Тема закрыта

Причина: 0

Опять. Ищем партнера для танцев.

Дорогие мамочки и не менее дорогие их сыночки! Моей доче 6 лет. Она ходит на бальные танцы в ДК ВИЗ. В данный момент мы занимаемся активным поиском партнера для танцев. В этом году уже всех разбивают на пары и этот вопрос становится принципиальным. Доче и ее подругам нужны мальчики 6-7 лет. Сами мы ездим из мкр-на Буревестник по вт - 19.00 и пт.- 18.00 Может, у ваших знакомых или у знакомых знакомых есть желание позаниматься танцами. Приходите хотя бы на пробное занятие. Опыт НЕ обязателен. Если есть вопросы или предложения, звоните мне 904-170-49-31 ОксанаСообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 20:45

Мы тоже ищем партнера 5-6 лет Дочке 5 лет. В сельхозАкадемю Считается самый лучший клуб по спортивым танцам Латино-Америкаские ,На Тургенева 23. Берут всех и всегда ждем вас приходите пожайлуста. 2р. в нед.вт. и пт. с 18 до 19.

oksana-osa
oksana-osa

У кого занимаетесь? У Натальи Семеновны? Или у другого преподавателя? И какой год рождения? 2002? 2001?

У меня племянница там занимается тоже. Тоже вначале года одна была, но сейчас ее поставили с мальчиком. Она 2002 года.

Занимаемся у Натальи Семеновны. Год рождения 2002. Приводите сыновей и друзей сыновей :dance2: :dance2:

Мы тоже ищем партнера.Занимаемся на старой сортировке.Пишите если заинтересует.

Амазонка
В сельхозАкадемю Считается самый лучший клуб по спортивым танцам Латино-Америкаские ,На Тургенева 23. Берут всех и всегда ждем вас приходите пожайлуста. 2р. в нед.вт. и пт. с 18 до 19.

А какая там оплата?

Ищем партнера для девочки 6 лет. Очень трудолюбива,стройная.Готовы встать в пару с новичком.Очень хотим танцевать в паре.

Опять возобновляю темку!!!! В школы уже все записались, может сейчас есть время подумать о спортивных секциях???? Очень хочется танцевать :dance2: с партнером!!!! Причем совсем не важно, если у мальчика нет никакого опыта. Важно, чтобы родители были настроены положительно! Звоните, пишите, приходите. Дочке 7 лет, рост - 128., занимается танцами на ВИЗе у Натальи Семеновны Пьянковой. Начало занятий с сентября., индивидуально - можно хоть сейчас. В первый класс идем в 70-ю школу и ездим из Ю-З мкр-на, поэтому могу подвозить :ma: по ходу следования. Может у ваших знакомых есть 7-8 летние мальчишки, которым нужно подправить дисциплину Жду откликов!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 20:40

Еще раз возобновлю, чтоб ВСЕ увидели! :)

oksana-osa
Она ходит на бальные танцы в ДК ВИЗ

А со скольки лет туда принимают? Тоже хочу туда податься с сыном, но попозже. он как раз в 2 раза вас младше..

А какая оплата танцев?

Оплата в прошлом году была 700 рублей в месяц.

Моей дочке 4 года. Мы будем в группе второго года обучения. Тоже приглашаем мальчиков! Наши мальчишки такие умницы! Так красиво их учат в танце с девочками обращаться!

Мамы мальчиков - не стесняйтесь отдать своих сыновей именно в танцы! У танцоров такие фигурки! Высокие, стройные, гибкие и мужественные!

Очень понравились показательные выступления в конце мая.

И соревнования проходят все время! Очень интересно!

Soul
У танцоров такие фигурки!

С этим согласна

Soul
Высокие,

А вот к этому танцы отношения вряд ли имеют, генетика-с
А всетаки, с 3,5 берут на ВИЗе в танцы или нет?

Присоединюсь к теме

Ищем партнера 5-6 лет для девочки (5,5 лет, рост 115 см). Занятия 2 раза в неделю с 18.30 в здании Детской музыкальной школы № 11, бульвар Денисова-Уральского, 14 (Юго-Запад), около ТЦ "КИТ". Мамочки мальчиков пишите, жду :) ;)

ТЕму опять поднимаю. ВСе ближе начало учебного года! :)

Soul
Моей дочке 4 года. Мы будем в группе второго года обучения. Тоже приглашаем мальчиков!

куда вы приглашаете, на бальные танцы или эстрада? На ВИЗ? Если 4 - это второй год, значит с 3 берут? Вроде на бальные лет с 5 раньше брали...

Приглашаем на ВИЗ, берут с 4 лет. Танцы - бальные, все направления (вальс, латина, и т.д), но первые два года у малышей идет общая хореографическая нагрузка, а с 6-5 лет уже непосредственно танцы, формирование пар и понеслось...

Натал-ka
Натал-ka

написала в личку

Тоже ищем партнера, но занимаемся мы в Спорт Хаусе (Техническая 42)

Tanjuscha

тоже хочу присоединиться ;) девочка 5,5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы