Каким вырастет сын, который очень привязан к маме?

Аноним 684
автор

Сыну 7 лет. Сильнее всех привязан ко мне. Если меня дома нет, постоянно звонит: где ты? когда будешь, когда приедешь?при этом дома с папой и сестрами. Звонит только он (ну он и самый младший). До сих пор прибегает под утро в нашу кровать. До сих пор спокойно ходит со мной за ручку, целует, обнимает в день ни по разу. Дочки были менее ласковые, чем он. С возрастом пройдет у него?у кого такие же сыновья были в детстве, как с возрастом изменились?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ему с собой нормально? Есть интересы, которые только его? Успехи?

Аноним 162

Аноним 10000: у кого такие же сыновья были в детстве, как с возрастом изменились?

Мой брат. Очень любил маму в детстве. В 90ые в подростковом возрасте очень обиделся, что она ему модных шмоток мало покупала и вообще бедно тогда жили.
Сейчас звонит ,в лучшем случае, раз в месяц, а в общем видятся неск. Раз в год. Говорит, что его семья- это его жена

Аноним 684
автор

Ante: Ему с собой нормально? Есть интересы, которые только его? Успехи?

Спортом занимается, каратэ.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 10000: До сих пор

В семь то лет? У меня таким был до 12-ти.....вырос огромным брутальным мужиком

Аноним 598

Аноним 10000: Сыну 7 лет. Сильнее всех привязан ко мне.

Норма для этого возраста. Скоро появятся другие интересы и другие привязанности. Наслаждайтесь пока …

мама
Екатеринбург

Мне то же младший звонит где я, рассказывает что у него интересного прошло итп, а вот старший никогда не звонит. я наоборот переживаю, что в дальнейшем вырастит и вообще не интересно будет что с родителями как они тут прям однозначного мнения нет. Может будет заботливым, внимательным, а может и наоборот.

Аноним 667

Аноним 10000: Если меня дома нет, постоянно звонит: где ты? когда будешь, когда приедешь?при этом дома с папой и сестрами. Звонит только он (ну он и самый младший). До сих пор прибегает под утро в нашу кровать. До сих пор спокойно ходит со мной за ручку, целует

Было также с младшим. Сейчас ему 13, звонит только, если ему что то надо обнимать - целовать все ещё разрешает, но только пока никто не видит

Аноним 684
автор

unit: Норма для этого возраста. Скоро появятся другие интересы и другие привязанности.

Дочки совсем другие. Прям рвались к самостоятельности, реже ласкались ко мне.

Аноним 571

Нормально для этого возраста. Сын в 8 лет волновался, когда я одна уезжала. Через год уже всё, никаких волнений.

Аноним 598

Аноним 10000: Дочки совсем другие.

Все разные.

Если бы 14летний вам звонил с вопросом где ты и утром в постель прибегал , я б конечно насторожилась. А семилетка… дитё ж

Золотая середина

У меня из 4-х сыновей трое ужасные мамсики были.
Тоже задавалась таким вопросом,кем вырастут?Ещё и по гороскопу усугублялось, двое Раки и один Рыба ,мамолюбские знаки.
Ну ничего,один уже женат на прекрасной девушке,чем-то похожей на меня характером,только лучше!
Второму 18-то вот будет,очень влюблен в девушку,но та ветреница такая,то любит,то не любит ,но хорошенькая до невозможности.Мой,конечно,готов уже жениться вовсю,но слава Богу,она пока не готова,к тому же ещё и младше.

Так что всё в порядке,пока что мне кажется,что те мальчики,которые очень любят маму,потом начинают любить жену.
Конечно,если мама будет правильно себя вести и не перетягивать на себя внимание.
Мне это было очень легко,я не люблю липучек и мне их "мамство" было во-первых в тягость,а во вторых их у меня много.
Не знаю,как бы вела себя если бы был только один сын,но по подругам замечаю,что сына чаще любят больше чем дочь(((.У меня три таких примера.Придут в гости и только про сыновей))),приходится спрашивать,а как же доча?

