mamaEKB,
Не знаю, работает ли. Сертификат мне показывает, но мы в прошлом году их получили. В любом случае, бесплатно с 5 лет. Про навигатор дети в школе писали, но раз у моих уже есть сертификаты, я туда даже не заходила.
mamaEKB: Нам сказали р66.навигатор.дети сейчас. Но не могу на него зайти. А на пфдо пишет пользователь заблокирован
Всё верно, Вам нужно обратиться к любому оператору( сейчас это любая школа или детский сад, смотрите список на сайте и время) или во дворец молодёжи. Нужно старый сертификат будет активировать на новом сайте(тем, кто ранее получал на сайте ПФДО)
Редиsка Кэт,
Если по ПФДО или к примеру, музыкальная школа, то да с 6,6 лет, а это бесплатные районные клубы, они набирают с 5-6 лет, но этом возрасте, в основном лепка и изо-студия.
Меллиса Джесс: бесплатные районные клубы, они набирают с 5-6 лет, но этом возрасте, в основном лепка и изо-студия.
Большинство программ в этих клубах с 6,6 лет. с 5 очень мало. И расписание будет в первую очередь ориентировано на школьников. У нас есть одна программа в клубе для детей 5-9 лет, и ни одного 5летки, т.к они в это время в детском саду.
Редиsка Кэт,
Согласна с Вами, но у нас были вечерние группы в клубе, с 5 лет только по лепке и изо-студия с 6 лет. Но, на лепку дочка не пошла, т.к. не очень любит. А с 6 лет уже ходить некогда, т.к. подготовка к школе. С 3х лет мы ходили на танцы с мамой, но платно. Действительно, с 3-6 лет, особо вариантов нет, чем ребёнка занять.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите , пожалуйста ! Не могу найти центры по районам где танцют ,поют ,рисуют и ТД .Может кто знает есть бесплатные занятия с 3 лет
umnicka,
Нет. Бесплатные занятия только по сертификатам доп образования. Они выдаются в 5 лет ребенка.
А где такой сертификат получить ?
marinaiva,
Присоединяюсь к вопросу. Скачала приложение по этим сертификатам - там нашего региона в списке вообще нет. Как это у нас оформляется?
Starosta,
Black raven,
На сайте пфдо можно получить сертификат. Моим детям делали во дворце творчества, где они занимались.
Он работает? Нам сказали р66.навигатор.дети сейчас. Но не могу на него зайти. А на пфдо пишет пользователь заблокирован
mamaEKB,
Не знаю, работает ли. Сертификат мне показывает, но мы в прошлом году их получили. В любом случае, бесплатно с 5 лет. Про навигатор дети в школе писали, но раз у моих уже есть сертификаты, я туда даже не заходила.
На Ю-маме была тема про бесплатные кружки, но с 3х лет маловероятно. В основном в районные детские клубы,набирают на занятия с 5-6 лет.
https://www.u-mama.ru/read/obaby/schooolers/9695-vse-besplatnye-krujki-dlya-detey-v-ekaterinburge-2021.html
Да, в основном на школьников рассчитано. Для 3-леток нет финансирования доб занятий обычно
Всё верно, Вам нужно обратиться к любому оператору( сейчас это любая школа или детский сад, смотрите список на сайте и время) или во дворец молодёжи. Нужно старый сертификат будет активировать на новом сайте(тем, кто ранее получал на сайте ПФДО)
С 6.6, так как они все для школьников. ФГОС определяет школьников с 6.6 лет.
Редиsка Кэт,
Если по ПФДО или к примеру, музыкальная школа, то да с 6,6 лет, а это бесплатные районные клубы, они набирают с 5-6 лет, но этом возрасте, в основном лепка и изо-студия.
Большинство программ в этих клубах с 6,6 лет. с 5 очень мало. И расписание будет в первую очередь ориентировано на школьников. У нас есть одна программа в клубе для детей 5-9 лет, и ни одного 5летки, т.к они в это время в детском саду.
Редиsка Кэт,
Согласна с Вами, но у нас были вечерние группы в клубе, с 5 лет только по лепке и изо-студия с 6 лет. Но, на лепку дочка не пошла, т.к. не очень любит. А с 6 лет уже ходить некогда, т.к. подготовка к школе. С 3х лет мы ходили на танцы с мамой, но платно. Действительно, с 3-6 лет, особо вариантов нет, чем ребёнка занять.