Посоветуйте хорошего педиатра

Всем привет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра в Москве. Мы переехали недавно и как вы понимаете, я пока не нашла нормального специалиста. Клиник много, которые нам понравились, но хотелось бы выбрать самый лучший вариант.

У вас по прописке должна быть поликлиника, в которой вы должны наблюдаться. Или я что-то не понимаю?

Мирослава Зайцева, да, все так, но наша поликлиника мне не очень нравится. Поэтому ищу частные клиники, а их очень много. Не хотелось бы ошибиться. В общем, все сложно(((

мне кажется, больше шансов найти педиатра на московском форуме, тут в основном екб ....

Иришка Лето, мы наблюдаемся в поликлинике возле дома и все супер. Но если вы рассматриваете только частные, то могу вам посоветовать См клинику, у них очень хорошие педиатры, у меня подруга там с ребенком наблюдается и очень довольна.

мама
Екатеринбург

Иришка Лето: хорошего педиатра в Москве.

Зачем вам хороший педиатр, если плохой умеет всё тоже самое?! Горло посмотреть, послушать лёгкие и сердце,посмотреть кожные покровы, простукать органы и направить на анализы.
Хороший педиатр это тот который даст вам направления ко всем специалистам. Вас всё равно смотрит хирург, лор, невролог и другие специалисты
Зачем искать какого мифического хорошего педиатра?! Они все нормальные, а если что-то серьёзное, то нужен будет всё равно другой специалист

Mama_iz_Amsterdama, я пишу сейчас просто на всех форумах, которые я знаю))

Мирослава Зайцева, да, эта клиника мне очень нравится! Мы ездили туда тоже. Проблема в том, что у них нет филиала в нашем районе. Но я все больше думаю о том, что скорее всего придется из Ховрино ездить на Войковскую, там в принципе достаточно близко получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";