?
Пысы. Вторник Тосно в городе, ибо тренировка
как мы решим так и будет?
Ваши
Даже это без форума не решить?
Ниче не поняла
Главное, чтобы ребенок был кормлен, одет, выгулян, в остальном делайте как вам удобно, чего тут обсуждать прямо не пойму
Автор, лето впереди я если была бы возможность только на даче и с детьми, без них не могу, они найдут чем заняться, огород полить итп тем более вы на удаленке
конгруэнтно
Жертвовать нужно в целях безопасности жизни и здоровья) А тут - отдохните лучше и запаситесь ресурсом))
RomahaAlenka,
Уехать на дачу. Тренировку там провести, какая уж получится. Вы сама уставшая до крайности, вам нужен перезагруз.
Или тренировкой вообще пожертвовать в пользу релакса и помощи маме.
Вот и отдыхайте.
Если ребёнок не хочет никуда ехать, я не отправляю. Но я не пример, канеш
У меня никто у бабушки больше 1 ночи раз в полгода не ночует))
Вот и отдыхайте, только не говорите никому, что вы отдыхаете, иначе быстро вас организуют куда-нибудь. И не переживайте, все равно долго вам отдыхать не дадут, то ребёнок домой захотел, то заболел, то у вас завал случился на работе.
Плавали - знаем
Конечно, ваши) какие то могут быть варианты?)
Если бабушка согласна, за ребенком присмотреть умеет и может, в чем вопрос то?
Значит будет отвыкать быть липучкой.
Если уж совсем без вас не сможет, приедете. Но практика показывает, что все они прекрасно могут)))
Это больше у мам заморочек в голове.