Нужды ребёнка или мои?

автор
мама
Москва

Есть возможность отправить ребёнка на дачу 4 дня из 7. Там под присмотром бабушки пн и пт (договорённость с ней как раз есть на такой обьем), выходные ребёнок там же с нами (родителями). Пн вечером в машину и в город. Вторник уже в сад и до четверга включительно.
При этом вторник и четверг у меня удаленке, работы на июнь-июль особой нет. Можно например на дачу уезжать в среду вечером и четверг я с ребёнком.
Но мой 4хлетка липучка. И 2 дня в неделю без людей (коллег, мужа, ребёнка) я морально отдыхаю.
В итоге в раздумьях, пожертвовать своим днём отдыха в пользу дачи или нет?
Пысы. Вторник Тосно в городе, ибо тренировка

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: пожертвовать своим днём отдыха в пользу дачи или нет?

как мы решим так и будет?

мама
Екатеринбург

Ваши

АнонимнееВсех

Даже это без форума не решить?

Екатеринбург

Ниче не поняла

Аноним 345

Главное, чтобы ребенок был кормлен, одет, выгулян, в остальном делайте как вам удобно, чего тут обсуждать прямо не пойму

мама
Екатеринбург

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Ниче не поняла

Автор, лето впереди я если была бы возможность только на даче и с детьми, без них не могу, они найдут чем заняться, огород полить итп тем более вы на удаленке

бабушка
Екатеринбург

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Ниче не поняла

конгруэнтно

мама
Екатеринбург

Жертвовать нужно в целях безопасности жизни и здоровья) А тут - отдохните лучше и запаситесь ресурсом))

RomahaAlenka,
Уехать на дачу. Тренировку там провести, какая уж получится. Вы сама уставшая до крайности, вам нужен перезагруз.
Или тренировкой вообще пожертвовать в пользу релакса и помощи маме.

просто посетитель
Екатеринбург

RomahaAlenka: 2 дня в неделю без людей (коллег, мужа, ребёнка) я морально отдыхаю.

Вот и отдыхайте.

мама
Екатеринбург

Если ребёнок не хочет никуда ехать, я не отправляю. Но я не пример, канеш
У меня никто у бабушки больше 1 ночи раз в полгода не ночует))

просто посетитель
Екатеринбург

RomahaAlenka: Но мой 4хлетка липучка. И 2 дня в неделю без людей (коллег, мужа, ребёнка) я морально отдыхаю.

Вот и отдыхайте, только не говорите никому, что вы отдыхаете, иначе быстро вас организуют куда-нибудь. И не переживайте, все равно долго вам отдыхать не дадут, то ребёнок домой захотел, то заболел, то у вас завал случился на работе.
Плавали - знаем

просто посетитель
Екатеринбург

RomahaAlenka: Нужды ребёнка или мои?

Конечно, ваши) какие то могут быть варианты?)
Если бабушка согласна, за ребенком присмотреть умеет и может, в чем вопрос то?

RomahaAlenka: Но мой 4хлетка липучка

Значит будет отвыкать быть липучкой.
Если уж совсем без вас не сможет, приедете. Но практика показывает, что все они прекрасно могут)))
Это больше у мам заморочек в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";