Девочки подскажите пожалуйста,почему не вся сумма пришла? Может кто то знает ответ на эту загадку
Дело в том что мне в след месяце продлевать до 7 включительно в середине июня,может в этом дело?
Получаю полную выплату 12869 вроде а пришло 4 с копейками
Оно ведь не по дням рассчитывается , оно всегда за полный месяц … эт мне мысль пришла у моего в конце месяца др, а у вашего может в начале .. но ., нет.. по дням его не расчитывают
Зайдите в Госуслуги в личный кабинет, найдите там свое заявление. Откройте его и скачайте решение по заявлению. Там подробно расписано, за какой месяц сколько Вам положено.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки подскажите пожалуйста,почему не вся сумма пришла? Может кто то знает ответ на эту загадку
Дело в том что мне в след месяце продлевать до 7 включительно в середине июня,может в этом дело?
Получаю полную выплату 12869 вроде а пришло 4 с копейками
А мне пришло 7057 и копейки.. хотела почитать , вдруг новости какие …
У меня до июля .
Оно ведь не по дням рассчитывается , оно всегда за полный месяц … эт мне мысль пришла у моего в конце месяца др, а у вашего может в начале .. но ., нет.. по дням его не расчитывают
теперь я слон,
У дочки в ноябре др,в начале самом,я не понимаю в чём дело
Я тоже., сегодня вообще не мой день выплат .. я получаю во вторую выплату))
Пришло 3860 за 9 дней. Всё норм.
BiznesLedi,
Почему за 9 дней?
Mafn,
10го ДР. Вот так сейчас переводят . Сам день рождение видимо не считают.
У меня в марте так было! Пришло 400 с лишним рублей, а получала по 12000(ДР у нас в марте)подала снова от 3 до 7 -одобрили уже,но только 6000 ((((
Зайдите в Госуслуги в личный кабинет, найдите там свое заявление. Откройте его и скачайте решение по заявлению. Там подробно расписано, за какой месяц сколько Вам положено.