Девочки привет, подскажите у нас на улице везде уже океаны, все тает. Нам 3 года подойдут ли нам резиновые сапоги на улице до - 5 градусов +4 градуса. Не замёрзнут ли ножки. Какие сапожки резиновые можете посоветовать? До минус 10 +5 градусов. И хотелось бы услышать отзывы о сапогах эва нордман
Боня93,
конкретно эту модель и брать . только просушивать каждый день. внутри будет влажно, но нога сухая .
если у сапога более аккуратный носок , это модель холоднее намного. можно отпорото сапожок и носить летом без него
Ого, ну и цена. Я аналогичные только Котофей взяла в январе на распродаже в детском мире, самые классные сапоги - стелька из войлока в этом подкладе, рублей 700 стоили
Девочки привет, подскажите у нас на улице везде уже океаны, все тает. Нам 3 года подойдут ли нам резиновые сапоги на улице до - 5 градусов +4 градуса. Не замёрзнут ли ножки. Какие сапожки резиновые можете посоветовать? До минус 10 +5 градусов. И хотелось бы услышать отзывы о сапогах эва нордман
Боня93,
конкретно эту модель и брать . только просушивать каждый день. внутри будет влажно, но нога сухая .
если у сапога более аккуратный носок , это модель холоднее намного. можно отпорото сапожок и носить летом без него
Это не решиновые, а Эва. Эва материал обладает нулевой теплопроводностью. В них тепло всегда.
Моя в таких уже с той недели бегает
Ого, ну и цена. Я аналогичные только Котофей взяла в январе на распродаже в детском мире, самые классные сапоги - стелька из войлока в этом подкладе, рублей 700 стоили
посмотрите Лемиго, те же ЭВА со съемным сапожком, только цена в 2 раза ниже
https://www.wildberries.ru/brands/lemigo/sapogi
Нордман эва на флисе и берите. Только не за 2600, по 1500 полно их
Lilit24,
Вот такие купила вчера, 1650, но сказали на пару сезонов хватит, у них температурный режим аж от -15. Очень теплая нога была с прогулки.
Всем спасибо огромное)))
Оксана1990,
А где купили? Вы ж с екатеринбурга
и качество тоже ниже. мне очень грубые показались. не сравнить с нордманом.
Боня93,
В академическом районе, в Егорике