Подарок для девочки

Аноним 238
автор

Дано: девочка 7 лет, нужно купить ей подарок от бабушки. Бюджет 1000р.
У ребенка много игрушек: куклы-коляски-кухня, конструкторы не очень любит, мягких игрушек много. Сама девочка не знает что хочет, единственное что сказала - люблю что-то мастерить.
Я уже всю голову сломала. Накидайте что можно придумать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 238: люблю что-то мастерить

Ну дак любой набор для творчества

Аноним 428

Телескоп или микроскоп.Простенькие

мама
Екатеринбург

Может, канцелярку всякую девочковую? В школу скоро

мама
Екатеринбург

Картина по номерам, если любит рисовать. Набор для создания куклы или мягкой игрушки. Набор для создания украшений. Рисование в технике Эбру. Бомбочки для ванной. Мыло своими руками. Сенсорный ночник. Свечи. Сумочка раскраска.
Сейчас столько всего.
За 1000 можно и 3 набора купить.

Аноним 619

Аноним 428: Телескоп или микроскоп

За эти деньги одно расстройство и телескоп и микроскоп.
Не стоит.

Аноним 472

В Сималенде много наборов для мастериц и мастеров, посмотрите на сайте

Аноним 238
автор

Аноним 472,
Про Сималэнд что-то даже не подумала. Спасибо.

Аноним 238
автор

Fox07: Набор для создания украшений. Рисование в технике Эбру. Бомбочки для ванной. Мыло своими руками.

Это всё есть, а вот про сенсорный ночник не слышала. Поищу.

Аноним 611

В школу пойдет, можно что нибудь для школы взять, канцелярку какую нибудь с единорожками, бреллк на рюкзак, можно серьги/браслет/кольцо из серебра на островках в тц продают прикольные. А почему деньгами не хотите дарить? В этом возрасте им уже самим хочется иметь свои деньги и что то покупать.
Мои вон носки себе купили с коалами ( 5 шт в упаковке за 400 р), оказывается давно хотели. А я и не знала даже. Сумочки себе покупают, кошелечки.

Аноним 625

А украшения она любит? Моя визжит от счастья, когда ей серёжки дарят. К её 8 годам полная шкатулка, серебра и золота, но каждый раз радуется новым.
ПС. Банальные не берём, покупаем современные и с близкой ей тематикой (динозаврики, паучки, листочки...)

Аноним 238
автор

Аноним 611,
Хочет подарок-сюрприз, и говорит главное чтоб не одежда и не карандаши-фломастеры. Так что канцтовары отпадают.
Я выбрала светильник сенсорный и ещё что-то типа аппликации стразами

Аноним 238
автор

Аноним 625,
Уши не проколоты, браслетики-бусики использует только в качестве игры. Равнодушна к украшениям

мама
Екатеринбург

Мозаику алмазную, простую картину раскрашивать по номерам. Если любит Лего и есть возможность добавить, то набор Лего дотс.

Аноним 238
автор

Material girl,
Про мозаику подумала уже. А лего не очень любит.

Анонимка

Аквамозаика. На коробках хоть и написано 4+ , но сын 11 лет вместе с дочерью 5-леткой с интересом играет

Аноним 472

Кстати да, кошелек, сумка, подвески из серебра май Литл пони ещё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";