где покупаете для детей профессиональную экипировку (хоккей)

Аноним 205
автор

За ранее спасибо)

мама
Екатеринбург

Авито )))

Аноним 205
автор

Nata_103,
а новую? если знаете подскажите фирмы хорошие

Аноним 205: где покупаете для детей профессиональную экипировку (хоккей)

на спорте. я других не знаю.

Аноним 934

Когда я собирала своего хоккеиста первый раз. Просто пришла в хоккейный магазин (я не из Екб) и сказала, что надо собрать на тренировку его.
Все подобрали начиная от нательника, заканчивая баулом. Там свои тонкости есть. Ничего не понимая, не покупайте на авито.
Загуглите нормальный хокк магазин в ЕКБ и езжайте туда с ребёнком.

Аноним 205: За ранее

Пишется слитно)
Раньше было много всякого в Спорт депо на большакова. Но давненько уже там не бывала, что сейчас - не подскажу

Аноним 934

Если пойдёт в секцию, а не просто покататься во дворе, не берите во всяких спортмастерах наборы. Выбросите деньги

Аноним 934: Если пойдёт в секцию, а не просто покататься во дворе, не берите во всяких спортмастерах наборы. Выбросите деньги

да и для себя не там покупать собрались. клюшку надо. на пятак рассчитываю. это реальная была цена просто нормальной клюшки.

мама
Екатеринбург

Прохоккей, новое только там. А когда втянитесь и обживетесь связями, появятся ещё варианты) например, коньки Бауэр суприм новые 20 тыщ с лишним стоят, нам знакомые предложили за 12, неделю на льду были), конечно, схвалили, годик полежали, немного на вырост были. Наиавито ничего не брали, но всё там продаётся потом

Аноним 205
автор

спасибо девочки
просто чет напугали родители хоккеистов,что сейчас качественной экипировки не купить из-за ситуации в стране,ну или как минимум в 4 раза подорожает

мама
Екатеринбург

ПРО-ХОККЕЙ И R5 потому, что рядом
а так - Авито самый лучший друг

мама
Екатеринбург

Аноним 205: из-за ситуации в стране

Недавно в прохокее были, продают остатки, что и по какой цене придёт, не знают((( мелкий клюшку с дыркой хочет, сейчас нет лишних 16тыщ, а потом сколько будет... Посмотрим

Аноним 205: ну или как минимум в 4 раза подорожает

Я вам могу про фигурные коньки сказать, что дорожают шокапец. Присматривала себе за 22 тыс, через два дня уже 34 они

Ветер

Аноним 205: как минимум в 4 раза подорожает

Ну наверное так и будет

У нас другой спорт, но оборудование которое нужно на след год уже в 2 раза дороже сейчас . Да и купить почти ничего нельзя - распродали коллекцию этого года

Аноним 205
автор

Мандаринка,
какой-то определенной марки смотрите? сильно отличаются по качеству еси брать дешевле?

Аноним 205
автор

Невидимка,
фигурное катание?

Аноним 205,
Я конкретно смотрела Джексон фристайл взрослые, для 1-3 года. Одни из самых дешевых для начинающих любителей.
На коньках из масс маркета фигурным катанием не занимаются

Аноним 205: ну или как минимум в 4 раза подорожает

а что не в 10?

посмотрела детский набор защиты. 22к.
моему любительски играть на корте. только клюшку куплю. трубу, крюк и изоленту.
потом докуплю остальное. надеюсь в пятерку уложимся.

Аноним 401

BEV77: ПРО-ХОККЕЙ И R5

Только здесь

Аноним 205
автор

Вереск не колючий,
так-то я про проф экипировку пишу

Аноним 205: так-то я про проф экипировку пишу

так то я тоже
или вы думаете что играть во дворе только говно китайское покупают?
пс? да, мне проще купить проф клюшку состоящую из трубы и крюка, потом докупать крюки, чем одноразовое гумно по паре тыщ в спортмастере покупать.
просто мой ребенок занят другим проф спортом, а хоккей ради развлечения. что не отменяет желания иметь нормальную снарягу.
ваш тоже пока еще не на чемпионат европы собирается.

мама
Екатеринбург

Аноним 205: фигурное катание?

Неа

мама
Екатеринбург

если только пришли в хоккей, и вам лет 4-5, купите на Авито б/у и будет вам счастье. Не надо сейчас супер-пупер формы, клюшек и коньков.

А вот лет в 10-14 там уже хорошая форма не прихоть, а необходимость, защита, и качество игры.

Аноним 205
автор

Fanya,
спасибо за совет
дорого обходится все это дело?

Аноним 934

Вереск не колючий: защиты. 22к.

У нас коньки в проф хокк стоят дороже.

Аноним 934: У нас коньки в проф хокк стоят дороже.

это набор защиты для лялек.
бауэр
можете сказать что отстой
про коньки речи не шло. я для игры во дворе ребенку клюшку в пределах 5 хочу купить. можете тоже сказать что отстой, а у вас не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";