Какой транспорт у ваших детей в 3 года.

автор
мама
Екатеринбург

Всем добрый день. Сыну 3 года, большие расстояния пешком не идёт, плачет просится на руки. Коляска в таком возрасте как-то не очень уже, на самокате не ездит, на беговеле не может сообразить как надо. На чём ездят ваши дети? Если можно с фото.

Аноним 901

m@rink@: беговеле не может сообразить как надо. так практиковаться, тоже сначала никак, а потом снять не могла
У нас беговел был, самокат попозже полюбил.

Екатеринбург

самокат, велосипед -гоняет только в путь. Велосипд с 2-мя доп. маленькими колесами. Самокат с двух лет, один уже убил за прошлое лето.

автор
мама
Екатеринбург

Летнее утро,
Какой у вас велосипед? Есть ручка для родителей или сам катается?

Екатеринбург

Коляска! Я катала младшего до 6 лет (отпуск). Никто как на дикую не смотрел. Уж лучше с комфортом в коляске катать, чем на руках тащить.
Сейчас 8 лет. Ходит сам, катается на двухколесном велике, прыгает на трюковом самокате. Ничего не атрофировалось

мама
Екатеринбург

У нас тоже самокат, в садике смотрела как детки домой едут тоже просила. Купили, и неделю не могла научится, потом как-то до неё дошло и даже поворачивать(руль накланять научилась)

мама
Екатеринбург

2,3 беговел освоил за 4 прогулки, ноги поднимает и катится, рулем равновесие держит. Самокат нам невролог не разрешил

бабушка
Екатеринбург

А мне кажется, что если ребенок пока не созрел для самокатов-беговеллов. то коляска и нечего "огород городить". Делать, как удобно Вам и малышу....три года....совсем малыш еще.

Аноним 893

Мой с 2ух на самокате и велике ездил, дочка на велике, но тк ленивая была, брала с ручкой и возила сама. Коляски у нас все до 1.5, край были.

мама
Екатеринбург

Дочь с 2х лет на самокате, ничего другого не признает. Сыну покупала велосипед 2х колёсный с доп колёсами и с ручкой в сидении. В 3 года ручку убрала, через год сняли колеса.

Аноним 435

Ого, моему 1,3г, я уже засматриваюсь на другой транспорт помимо коляски. А оказывается, что ещё рано.

Аноним 942

m@rink@: Сыну 3 года, большие расстояния пешком не идёт, плачет просится на руки

Чупик в рот, помогает на время. А вообще, на дальние расстояния мы только на автомобиле, либо ребенок дома остаётся.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 435,
Может и не рано). Все же дети разные. Хотя у меня активный ребёнок, на месте не сидит, но вот самокат и беговел не заходят ему.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 942,
Не на столько дальние конечно чтобы на машине ехать. Вот например с одного конца ботаники пройти до другого ( примерно 20 минут), в одну сторону дойдёт, а обратно уже на руки проситься. Мне его тяжело нести, в итоге с истерикой обратно идём.

Аноним 125

2.5 года, на большие расстояния- небольшая прогулочная коляска, самокат не может освоить, коляску берем редко, в основном пешком

бабушка
Екатеринбург

m@rink@: с истерикой обратно идём.

И вот "оно Вам надо"? Я сама мучилась с младшим, очень плохо ногами ходил до пяти лет...коляску украли, когда ему было 3 года, купить другую не смогли (начало 90-х), так и таскала на руках, зимой на санках, в садик ездили на трамвае, вечно на обратном пути засыпал, потом из санок выпадывал , мучение сплошное.....была бы коляска, возила бы и даже не парилась....

Аноним 942

m@rink@: примерно 20 минут)

Это много и долго. У меня погодки, в отпуске гуляли часами пешком , особенно если это экскурсии, поэтому чупики спасали, пока сосут идут молча, или мороженое.

Анонимчике_svoi

Беговел (сначала не мог понять как его использовать, походили на занятия, начал гонять), самокат (но в связи с проблемными ногами я его не приветсвовала, поэтому катались редко, только если беговел неудобно брать). На совсем дальние расстояния или по делам, велосипед с ручкой, если понимаю, что может уснуть в дороге, то коляска.

Аноним 955

Мой на коляске ездит, тоже пешком не особо. Самокаты и беговелы не люблю в таком возрасте т.к. ребенок не будет около меня ехать, а бегать за ним или кричать на всю улицу я не готова. Если на закрытой территории, то можно.

Екатеринбург

m@rink@: в таком возрасте как-то не очень уже

кому не очень? если ездит, то пусть ездит

мама
Екатеринбург

Велосипед с ручкой вас выручит, думаю, идеальный вариант для детей, которые не могут долго ходить ногами, я считаю.

просто посетитель
Екатеринбург

Самокат с 2х лет у нас, сейчас 3 исполнилось, купили велосипед 4х колесный, колеса 12', есть ручка для мамы. Учимся крутить педали. Но так как на самокате уже шустро гоняет, его предпочитает. Езда быстрее получается, велосипед тяжелее же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";