Похвалите свой самокат (и про велосипед)

мама
Екатеринбург

ребенку 4,3. Сейчас самокат трехколесный. Но сын так эксплуатирует, что дольше сезона самокаты не выживают. Хочу хотя бы на 2 сезона, что бы хватило.
Этим летом ребенку будет 4,5, соответственно следующим летом 5,5 лет. Сейчас рост 100 см.
Главные вопросы:
двухколесный или трех?
Складная ручка прочная ли конструкция? (не в смысле по высоте а когда складной самокат)
Смотрю варианты есть когда сменные лыжи- колеса. Оно как вообще? удобно?

Велосипед 3х колесный на даче, вовсе не пользовался спросом, но я думаю конструкция неудачная, такой, сср стаил
Сейчас что, беговел или велик?

Мамы 4х- 5ти леток поделитесь опытом
пс. пока выбран -Самокат складной GRAFFITI и самокат Foxx 115BABY1.BL7, но они оба от 104 рост

мама
Екатеринбург

Я своим сначала беговел предлагаю, после него легко сразу на двухколёсный велосипед дочь старшая пересела, как раз в 4 года. Но можно и сразу двухколёсный брать, если бюджет позволяет берите как можно более легкий (фрог, лисапед и тп)

мама
Екатеринбург

Я бы беговел сразу взяла.

бабушка
Екатеринбург

Внукам 2 и 2.5 - ездят на беговелах, внучке 4, 5 на двухколесном велике, беговел ей абсолютно не интересен, говорит, что это "для лялек" (она то, конечно,...большая уже, к тому же принцесса , какой беговел ).

мама
Екатеринбург

urtica,
подскажите, а какой велосипед?

бабушка
Екатеринбург

Natycika: подскажите, а какой велосипед?

Перешедший по наследству от детей друзей.....какой то сильно не новый, но достаточно легкий, без боковых колесиков, марку не знаю совсем. По мне, так обычный велик....

мама
Екатеринбург

Не она: Я бы беговел сразу взяла. так я хочу и самокат и беговел/велосипед, в городе самокат, на даче велик
Стужа: беговел предлагаю, после него легко сразу на двухколёсный велосипед вооот, такой же план
urtica: внучке 4, 5 на двухколесном велике,

она сразу без боковых колесиков поехала?

бабушка
Екатеринбург

БодраяБелка: она сразу без боковых колесиков поехала?

Ну, не сразу, неделю где то я за ней побегала (за сидение придерживала), а потом поехала.....она у нас бедовая девчонка, с трех лет катается на коньках и на лыжах горных, так что я не удивилась

мама
Екатеринбург

Мой в первый раз после беговела сел на двухколесный и поехал в года 4 года как раз. Но до этого был трехколёсный велик с двух лет, поэтому знал, что с педалями делать))) Ну если самокат, то двухколесный конечно.
Самокат из Спортмастера, 125 вроде высота у нас. Велик да, с алюминоновой рамой смотрите и где легкий ход, у нас Мерида.

мама
Екатеринбург

Нам 4.5 в прошлом году было купили 2хколесный самокат и велосипед нордман 16дюймов-освоил быстро!На велосипеде около 2х недель с маленькими колесиками поездил-сняли,и сразу поехал на 2х

мама
Екатеринбург

Мой сын тоже сначала два года ездил на беговеле. Потом купили велосипед Royal Baby с алюминиевой рамой. Велосипед нравится, ход легкий, ребенок поехал практически сразу сам (без боковых колес).

После беговела в 3,5 года купили сыновьям велосипеды Формат 16. Относительно легкий, алюминиевый, но на них они не поехали самостоятельно, все время нужна была помощь при трогании с места, сложно поднимать с земли. Потом муж купил на Авито Лисапед 16 и Frog 48 и буквально за пару часов дети катались без какой-либо помощи взрослых. Велосипеды не бюджетные, даже б/у, но вес 6 кг и легкий ход того стоят. Надеемся потом продать в те же деньги)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";