Через месяц у сына ДР.
Живем в ЮЗ, в районе КиТа. Хотелось бы и Др там же. Но можно и что то другое рассмотреть.
Первое конечно приходит на ум это Фан Джам - в Академическом
Второе Игрек Парк.
Фэнтази град - идем на выпускной - не будем там еще и др устраивать - хотя идея нравится.
Честно говоря - очень не дешевое удовольствие. Да и не совсем близко а не все на машинах.
В друг кто то что то посоветует поближе - в нашем районе. А если еще и подешевле - то совсем хорошо будет
Тактичная Козаполянская: В планете игрек каждый год отмечаем
вообще там супер.
Но что то дорого стало.
Вот честно - выпуск из садика + вообще все подорожало
ну и мысль у меня с этими детьми он вряд ли будет потом дружить и общаться - в нашу школу никто не идет из группы.
Мелкий отмечал с аниматором в детской комнате в Ките, пришла практически вся группа садика. Там есть зона для чаепития и игровая зона. Старшей смотрели в радуге в батутном парке
ЛисаЯ: В гранате есть футурамия напротив детского мира.
разве? напротив детского мира там канцелярский магазин и какой то одежный магазин.
пошлю. дочь узнать
Правда я не была там пару месяцев.
раньше там была футурамия на 4 этаже - но ее давно закрыли
ЛисаЯ,
раньше у них цены были более лоялбные - пару лет назад думали у них проводить
Футурамия в трц "Гранат"
Амундсена 63, трц "Гранат" 2й этаж
Cтоимость:
21000р
ну - как то честно говоря- дорого
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Через месяц у сына ДР.
Живем в ЮЗ, в районе КиТа. Хотелось бы и Др там же. Но можно и что то другое рассмотреть.
Первое конечно приходит на ум это Фан Джам - в Академическом
Второе Игрек Парк.
Фэнтази град - идем на выпускной - не будем там еще и др устраивать - хотя идея нравится.
Честно говоря - очень не дешевое удовольствие. Да и не совсем близко а не все на машинах.
В друг кто то что то посоветует поближе - в нашем районе. А если еще и подешевле - то совсем хорошо будет
В планете игрек каждый год отмечаем
вообще там супер.
Но что то дорого стало.
Вот честно - выпуск из садика + вообще все подорожало
ну и мысль у меня с этими детьми он вряд ли будет потом дружить и общаться - в нашу школу никто не идет из группы.
Мы в 2020 там отмечали, в 20тыс вышел праздник
Джанго парк бы вам посоветовала, но он в парк хаусе, вам далеко
ага + выпускной + подготовка к школе.
Пойду ипотеку возьму на все это
Тактичная Козаполянская,
Они в гранате были и закрылись вроде?
Мелкий отмечал с аниматором в детской комнате в Ките, пришла практически вся группа садика. Там есть зона для чаепития и игровая зона. Старшей смотрели в радуге в батутном парке
да мы на нее тоже смотрели... но что то мне кажется совсем для малышей что ли...
В гранате есть футурамия напротив детского мира.
ДиВа*,
Ну да, 5 лет отмечали. Подруга там же 6 лет отмечали. Для 7и, наверное, скучновато будет
разве? напротив детского мира там канцелярский магазин и какой то одежный магазин.
пошлю. дочь узнать
Правда я не была там пару месяцев.
раньше там была футурамия на 4 этаже - но ее давно закрыли
Может недавно открыли
Мой дружит со своими детсадовскими друзьями, хотя все в разных школах. И мы с мамашками дружим
ну мы с мамашками не сильно дружим, хотя они нормальные.. но так получилось
будет дружить отлично. старшая ни с кем из садика не общалась после садика
ЛисаЯ,
раньше у них цены были более лоялбные - пару лет назад думали у них проводить
Футурамия в трц "Гранат"
Амундсена 63, трц "Гранат" 2й этаж
Cтоимость:
21000р
ну - как то честно говоря- дорого