6 лет, мешают волосы около глаз. Как убрать?! Фото

Аноним 946
автор

У дочки вдоль линии лба постоянно торчит пушок, которые лезет в глаза. Никакой расческой его не пригладить. После бальзама/масла волосы тяжелее и приглаживаются, но все равно это не надолго( зажимы на долго не спасают и короткие волосы не могут захватить. Если сделать высокий хвост или шишку, то вообще как одуванчик выглядит.

Осенью дочке волосы так мешали, что она сама себе челку выстрела) сейчас уже отросли. Может на самом деле в парикмахерской выстричь челку?! Хотябы в глаза не будет лезть и будет какая-то форма.

На фото уже еще видно подрезанные, но большая часть именно пушок

Екатеринбург

Ободок, заколочки, невидимочки.

мама
Екатеринбург

Дракончики от лба плела, две штуки. А ещё гель для волос помогает, иначе тоже одуван
Вот - заплетенная и одуван. Обе фото - результат во второй половине дня

мама
Екатеринбург

Мир_ра: Ободок, заколочки, невидимочки.

Неудобно же ребёнку,шапку снял всё отпало, для автора- дракончики, змейка вдоль лба, моя тоже одуван, волосы тонкие и светлые, если обычные косы, через 5 минут всё дыбом стоит

Аноним 104

kvitek,
Подскажите, пожалуйста, как используете? Голову каждый день надо мыть после геля?

мама
Екатеринбург

Аноним 104: Голову каждый день надо мыть после геля?

Нет, он расчёсывается. Беру немного геля на первые 3-5 прядок в каждую косу. Чем мельче прядки у лба, тем крепче в них волосы держатся.
Можно, кстати, мусс для укладки, также на первые прядки в косу.
Остальные прядки ничем не мажу, там даже если выбивается - не мешает.
Но вот шишку на выступление на танцах делать - там без вариантов куча геля и лака.

мама
Екатеринбург

Одна мамочка у нас на танцах настолько мелко дракончик плетёт, что ничего не вылазит.
Хотя, после 8 лет моя меньше пушиться стала - меньше коротких волос у лба. Ну и волосы потяжелее стали

Аноним 815

kvitek,
Как красиво у вас получается плести косички!
Я боюсь никогда не научусь, руки не под то заточены. Себе так и не научилась, всю жизнь волосы до пояса, ношу хвост или распущеные. Чую мою дочь то же самое ждёт...

Аноним 86

Ото лба прям начинаю плести дракончиком. 2 косички получаются. Плету косу не по центру, а ближе к ушам, чтобы сбоку волосы зацепить.

kvitek: Дракончики от лба плела, две штуки.

Вот также.

мама
Екатеринбург

Аноним 815: Я боюсь никогда не научусь, руки не под то заточены. Себе так и не научилась, всю жизнь волосы до пояса, ношу хвост или распущеные. Чую мою дочь то же самое ждёт...

Так у меня выбора нет третий одуванчик подрастает))) старшие две вышли из этого возраста, сейчас младшей дракончики начинаю плести, тоже стал этот пух по линии роста волос нарастать.
Хотя у меня самой всю жизнь короткая стрижка. А с дочками пришлось научиться

Аноним 86

Аноним 815: Как красиво у вас получается плести косички!

Я ваще рукожоп, прям совсем, но потихоньку научилась, пришлось, все лучше и лучше получается, по началу плела косы и выглядело, как будто дочь неделю с ними ходит.

Лампочка

Аноним 815: Я боюсь никогда не научусь, руки не под то заточены.

Тут главное опыт :)

мама
Екатеринбург

У меня такие же волосы, заколки постоянно поправлять надо, так что дракончик лучший выбор пока маленькая. Дочь еще маленькая, но я уже в предвкушении этого утреннего ужаса

Аноним 231

Нам 2,7 вместо волос пух. Я ленивая 40 мин потратили и три дня ходим.

мама
Екатеринбург

Аноним 946,
Младшая кудрявая, просто одуванчик. Челки нет. Заплетаю туго косу вдоль линии роста волос, вроде ободка, - помогает.
Остальные варианты, в том числе два дракончика, расползаются.

мамочка

Я в такой ситуации выстрегла челку ребёнку. В младших классах такой проблемы уже не было, челку отрастили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";