Аноним 919

unit: Если бы 14летний вам звонил с вопросом где ты и утром в постель прибегал , я б конечно насторожилась. А семилетка… дитё ж

хи-хи...
знаю одного такого.. правда там 12 лет пока.
Когда я говорю - что пора парня отучать спать с мамой (он вообще не спит без мамы) - мне все рот затыкают, что я дура.
Папе тоже рот затыкают - мальчик же плачеееееет

Аноним 178

Аноним 10000: Спортом занимается, каратэ.

Ну организуйте еще какие-то допы. Ребенку банально скучно дома, не умеет сам играть. Купите какие-то игры в которые сам сможет играть, организуйте спорт уголок. Ну и папа тоже может принять участие в воспитании. Мог бы чем-то занять ребенка.

Мои дети тоже иногда названивают, но между звонками играют вместе или каждый в своей комнате. Слушают детское радио, аудио рассказы, , играют с конструкторами, рисуют, лепят, висят на спорт уголке, делают задания по школе и допам, занимаются шахматами по спец программе. Если совсем скучно, то пойдут есть Фрукты (всегда мытые лежат), печенье, сделают бутеры. Ну на край мультик включат, но у нас много не положено смотреть).
Если папа дома и не занят, то могут с ним побеситься.

Аноним 32

Старший был мамсиком, хвостом всегда за мной.
Но сепарировался вполне успешно в подростковом возрасте.
Младший мамсик в квадрате. 10 лет ему, на ночь поцеловать его надо обязательно. Утром прибежит, чмокнет меня и убежит. Милаха такая:) наслаждаюсь пока можно.

Ириска

Сын взрослый, после института живет с девушкой в другом городе.
А когда был малышом и в начальной школе был очень ко мне привязан, умудрялся меня "терять" в квартире, любил, что бы я была в поле его зрения.
Мужу внимания от сына доставалась намного меньше.
Поцелуи и обнимашки - всегда были его инициативой.

мама
Екатеринбург

Из ласковых мальчиков вырастают ласковые мужья.

Аноним 205

Аноним 162: Мой брат. Очень любил маму в детстве

Сейчас у него семья, двое детей. Всё в дом, всё в семью, за детей расшибется. Рукастый. Дача, машина. Маме каждый день звонит, постоянно приезжает к ней, причем вместе со всей своей семьей.

Аноним 598

Аноним 893: а в 15 можно?

Дело ваше )))) я ж пишу - насторожилась бы как мать. Просто тут мать в 7 ребёнкиных лет насторожилась. Моей 12 , тоже бесконечно звонит «а ты где?, а ты когда?». Но я уже подозреваю, что причина этих вопросов не в «скучании» )))))

Екатеринбург

Не забывайте, что дети ещё и обслуживают бессознательное потребности родителей.
Значит вам самой нужно это от младшего.

Аноним 329

Аноним 10000,
Мой и в 17 может обнять и звонит постоянно. Но при этом спокойно и в лагерь спорт отряд ездил и к бабушке и гуляет. Главное не относится к нему как к птенчику не дееспособному. Мой с 6 лет и овощи чистит и пол моет, и приготовить может если я не успеваю, а он свободен и дома. Все зависит от вас, мужество и нежность могут сочитаться. Не все мамы просто дают возможность стать мужиком и помощником. У знакомой вот 10 лет сам даже бутерброд сделать не может, не покормят, сам не будет шевелиться, будет стонать, что он есть хочет. Остальное с возрастом изменяется.

Аноним 607

Автор, он ещё маленький, это нормально. Моему 13 - повзрослел. Уже не гоняется за мной.

Аноним 684
автор

Золотая середина,
Анонимус,
Ириска,
Спасибо, так душевно написали. Всем спасибо девочки. Стыдно сказать, но мне с одной стороны приятно, что он всегда со мной на связи, с другой стороны боюсь, как бы это не затянулось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";