Детские муниципальные секции

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите , пожалуйста ! Не могу найти центры по районам где танцют ,поют ,рисуют и ТД .Может кто знает есть бесплатные занятия с 3 лет

мама
Екатеринбург

umnicka,
Нет. Бесплатные занятия только по сертификатам доп образования. Они выдаются в 5 лет ребенка.

мама
Екатеринбург

marinaiva: marinaiva,
marinaiva,
marinaiva,

А где такой сертификат получить ?

мама
Екатеринбург

marinaiva,
Присоединяюсь к вопросу. Скачала приложение по этим сертификатам - там нашего региона в списке вообще нет. Как это у нас оформляется?

мама
Екатеринбург

Starosta,
Black raven,
На сайте пфдо можно получить сертификат. Моим детям делали во дворце творчества, где они занимались.

мама
Екатеринбург

marinaiva: На сайте пфдо

Он работает? Нам сказали р66.навигатор.дети сейчас. Но не могу на него зайти. А на пфдо пишет пользователь заблокирован

мама
Екатеринбург

mamaEKB,
Не знаю, работает ли. Сертификат мне показывает, но мы в прошлом году их получили. В любом случае, бесплатно с 5 лет. Про навигатор дети в школе писали, но раз у моих уже есть сертификаты, я туда даже не заходила.

Екатеринбург

На Ю-маме была тема про бесплатные кружки, но с 3х лет маловероятно. В основном в районные детские клубы,набирают на занятия с 5-6 лет.

https://www.u-mama.ru/read/obaby/schooolers/9695-vse-besplatnye-krujki-dlya-detey-v-ekaterinburge-2021.html

Аноним 982

Меллиса Джесс: но с 3х лет маловероятно

Да, в основном на школьников рассчитано. Для 3-леток нет финансирования доб занятий обычно

Екатеринбург

mamaEKB: Нам сказали р66.навигатор.дети сейчас. Но не могу на него зайти. А на пфдо пишет пользователь заблокирован

Всё верно, Вам нужно обратиться к любому оператору( сейчас это любая школа или детский сад, смотрите список на сайте и время) или во дворец молодёжи. Нужно старый сертификат будет активировать на новом сайте(тем, кто ранее получал на сайте ПФДО)

Екатеринбург

Меллиса Джесс: В основном в районные детские клубы,набирают на занятия с 5-6 лет.

С 6.6, так как они все для школьников. ФГОС определяет школьников с 6.6 лет.

Екатеринбург

Редиsка Кэт,
Если по ПФДО или к примеру, музыкальная школа, то да с 6,6 лет, а это бесплатные районные клубы, они набирают с 5-6 лет, но этом возрасте, в основном лепка и изо-студия.

Екатеринбург

Меллиса Джесс: бесплатные районные клубы, они набирают с 5-6 лет, но этом возрасте, в основном лепка и изо-студия.

Большинство программ в этих клубах с 6,6 лет. с 5 очень мало. И расписание будет в первую очередь ориентировано на школьников. У нас есть одна программа в клубе для детей 5-9 лет, и ни одного 5летки, т.к они в это время в детском саду.

Екатеринбург

Редиsка Кэт,
Согласна с Вами, но у нас были вечерние группы в клубе, с 5 лет только по лепке и изо-студия с 6 лет. Но, на лепку дочка не пошла, т.к. не очень любит. А с 6 лет уже ходить некогда, т.к. подготовка к школе. С 3х лет мы ходили на танцы с мамой, но платно. Действительно, с 3-6 лет, особо вариантов нет, чем ребёнка занять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";