Походы в развлекательные центры

автор
мама
Москва

Собрались сегодня в кои-то веки вывести ребёнка в развлекательный центр детский, заодно самим посидеть отдохнуть рядом кофе попить... В итоге ребёнок наказан, тк поведение ужасное.
Мы в принципе редко где-то бываем как раз из-за поведения. Постоянно наказан за косяки.
Вот у меня вопрос, есть ли дети с нормальным поведением без постоянных капризов, или другие родители просто забивают на капризы и всё равно водят?

мама
Первоуральск

RomahaAlenka: В итоге ребёнок наказан, тк поведение ужасное.

бедный ребенок, может,он так радовался?
Вожу ребенка довольно часто, по настроению. Ведет себя везде нормально, в рамках приличия. Но для него выход в развлекаловки-не супермасштабное мероприятие.

мама
Екатеринбург

Алёна, нет детей со всегда нормальным поведением. Нафиг четырехлетку так лишать походов он один фиг через 2 часа уж не переживает об этом

Екатеринбург

RomahaAlenka: из-за поведения.

А что не так с поведением ? Примеры приведите ? А мы скажем косяки это или нормально

просто посетитель
Екатеринбург

RomahaAlenka: есть ли дети с нормальным поведением без постоянных капризов

Есть. С удовольствием хожу с внучкой. Два года ей. Никаких капризов. Ребенок все слышит, способна договариваться. У них дома так заведено. Если вижу, что начала уставать, сворачиваем программу и выходим.

просто посетитель
Екатеринбург

Чем чаще будете водить, тем меньше будет перевозбуждаться

дедушка
Екатеринбург

RomahaAlenka,
Что делал ребёнок?

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Постоянно наказан за косяки.

Что делает-то?
Кусается? Плюётся? Матерится? Бьет коллег?

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka,
Автор, чтобы ребёнок вёл себя адекватно нужно чаще выводить его куда-либо. Накажите себя!!!!
Мне жаль вас и вашего малыша!

Астрахань

Хожу одна с тремя детьми в кино, на каток, просто в ТЦ по магазинам. Ведут себя нормально, не напрягают

Екатеринбург

Шо опять? очередной перл от Алёны.

Пы. Сы. От апельсинки не родятся мандаринки. На себя в зеркало посмотрите и себя накажите.

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Постоянно наказан за косяки.

Пипец. Что там такого творит этот четырехлетний монстр?

мама
Екатеринбург

Вы себя наказали а не его.
У меня ребёнку 3,5 года, как и ваш примерно, не знаю что такого он смог сделать??

Екатеринбург

что же делал ребенок, ему персонал замечания делал?

мама
Екатеринбург

Вы себя держите в ежовых рукавицах, никакой слабинки не даете, вам надо, чтоб и ребёнок был по стране- тупиковый путь. Взорвётся оба рано и поздно. Автор, то раз лично я писала: пересмотрите свои установки. Прям вот глобально.

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Мы в принципе редко где-то бываем как раз из-за поведения. Постоянно наказан за косяки.

kvitek: Кусается? Плюётся? Матерится? Бьет коллег?

Опередили
Но всё же предложу варианты: тырит деньги из карманов, не ночует в кровати? Или, о ужас, ест конфеты вместо обеда из полезных овощей?

Моя почти трехлетка даже на прогулке или в магазине часто капризничает так, что слышно на полрайона. Я выражаю недовольство её поведением, но чтобы наказать… в голову не приходило. И, по возможности, стараюсь избегать ситуаций, приводящих к капризам и договариваться с ребёнком.
Вы почитайте как у детей мозг устроен в этом возрасте. И перестаньте измываться на психикой ребёнка.

мама
Екатеринбург

Pro poganda: У меня ребёнку 3,5 года, как и ваш примерно, не знаю что такого он смог сделать??

Ну у меня есть варианты, что может делать ребёнок в 3-4 года, чтобы очень хотелось его взять подмышку и вынести на улицу

мама
Екатеринбург

kvitek,
Самое страшное кричать))))
Хочу туда, хочу сюда, не хочу, дай -ааааа

просто посетитель
Екатеринбург

RomahaAlenka: Мы в принципе редко где-то бываем как раз из-за поведения

Он маленький, он ещё не научен вами справляться со своим темпераментом.
Учите потихоньку: вдвоем запаслись терпением, водичкой, влажными салфетками и тем, чем выманивать на улицу/в машину, сходили на полчасика, выманили предложением покататься на трамвайчике (или что любит малыш), увезли домой.
Первые разы по полчасика, и все внимание ему.
Потом добавили 10 минут кушать булочку в кафе и бегом а любимый трамвайчик (ваш эквивалент).
Водите отдохнувшего, сытого, выспавшегося, в ту часть дня, когда у него обычно максимально хорошее настроение.
Следите, чтобы было не жарко, не громко, не топла и что ещё ребенка утомляет или перевозбуждает.

автор
мама
Москва

Lenchek88,
Капризы, непослушание в критичных моментах, принципиальное нет на всё подряд. Это в целом.
А сегодня - стонал над супом 30 мин, вместо того, чтобы нормально поесть или просто сказать, что не хочет. Потом 1,5 часа укладывали спать. Всё с капризами.
Девы, мы отменили поход. Поведение ужасно повседневное. В итоге просто не пошли. На людях кстати более-менее ведёт себя

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: заодно самим посидеть отдохнуть рядом кофе попить

Вряд ли это получится совместить с

RomahaAlenka: в кои-то веки вывести ребёнка в развлекательный центр детский

Видимо, ожидание-реальность не совпали, и Вы сами психанули. Так что можете себя наказать)

Екатеринбург

RomahaAlenka,
Что он такого ужасного сделал?
А еще расскажите, как вы саму себя наказываете, если на чей-то взгляд повели себя плохо и какой радости себя лишаете?

мама
Екатеринбург

Дело молодое,
Мне кажется в 4 года дети уже вполне в сознании и способны слышать родителя. Такое вот ну в 2-2.5 года актуально. Я про выманивание и трамвайчики)))) ну и все же практика должна быть, а не раз в пятилетку привели и ребёнку и туда и сюда надо, а уже пора уходить.

просто посетитель
Екатеринбург

RomahaAlenka: сегодня - стонал над супом 30 мин, вместо того, чтобы нормально поесть или просто сказать, что не хочет. Потом 1,5 часа укладывали спать. Всё с капризами.
Девы, мы отменили поход. Поведение ужасно повседневное

Устает, заболевает?
Нельзя заменить суп на то, что будет с'едено, не выслушивая стоны полчаса?

мама
Екатеринбург

южная321: какой радости себя лишаете

Мне кажется, у автора уже не осталось такого, чего можно было бы себя лишить

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";